![]() |
у меня сейчас никак, ты уверен, что делал полный рефшер, а не быстрый? и что ты и директХ версии плагинов устанавливал? |
Цитата:
кнопка с семплом я имел ввиду клавишу на мидюхе со своим слайсом) я затупил.думал для записи другая какаято настройка слетела. спасибо |
работает? |
ну каешна |
Братва сделал классный чоткий пацанский бит во фруктах...и впервые столкнулся с такой проблемой: во фруктах всё звучит ништяк, а вот когда экспорт делаю,то во-первых: -звук становится тише (это еще фигня) -когда прибавляешь звук (в аудишне например) то моя чОткая бочка зашкаливает вхлам...а если её убавить во фруктах и экспортнуть,то звук уже не такой чоткий чтоли... what's tha hell is goin' on?!;) |
всем привет,есть такой вопрос есть ли такой плагин под гитару,тока не FL SLAYER.просто под обычную гитару,просто в этом плагине никак немог настроить под нормальную...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
компрессия на мастере;) |
Цитата:
и че с ней? у мя на мастере озон стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пляя у меня кароч такой вопрос,как в фл открыть NKI файлы?) |
Цитата:
Щас всё нормально, откомпрессить надо было чотко;):cool: |
Цитата:
|
пля,фл может открывать NKI файлыы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он ведь посредством самого фрукта открывать *.nki хочет ;]] |
тогда просто ctrl+o |
я изнасилую всех вопросм.......... :guinda: :morkovka: :meat: :netuz: :seva: загружаю один раз FM8 и хочу что бы у меня играло 2а разных инструмента(т.е. без подгрузки vst второй раз) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!? :krik: пишу в пиано ролл гитару в 1м паттерне, а допустим скрипку во 2м....всё равно звучит там и там СКРИПКА... просто если каждый раз подгружать ещё vst, то думаю комп умрёт, т.к. например если милодия в минусе состоит из 10 инструментов, то 10 vst это жёстко! |
а ты 4е хотел 1 вст подгрузить и весь проект написать?нихуя не выйдет - надо подгружать.либо есть вариант рендерить по паттернам с прописанными инструментами и вставлять треки обратно во фрукты как вав файлы. |
е*бать :guinda: вот это жесть))))) т.е. брать тупо рисовать милодию, сохранять её в wave, а потом загружать? так что ли? |
именно,зато как сохраняет ресурсы.токо неудобно каеш на слу4ай када захо4еш 4енть поменять в тупо нарисованной мелодии. |
ну это да)))) а то 10 vst это конечно жёстко будет :guinda: всё как зависнет на пол дня :guinda: |
Таким же образом можно использовать демо версии vst'шек :cool:, правда в последних (ToxicIII например) теперь сделали периодически появляющийся шум :morj: |
Цитата:
|
помогите пожайлуста, какие эффекты нужны во фрутике на инструменты ставить, чтобы звук живее был?... заранее спасибо |
как её пользоватся??? качнул и не монял чё по чём да времени нет разбиратся... |
Цитата:
Об этом не одна книга написана, а ты хочешь чтобы тебе объясняли тут?... ...Хотя не вопрос, тему перечитай =] |
Цитата:
Цитата:
|
Блин люди кто подсобить может? Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!?:confused: Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? |
Ксати,а где можно достать в инете ASIO? :) |
Цитата:
|
Цитата:
народ,помогите,кто знает пароль на рар.архив FL Studio 7,выручайте или просто жопа будет... чуваг, это не чат. тут не в скорости бестолковых строк, а в их малом количестве дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
забей на эти ключи! :tomato: криво взломаешь, потом проблем не наберёшься :krik: качай с вэбсаунда, там ни чего не требует + два апдейта установлено уже! :tomato: :guinda: :meat: :horosho: весит всего ~100 мб, не поленись, качай :tomato: :) |
как во фрутике 5ом сэмпл поставить как было в 3ем: например 32 он быстрый...а 64 уже похож как есть... вообщем поняли вопрос... спасибо |
Как с помощью rewired соединить Fruity Loops 6 и Reason 3.0, чтобы во фруктах можно было использовать сэмплы с ризона? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто знает как это сохранить:confused::confused::confused: |
Цитата:
ставь галку на PAT сверху и экспорти на здоровье!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Р.(. Пока junior mamber |
Цитата:
|
Цитата:
кто знаетгде искать фото когда на "принт-скрин" фотаешь...СРОЧНО надо :boyara: Добавлено через 2 часа 16 минут я вырезал в edision(Master) место которое нужно,как его в дорожку вставить... |
KoreaNDR Спасибо! Назрел еще вопрос, Кто-нибудь знает, как увеличить число channels для midiout? 16 маловато, если с ризоном соединять, там одни эффекты по 5 чаннелов забивают |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |