![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты победитель получит всеобщий респект, и половину первой темы для продажи своих треков. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче возьму походу сеня у чувака Adobe Audition и голос там пропишу, реще будет походу чем с етой проблемой разобратся..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
parni pomogite s pitchbendom |
Цитата:
|
Цитата:
|
da blin v vsti instrumentax est sboky kolesiki pitch i mod ini toka dvigayutsya kak postavit zna4enie toest yveli4it a to obratno vozrashaetsya |
Цитата:
|
А чё, автоматизацию нахуй, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри,не догнал |
Подскажите пожалуйста можно ли в фл сделать качественный переход из партии снейров если можно то подскажите плизз как!):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это делается в Пианно ролл помоему настроики Тоол |
Где можно найти скрипку? Если нету в фл, то дайте ссылку скачать. |
КЛЮЧ ДЛЯ 7-го фл и русификатор НУЖЕн мне ппц как! |
Цитата:
|
что за контроллер СС0? что он выполняет? |
Цитата:
|
Я тоже ищу скрипку и виоланчель дайте пажалуйста очень нужна |
Цитата:
|
а я в фруте ваще нех.. непонимаю он не русский)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
помню тут давно ебались со слайсексом щаз сел вот поковырять его, ниразу не пробовал, проблемы возникли с пэдами, куски чопаные целиком не играли (как раз об этом тут писали ещё). в общем если хотите себе эдакий акайчик в слайсексе то открываете слайсекс, в пресетах выбираете sustaining, для деклика (как такого его не нашёл) подрезаете VOL - ENV спереди, на вкус, ну и на монофонию слайсексу похуй так что проставляете на слайсах одинаковые каты, это под названием маркера снизу справа, где ручки :kiss: надеюсь помог кому, и если не прав я то поправьте :saint: |
я ваще не понял чё ты хотел сказать... |
как в фрутике юзать поную длину семпла бле выбираю семпл добавляю в панель тыкаю на него басов клепов ну чего еше найду а длина всего 64 по 4 ... как сделать что бы на длину всего семпла как сделать что бы чельный трек в фруте писат ьа не кусок такой кароч мудился ... ни х не понял кт оеше че посоветует ...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ребята, в фруктах я кидаю сэмпл в wave, и вот какая хуйня: при изменении бпм, ИНОГДА сэмплы аналогично подстраиваются под темп. а иногда не подстраиваются, тоесть размер остаётся таким же. а иногда когда увеличиваю бмп с 80 к примеру на 120, они так же занимают 8 клеточек, просто звучат быстрее ссорри, я во фрукте не мастер, выручите советом, где там галочку хуйнуть или что |
"кидаю сэмпл в" куда? |
Цитата:
|
Цитата:
не силён в терминах :( |
Вложений: 1 так он должен игнорировать темп. |
Цитата:
и ещё заметил хуйню, когда открыт Эйсид 4.0, фрукт 8 не открывается :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. | |