![]() |
Цитата:
|
потому, что коммутация односторонняя и не биективная. модулем MIDI OUT ты управляешь Edirol'ом, посылая последнему миди сообщения, а не наоборот. тоесть миди выход модуля MIDI OUT соединён с миди входом Едирола. и ничего более. |
Ну а если так гиперсоник или хлеще того соник синт будет слетать постоянно, это вряд ли поможет, инструментов то у него намного больше, и в миди столько нет. |
там что больше 16 ? |
я про список инструментов в миди. |
ну а я про что? у тебя есть 16 ченелов, что бы полюбить гиперсоник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а всё так поддержу товарища и тоже проголосую за ручную работу ! :) |
gh0stfacekilla, вот твой кусок дж краша, там слышно как поверх него ложится другой битос сточно такой же расстановкой. подобрать не проблема вовсе, сложнее свое придумать) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
при установке плагинов различных,мой компьютер находит трояны.1-это опастно?2-может это так надо?и 3-а может у меня ссылки плохие?:confused::) |
у меня такой вот вопрос, есть ли во фрукте автоматизация именно для FXов на микшере которые весят? и если есть то как эту аутоматизацию добавить в плей лист.. |
Новый кряк для 8 фруктов от BoOMBoX/TSRh тут - fl.studio.xxl.producer.edition.8.0.0+.fixed.cracke d-tsrh.rar. плагины тоже зарегены. |
Цитата:
|
ХЭлп! Переустанавливал винду,заново скачал ФЛ 7,но он с какогото демо-версия,2 апдейта ставил,крекал,всё равно в демо висит.ЧТо делать? |
отчается или качать другие версии. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал из нета версию фрукта,вообще не требующую кряка и регистрации:) Может быть кто-нибудь владеет ссылками на уроки для ФЛ на русском? Все вспоминать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати никто незнает как в Slicer'e команду "open in BeatSlicer" заменить на "Open in ReCycle" ??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Ещо такой вопросик: какую интерполяцию лучше всего ставить в настройках аудио (Settings -> Audio) ? У меня по умолчанию стоит 6-point her... Стоит ли трогать? И какую лучше ставить при экспорте? Чем больше тем лучше? |
х.з. я на большее ставил у меня проц грузился сильно, всё хрипело даже. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=m6CnTNtY8mk а вот целый список видео http://www.youtube.com/results?search_query=Fruity+Loops...arch_type= |
Цитата:
Linear - fast, low quality 6 point hermit - fast, average quality 64-point sinc - slow, good quality 6 поинт в общем стандартный. 64 поинт качество получше немного. все остальное (128, 256, 512) не сильно отличается от 64. |
Цитата:
|
Просветите плиз незнающего человека. Я вот всё вижу ссылки на VSTi инструменты. Но что это такое конкретно я не знаю. Кто может подсказать мне - это и есть такие же инструменты/синты, что и встроенные во фрутике? Заранее примного благодарен! |
да |
Цитата:
FL Studio |
Цитата:
|
отлично! |
А кто-нить может знает хороший Piano плагин? А то с FL Keys мало чего хорошего сделать можно... |
Цитата:
А так, ещё в Hypersonic есть неплохое пианино... |
Как сохранить в waw (или мп3) файле сэмпл(one shot) из мидиоут канала, на который направлен stylus rmx? |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни плиз киньте ссылку на фрутилупс, если знаете, просто не читал темы, не знаю есть там или нет |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за хрень, братцы? У меня FL7 (начинал еще с 4). Прога отличная - особенно с 6-ой версии, но...! Она ужасно тупит! Как бы ето правильно выразитсят то - трещит, свестит, репит и т. д. С задержкой чего только не делал - не помогает, решил что нужно отказыватся от АС97 и преобрел СБ Аудиджи (на другое денег пока нет) все равно проблема осталась и даже не капельки не лутьше (кх драйвера установил)(и АСИО есть). У меня такая сис-ма: Атлон 2000(1250Мгц). 768 опера, остальное наверно не важно что. Ставил этот фрукт на брата комп - у него не тупит даже на интегрированной карте.-У него вот что - Атлон 3400(2500Мгц). 512(!!!!) опера. Вопрос: 1. Так все таки что влияет на работу больше - проц или оперативка? 2. Смогу ли я решить свою проблему преобритением другой звуковухи ( и какой?не дороже Аудиофила2496) Хотя я думаю что наверно комп менять надо. 3. А может быть я заблуждаюсь в своих размышлениях? За ответы (конструктивные) спасибо заранее. |
процессор и его кэш. У твоего братана проц на поколение продвинутей и если я не ошибаюсь у него 512 кб кэш, т.е. в 2 раза больше чем у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
миксгелакси ваще херня, я его даже ресурсом не считаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |