![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут АРНИ - МУЖИК:kiss: |
Рэй, поставь себе четвёртый фрутик и не парься. Работает безотказно, без лишних заморочек! Нафиг вообще другие версии нужны? |
Цитата:
|
Полюбому купить лицензию.. и не думать о том что делать..;) |
Подскажите пожалуйста, как грамотно сделать мастер минуса во фрутике?!:confused: Чем обрабатывать обязательно? |
Подскажите каким синтом лучше делать бас в фрутике? |
лучше - любым. |
:guinda:Ну раз ты такой добрый помоги разобраться с Adobe Audition Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты Шобы сделать грамотно минус на фрутике надо сначало на нем же сделать семплы для минуса а потом микшировать[/QUOTE] у меня есть минус, как обработать его в мастере корректно? |
парни мож глупо звучит но как скретчи делать? |
Товарищи, как на МПД16 настроить работу с "фейдером" во фруктах? Никак в толк взять не могу. Если уж кто возьмется подсобить, то буду неимоверно благодарен |
можно просто искать слово скретч в этой теме. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060713495&postcount=1792 |
~фотопленка нажимаешь правой кнопкой на ручке, что ты хочешь повешать на фейдер, п появившемся меню выбераешь link to controller . затем дёргаешь фейдер и он автоматически уже настроен. |
Вложений: 1 опятьемае... как че нибудь затуплю...((((((((( вот трабл- звуков нету... как их вернуть! (((((( уууу просветите! |
такая херня бывает когда фрукты не инсталлированные, просто папкой скопированные. |
А ты прогу случаем не обновлял??? Добавлено через 5 минут Кто нибудь пробывал голос на фрукте записывать??? |
Сразу выражаю вам благодарность за стремление помочь. Но дело в том, что когда я в линк контроллере "дергаю фейдер", то не происходит абсолютно никакого эффекта. Я там и настройки все перелопатил, что только не делал - все без толку. Уже начинаю побаиваться, что он просто в нерабочем состоянии. Есть еще какие мысли, чтот тут может быть? Заранее спасибо |
народ а как во фрутик вставляти ван шоты и драмчики??? |
Цитата:
|
Кто нибудь пробывал голос на фрукте записывать??? |
Цитата:
В них и свести нормально можно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=MOst_53;1063667740]Я пробовал. Это головная боль... Для записи есть куча офигенных прог типа Сонара, Лоджика, кубейся и т.д... В них и свести нормально можно... Cпасибо за совет!!! А по подробней где о них можно узнать!!!!??? И на какой посоветуеш попробовать!!! |
Цитата:
2. Fruitty Scratcher (рисуешь график в Edit Events) 3. Wave Taveler (смотри пример в папке Cool Stuff: Reegz-That's true.flp) 4. Брать готовый скрэтч, кидать его в Fruitty Slicer и там из него что-то лепить. но фирмово - это только №1 :bomba: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Reason не очень нравиться прога серьёзная но не моё!!!! Спаибо ещё раз!!!! |
У кого-нибудь есть русик для 7 или 8 фрутика?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ спасайте!!!! Вообщем скачал VST инструменты к FL 7 установил их всё как надо в папочку Plugin\VST просканировал,но результата не получил,он просто их не видит!!!В чём проблема???? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MIDI & AUDIO У меня небольшая проблемка. Извиняюсь, если раньше кто-то уже спрашивал. Вообщем инструменты миди не совпадают с аудио, а именно чуть позже начинают играть. |
Цитата:
кароч запусти фрукт. тыкай OPTIONS вверху. выбирай File Settings. в появившемся окне внизу есть надпись VST Plugins extra search directory. Там выбирай папку где у тя все плагины установлены. не обязательно это папка будет именно в папке фрукта Plugin\VST |
Цитата:
Черт побери, в чем же дело? Вот головная боль-то ( |
Цитата:
Я знаю что туплю,но все таки не ругайтесь!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
и работает ли фейдер где либо в другом месте? х... не хочу перетаскивай сообщения обратно в прежнию тему, но пока всё выглядит так, словно проблема в самом мпд. |
Всмысле "с остальными"? Помимо неработающего фейдера более ничто не беспокоит. Фейдер вообще мертв и оживить его нигде не получается. Похоже, оправдываются мои самый страшные опасения |
Цитата:
|
мона сделать подобие мпц на обычной клаве?? слайсером нарезать всё и на правой херне на клаве где цыфры тычить, как на мпц. Тока вот скока не тычу, он то паттерны меняет, по браузеру хуету какую-то делает непонятную. Кто знает возможно ли??? Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, на цифрах ты ни чего не сделаешь, это кнопки систем резервд! А чем тебя основная клава не устраивает с буквами ?? |
Товарищи, как настроить фрукты на работу с миди-клавой? У меня 6-й фрукт, клава Novation ReMOTE61LE. |
Цитата:
а так у тя ничо путного не выдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |