![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во фруктах ты нажимаешь F10 и переходишь в раздел Files, там в середине экрана есть кнопочка с надписью Vst plugins extra search folder, нажав её ты прописываешь путь к твоей папке со всеми vst. далее для инструментов: channels > add one.. > more... и там уже сделать refresh для эффектов также, но из самого миксера: select > more... и там же опять refresh Цитата:
|
Gнутый да открыта...:rolleyes: --- Dron48 щас попробую...:rolleyes: |
Цитата:
|
что для тебе этот стрэч? |
"твои vst должны лежать в какой то известной тебе папки, к примеру в x:\Program Files\Steinberg\VstPlugins во фруктах ты нажимаешь F10 и переходишь в раздел Files, там в середине экрана есть кнопочка с надписью Vst plugins extra search folder, нажав её ты прописываешь путь к твоей папке со всеми vst. далее для инструментов: channels > add one.. > more... и там уже сделать refresh для эффектов также, но из самого миксера: select > more... и там же опять refresh" спасибо большое, попробую обязательно!!!:horosho: Слушай,а можешь датьссылу на какой-нить пиздатый синтезатор!!!если есть... |
все по своему пиздатые. даже встроенные во фрукты. |
FL STUDIO у меня пробела я скачал FL studio DEmo и в нём нельзя сохранять сделаный трек !!!! как и демо сделать нормальную версию или подсажите где можно скачать FL studio 6 или 7 не демо версию ???помогите плиз ! |
на миксгелекси.. эм,я навичек во фруктах,как записать то шо я намутил ?)я нажимаю рекорд и нефига... |
Цитата:
|
Вложений: 1 как здесь добавить бас,бит и что-то типо этого???Помогите пожл. |
У меня следущая проблема: Фрукт 7 не реагирует на aftertouch миди клавиатуры :( это глюк конкретной проги или фрукт вообще не способен принимать этот сигнал? |
Цитата:
А у тя нет ссылки на KORG? |
подскажите пожалуйста как пользоваться стандартным vocoder ом |
а есть у кого нибудь на 5,6 или 7 фрутик русский язык? |
вот у меня кажется глупый вопрос но всёж е я его задам во фрутелупсе рядрм с кнопками плэй там REC есть две штуки одна называется PAT а другая подд ней SONG для чего они нужны ???? скажите плиз !!!! |
нубовский вопрос: как сделать чтобы в Battery 3 клавиатура была "нормально" привязана к плагину, чтобы при матрице 4x4, все 16 сэмплов можно было воспроизвести соответствующими кнопками (желательно чтобы располагались в одном ряду). купить midi-клаву не предлагать. |
переключают между проигрыванием одного паттерна и всей песни |
Довольно таки нубовский вопрос. У меня стоит режим Typing keyboard to piano, но почему то ничего не пишет. Если я тыкну на "WAIT", то получается так что сигнала с вирт.клавы нету :[[[ Как сделать чтоб все записывалось. или могет я вообще не ту вирт. клаву открываю? Где там вообще MIDI клава во фруктах?> |
Ребят кто знает чё за херня-фрукт проэкты не сохраняет.точнее сохраняет как файл размером 0кб. 6.0.8 версия |
у меня проблема !!!! у меня биты получаются токо на 10 секунд как сделать больше чтобы бит шёл минуты 3 !!!! помогите плиз !!!! |
Цитата:
|
какието ребят невнятные вопросы сплошные |
Вложений: 1 извени,немогли бы вы мне подсказать,что здесь особо делать надо или хотябы,что вот это значет? |
наверно то, чем подписано, или? |
эм можете подсказать в какую папку инструменты пихать?:) |
Народ, киньте лекарство для FL7, mixgalaxy не работает :( Очень прошу! Как можно быстрея. |
вроде на форуме етом ссыля была..,в крайнем случае жди када миксгэлакси запашет... |
Цитата:
|
Возможно глупый вопрос, и возможно его задавали, нг все же: Когда добавляю нарезаный сэмпл допустим длиной 1мин. в секвенсор, то он играет короткое время, а потом обрываеться и начинает опять играть, как сделать чтобы он полностью проигрывался от начала и до конца. добавляю в секвенсо так: import-beat to slice. Надеюся кто-нибудь сможет мне помочь, заранее спасибо. |
попробуй добавить его в плейлист, а не в секвенсер |
Помогите: как правельно создать бит????срочно |
Цитата:
|
Цитата:
и ето у меня вопрос,надеюсь ответите,сильно качество от звуковой карты зависит?),ну у меня например встроенная))ет наман?)) |
будет только звучать не так хорошо в твоих наушниках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Почему не работает виртуальная midi-клава? Использую драйвер MIDI Yoke Driver. ВСТ-плагин играет только одну ноту. Что не так? |
а что потом:? |
Цитата:
|
ну так можно где нибудь скачать русский язык на фрутик? |
Цитата:
Цитата:
|
наверное тупой вопрос но всё же зачем там в playliste Pattern 2 и тд скажите плиз ? |
инет а вообще есть раздница во функциональности FL Studio 6 и FL Studio7??? |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера читал гдето на форуме что в кубейсе можна поставить фрутик как плагин...возможно ли это и если возможно то подскожите как заранее спасибо!:) |
Используя ReWire можно в самом фрукте использовать фрукт как плагин!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |