![]() |
СИТУАЦИЯ: бывает часто, накидаю барабаны, сведу, звучат, начинаю наигрывать мелодии...одну, вторую, на разных инстрах все...некоторые мелодии друг с другом не гармонируют...получается как бы два разных минуса с одни ми и теми же барабанами в одном проекте. ВОПРОС: как удобнее всего разделить этот двойной проект на два разных? -- я делаю так: сохраняю под другим именем и удаляю лишнее инстры по одному, удаляю в микшере с каждого канала все плагины обработок по одному, все ручки сбрасываю на ноль, названия стираю...все это очень муторно и полюбому есть способ делать это быстрее...например выделил сколько надо каналов на микшере, нашал РЕСЕТ и они обнулились полностью(все ручки на ноль, плагины исчезли, названия по умолчанию стали) такое возможно во фруктах? |
У меня в Фрути лупсе установилось так что в пианороле и плэйлисте все автоматически выстраевается по клеточкам, где это можно отклучить? |
слева от названия окна(pianoroll или playlist) есть кнопка - там выбери (none) и не будет у тя привязки |
А ну да, спс |
Цитата:
|
~ganjoe правый щёлк по каналу ефектов в миксере file> open mixer track state...> default можно сделать чуть более быстрее, перетягивая этот пресет из браузера в нужный канал. |
ФрутиЛупс, спасибо |
Почему фрукты сами меняют тональность моих киков? Например, выбираю я кик, всё заебись вставляю в сэмплер - там он тоже нормально звучит.. А когда нажимаю на плей он уже какойто пропитченный)) Как это убрать? |
Здарова чуваки, я уже сколько раз пытался научиться работать в этой проге, но больше получаса еще ни разу не получалось. Блин, пацаны подскажите с чего начать ? |
начни с часа |
Цитата:
в нэте есть вещи типа "урок номер1 во фрути лупс" |
Цитата:
|
Как закинуть свои сэмплы в FL Studio? Добавлено через 1 минуту И есть ли русификатор для последней версии? Добавлено через 2 минуты Как прослушать целостно все созданные части? |
нажми F5 и ты можешь составить плейлист из твоих отдельный матриц. избавься от руссификаторов. нужно знать матчасть. |
Чё за матчасть? Добавлено через 1 минуту И ещё: вот я на плэйлисте сложил матрицы, а как прослушать получившееся? Добавлено через 31 минуту ПОДСКАЖИТЕ! Как сложить в единое несколько матриц и прослушать получившееся? Добавлено через 40 минут Объясните кому не трудно плиззз...запарился... |
слева от кнопки ПЛЭЙ есть две лампочки: СОНГ и ПАТ, выбери СОНГ а вообще найди в нете обучалку и сразу туча вопросов отпадет |
Всё уже не надо - РАЗОБРАЛСЯ. Добавлено через 1 минуту СПАСИБО ganjoe. А не можеши кинуть ссылку на обучалку?Если знаешь где... |
Слушайте в каком плагине лучше всего сделать hip-hop bass и какие настройки нужны для плагина?:black: |
Цитата:
|
Al Capone 13 http://rurap.ru/index.php?sess_id=69ef273c575b56f41bdde7...section=26 - типа первые шаги |
Цитата:
|
Хм, благодарю:) Хех, вроде немного получается . Спасибо ! А как вы считаете реально делать минуса не имея музыкального образования ? |
Цитата:
Подскажите, как наложить эффект на целый паттерн, ну, допустим на бит?? |
Подскажите пожалуйста! Закрыл клавиатуру с цитруса, как заново её открыть, только не через Releace паттерна??? |
бит как правило состоит из нескольких 4астей ,каждую из которых можно отдельно друг от друга на свойй канал в микшере повесить и в нем же наложить эффекты.такого понятия как на паттерн эффект наложить нету.можно еще в подгруппы обьединять но это тебе пока не понадобится наверн. |
Как сделать шину во фруктах? всмысле Bus как в аудишине. |
примерно так, как я недавно писал: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063343026&postcount=3602 |
Цитата:
эх, ну да ладно |
сделай шину из всех каналов, что играют в паттерне, и просто автоматизируй посыл на неё. (самый простой вариант) |
как сделать, чтоб мой сэмпл в пианоролле на всех нотах играл с одинаковой скоростью? |
тут опции попробуй: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063306531&postcount=83 |
да делал я этот ресэмпл, все равно... |
Как записать голос на фрукте?? |
Цитата:
Цитата:
|
Почемуто когда устанавливаю 7 фрутик, не получеца его крякнуть:( |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением, Творец:muse: |
подскажите качественный VST plug in пианино, рояль тд. Стандартный FLский иногда не нравится как звучит. Желательно с ссылкой для скачивания )) спасибо. |
Вложений: 1 Цитата:
http://www.google.de/search?hl=de&q=Boesendorfer+290+Pia...uche&meta= Цитата:
|
ок спасибо |
Объясните пажалуста как записать голос во FL Studio 6???Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Я нажимаю режим записи и он выдаёт "Only available in the FruityLoops Edition or above" Что это значит? |
Фрукт-Говно!!! иджей - НавсЕгдАААА!!! |
Цитата:
самый полный выпуск - FL Studio XXL. если тебе интересны различия выпусков, вот они Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам иди нахуй!!!предур драный. [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 19 минут[/dps]где можно достать плагины на фрутик? |
везде.любые вст плагины поддерживаются фруктами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |