![]() |
не могу сохранить проект в FL6 demo как это исправить или еще лучше где можно скачать на рмальные фруктв бесплатно подскажите пожалуйста заранее благодарю |
ЛЮДИ! бля вот я 6 лет фруктом пользуюсь но одну простую (наверно) весчь хачу спросить. че такое сенды в окне эффектов??? и как вобще этим пользовацца? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
у мя такой вопрос: когда срезаю вавки, загружаю их во фруктик и наигрываю мелодию, то получаеться , что высокие ноты звучат быстро, а низкие медленно!!! (т.е. как будто сам звук становиться то короче, то длиннее, подобно питчу). Ка этого избежать??? как наигрывать мелодию без изменения длинны звука???? |
Цитата:
|
поставил на ресемпл, ничего не изменилось...чё за фигня такая???? у мя 6 фруктики |
другие методы пробуй. я из за скрина ссылку на пост оставил. |
Цитата:
|
Всем привет.:confused::D Приобрел M-AUDIO AUDIOPHILE 192 посмотреть (точнее послушать) что к чему. Пишу инструментал на фруктах. Возникл вопросы: 1) какие аудионастройки будут давать самый пиздатый результат звучания. т.е. когда мы заходим в "Опшинс" далее "Аудио настройки", там дается вариация из параметров "Частота выборки" и "Интерполяция". У меня щас стоит Частота - 48000, Интерполяция - Глубина 128, соответственно. В принципе, хуярит неплохо. Это к тому, что при частоте более 48000 фрукты не хотят форматировать трэк в мп3, в миди ваще не пашет, а в ваве получается полная залупа с шипением. :) Может кто какие замуты знает? 2) какой звукдрайвер в настройках фруктов выбрать: "Delta AP192 S/PDIF" или "Delta AP192 1/2"? |
Цитата:
А когда меньше делаеши интерполяцию все нормально? |
Вложений: 1 Пацаны, че делать? Короч, такая проблема: засэмплировал я трэк во фруктах, но когда открываю его в Аудишне, волна короче залазиет за эти полосочки, это кики, снэры и хэты, я знаю, что это хуйова, что делать, чтобы не заходили за нее. Ставить меньше громкость везде или эффектом каким-то поравнять все? |
2ONEek: Цитата:
2СТЕЛС: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
db meter фруктовый на мастер повесь и пропали, зачастую компрессоры это)) |
а что проверять то.. аудишн всё показал уже |
Цитата:
|
Цитата:
Я сэмплы, саму музыку на один канал кинул, а свой бит на другой, и громкость на них, на каналах этих, настроил как надо. Классно получилось все. THX Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Стелс, у тебя всё нормально. эти белые чёрточки ничего не значат, это не порог в 0.0 дБ. если бы у тебя был бы перегруз, тогда бы остались красные метки справа на метре, что в самом низу твоего окна аудишина. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
смотри ещё раз сам, если у тебя не загорается лампочка на уровне, перегрузов нет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту дружище, не в обиду, но если ты не можешь отличить перегруженный сигнал от читого, то ты злой звукач..)) |
я не обновил страницу, когда писал ответ. из графика ты ничего сказать не можешь, это аппроксимация. есть ли там перегруз или нет, если есть, значительный он или им можно пренебречь, хуй его знает, всяко бывает. |
Цитата:
Кароче чот лень писать дальше.. думаю суть понятна.. я исхожу из своих познаний в работе на профессиональной студии и достаточно опытным звукачом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: заметил, что большенстве случаев, если дальнейшая обработка частично не повышает уровень сигнала, её считают плохой. )) просто наблюдение. |
вопрос такой: можно ли в плагинеFruity DX10 сделость под гитару? похожие что-то получаеться , атолака никакого... |
апдактакую гитару стделатьты неполучиллся:, кукустичческую? анноты каккие игрраегшть:? |
Цитата:
|
Подскажите место где есть с чего начать в фруте, пожалуста. P.S. - или хотябы как делать бит в FL. |
Цитата:
сделай так, открыв фрукты "File -> New" - наслаждаешься видом нового проекта "Channels->Add one" - добавляешь канал какой хошь |
можно тупо открыть стандартный какой нить проект и посмотреть поковыряться самому что там к чему |
Ну в общем я всё делаю правильно =) Сечас хочу заказать диск, там написано лигал прога + плагины, + инфа и материалы по проги, надеюсь поможет. А скажиет пожалуста где можно послушать бит ?? Или найти архивы с битом для FL'a. |
как во фруктике один инструмент отправлять сразу в 2 канала??? Очень нужна, помогите пацаны)) |
что ты имеешь в виду? открыть в двух каналах... Добавлено через 2 минуты может типа вот оркестрал и ты хочешь использовать и скрипку и флейту сразу например? чёт не догоняю.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Как всегда всё оказалось предельно просто)) |
тональность сэмпла как поменять? |
в channel settings внизу на "клавиатуре" поставь root key другой просто. |
FruityLoops, спасибо) |
Всем привет! Я типа новенький. Решил не читать все 145 стр по этой теме. У меня такой вопросик - где достать руссификатор для фруктов? Блин что-т. везде диффицит. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Подскажите плиз, почему не работает клавиатура в MIDI out??? |
:telepat: |
Цитата:
Правильно заданый вопрос содержит 80% ответа на него. уточни детали вопроса.. |
Когда ставишь в паттерне Replace ----> MIDI Out и там появляется виртуальная пианино, короче, клавиши на ней когд нажимаешь, ничего не играет!!! Как например в Sytrus или др.!!! |
давай лучше обьясняй в картинках. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |