![]() |
Ну вообще-то я спрашивал как всё это создать в фруктах, а не где-то там хз где...А за ссылки спасибо, первые 2-е не то, а вот 3-я в точку, thnx, как и обещал, респект)) |
а фруктик поддерживает SoundMax HD Audio O ?еси да то как ее настроить чтоб мне во фруктике с микрафоном работать... |
кто знает как обработать сэмпл,чтоб не шипел в конце. |
Когда-то давно пробовал настроить FL 4 для работы с микро, но ничего не получилось, когда Audigy появилась, это стало легко и просто, открываешь микшер, справа (где списки плагинов) вверху есть менюшка IN, а внизу OUT, выбираешь любой канал и в IN из списка LinIn\micin\AuxIn или как-там у тебя будет, и ещё, в опциях задержку нужно минимум ставить, а то голос будет опаздывать, а вообще (сли честно) это нахер не нужно, легче в Cool Edit записываться, а во фруктах, когда я эту фишку просёк, я подключал гитару и вешал эфекты (которых нет в процессоре):) |
Слухайте есть проблемка с плагином TOXIC!!! он нескачиваеться полностью с mixgalaxy где взять его можно еще???? |
Есть у кого для 7-ой версии таблетка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Устанавливаются, как обычно, в папку VST, после установке открываешь фрукт -> в меню выбора канала, в списке жмешь more, обновить, и появятся синты новые красными буквами, ставишь F и готово!! |
Цитата:
|
а в чём проблема? |
Цитата:
|
буфер увеличь F10 -> audio -> бегунок в левом нижнем углу |
Привет,вам,люди!Помогите!!Скачал 7ой фрутик,установил,но когда нажимаю на иконку ничего не происходит!!!Что с ним?У меня виста,неужели такой касяк из-за неё?Подскажите точно работающюю версию для висты.Желателбно с ссылочкой...Спасибо. |
Вложений: 1 Загрузил Hypersonic 2 а он не хуя не хочет работать, чё делать?:confused::( |
Всем спосибо! Сам разобрался:) |
Цитата:
|
господа знающие наведите на путь истинный. как вообще минуса делать в начале басс ударники или что там придумывать и как саму мелодию сочинять |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь мелодиии сочинять, найди советский учебник по сольфеджио, поможет. Ну или оппрбуй разобрать один из своих любимых чужих минусов, какие там синты, семплы, за счет чего кач и тд. |
Выручайте люди добрые срочно нужен CRACK на FL Studio 6.0.8!!! Облазел весь нэт. но все краки не пашут!!! дайте ссылку или пришлите на мыло [email protected] . Зарание спасибо!! |
Цитата:
|
народ....такой вопрос... Допустим: у меня на первом канале стоит допустим басс бочка и снэр.... но мне надо создать под-канал....на который надобылобы повесить басс и басс-бочку с первого канала! как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[myimg]http://img216.imageshack.us/img216/1193/fxgruppezs9.png[/myimg] |
блин не катит:confused::confused: ладно буду скать битмэйкера:seva::seva: |
всем сенкс!:trumi: |
Ребят, можт щас хуету спрошу, но всё-же. :) Есть какие-либо плагины/эффекты и т.п. чтобы минус не звучал столь "по-мидивски" Что-то вроде лампового эффекта, как-бы смягчить минус надо. Если поймёте меня, жду помощи :) |
Цитата:
На крайняк поковыряйся в Amplitube.. Если с эффектами совсем не дружишь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Юзай плагины динамической обработки. |
Цитата:
|
блин..выручайте...такая тема..лабаю фрутик 7й...вообщем загружаю Хиперсоник 2...открываю пиано ролл...накидываю милодию...начинаю проигрывать, а звука нету! и у клавишь в Хиперсонике звука тоже нету!!!!!! каточка Audiophile 2496, в настройках я поставил свою карточку с Asio!!!! |
причём батарейка 3 и Native Instruments Absynth VSTi v4.01 нормально работает!!!!! а хиперсоник у меня релиз H2O с вэбсаунд, может она там карявая или у меня жопа-руки :tomato::confused: |
как мне записать тог что наиграл??? и еще я не могу понять как в этой табличке сто то делать? помогите плиз))) обьясните |
Скаут Би если у тебя все звуки такие,то никакими плагинами эффектами ты не уйдеш от мидиевского(кампьютерного такого галимого если я правильно понял) зву4ания.если звук более менее,то мне ща вспомнился такой плаг как vintage warmer он по идее помо4 может. Таро записать в мп3 или вав можно нажав файл - экспорт и там выбираеш...а про какую табли4ку ты говориш не понятно.может про плейлист, так ето там надо расставлять полосо4ки(паттерны),ета полосо4ка внутри себя представлят секвенсор в котором ты наставил зву4ков |
такая тема...загрузил допустим Батарейку или Absynth....сделал милодию или бит....и хочу ещё один бит или милодию впендюрить(но уже др инструмент или набор киков)...мне придёться второй раз VST подгружать? или может как то по другому сделать? просто если менять дорожки, не получается сделать :confused: |
просто другой паттерн используй. |
Цитата:
пришли если не впадлу скрин или обьясни плиз на словах :guinda: |
ага, всё, разобрался...THANX :kiss: :guinda: |
проблема. ставлю плагины waves, вставляю в канал waves shell 5.0, появляется список эффектов, выбираю эффект, а он не грузится в микшер. в чем дело? такая же фигня с Ozone Izotope.... |
попробуй директХ версии. |
чё то с батарейкой если на разные патерны ставить нормально работает, а с absynth, не получается, ставлю др патерн, выбираю др инструмент...а он мне и на предыдущем меняет...чё делать... :confused: :confused: ...как во фрутике сделать что бы играло несколько инструментов в absynth?!? :( |
слушайте проблему. ранше када я в режиме лайв записи нажимал кнопку с семплом она записывалась адекватно.сей4ас етот кусо4ек прога ставит в ровную долю...а мне нада 4тоб он встал там где я нажал. :confused::tomato: |
не помогло, точнее в кубе, эйсиде, фордже и др прогах waves грузятся, а во фруктах пишет Can`t load an effect into channel |
Цитата:
Цитата:
[myimg]http://img223.imageshack.us/img223/2645/quantizebj7.png[/myimg] и выражайся понятнее, "кнопка с семплом" - это почти в раздел цитат. Цитата:
|
Цитата:
|
когда выбираешь плагин в "списке фаворитов" - первый или второй пункт More... получаешь новое окно, с полным списком знакомых плагинов. если их нет - в правом нижнем углу окна есть поиск/сканирование |
Вложений: 1 Цитата:
всё, въехал, спасиб большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |