![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, мужики!подскажите где скачать пиздатые синтезаторы, плагины на фрукты.А то на mixgalaxy качает очень медленно! |
Подскажите пожалуйста регистрационный код для TM 2000 ;) |
Цитата:
Цитата:
|
народ!если вам не сложно,то помогите плииизз!!оч надо!!где можно качнуть фрутти лупс не дэмо версию??=)))))седьмую или восьмую пох!но желательно восьмую уж!!=)))буду рад и блогодарин!!!! |
я слыхал на фруктах как-то бпм можно выставить считая такты кнопкой на клаве. надеюсь меня поняли:morj: так вот, как и куда жмать. просто фрукты поставил ради того, чтобы слайсекс пощупать, а такая фича мне б пригодилась очень... |
на mixgalaxy.ru на websound.ru Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Братцы подкиньте плагин Бассов нормльный какойнибудь к FL Studio ... буду очень благодарен... |
Ребят кто может обьяснить самое главное по пользованию Фруктов 6 стучите в асю плиз 414 233 015 или вконтакт http://vkontakte.ru/id3845893?54496! спасибо ! Или кто может кинуть ссылку на видео урок по ним ! Спасибо) |
поищи Spectrasonic Trilogy |
При попытке загрузки проекта,FL тупо зависает в момент "Rendering:smoking.speech"..у меня есть резервная копия,которая ранее 100% работала,сейчас же при её загрузке происходит тоже самое..с другими проектами всё ok,ранее с подобными проблемами при загрузке не встречался,хочу узнать как собственно эту ситуацию исправить.. |
Цитата:
|
йо! а как в fl нормальные биты делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wav формата токасемплы есть, ещё в корг тритоне неплохой басс в нете есть его звуки |
качай трилоджи. хотя можно и на простом ситрусе выкрутить нормально.или вообщем на TS & 3osc... там всё што надо есть - волна, пила, квадрат + на сендинг обработай))) пожжужать всегда есть чем, даже стандартным... главное подход, чего ты хочешь и как что работает и ето всё в симбиозе тебе подскажет ответ |
в развитие темы - если у тебя вообще творческий подход и понимание формирования звука - собери свой синт с помощью FL Synth Maker |
ДАЙТЕ ПЛИЗ ССЫЛКИ НА ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ФРУТИКА)))))) |
Такой вопрос можно в fl записывать микрофон? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. если уж и записываться то лучше сразу с кубом работать как по мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я куб видел мельком и мне показалось что сводить там куда удобнее тот же вокал нежели во фруктах уже хочешь залезть ко мне в голову чтобы подловить?;) |
как по мне, так в кубе это делать удобнее. |
+1 за куб/нуендо |
Цитата:
Или у кого есть скаченные,залейте... |
Цитата:
|
Прошу о помощи Помогите пожалуйста!У меня есть ФЛ но в демо версии и поэтому невозможно сохранить проект.Где скачать норм весий или что нужно сделать чтобы была хорошая версия? |
Цитата:
|
1. В демо можно сохранить проект, только не через файл, а нажав на иконку Сэйв аз справа вверху(маленькая квадратная, справа от тэмпа и таймера) 2. Mixgalaxy.com ///))) |
Цитата:
это печально :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне нужна точная ссылка на ФЛ полной версии + всякие дополнения если не затруднит прошу оставить |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Во-первых - полезно Во-вторых, там на миксгэлакси справа написано - скачать Фрутилупс ИксИксЭл Продюрэр Эдишн и тд. Ты слеп или глуп?... или ленив? |
Цитата:
И...Я-девушка ;) |
Цитата:
Дарю вам в дар Фрукта таблетку! Надеюсь ты не малолетка? :D Коль положительный ответ Дашь телефончик или нет? |
Цитата:
|
Ну если судьба занесет - могу тебе дать пару уроков ;) |
Цитата:
|
Цитата:
прости малыш :saint: это я глуп, не то написал ваще! http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ эта точно работает, там все ломаные фрукты и оч.много плагинов, все почти |
Цитата:
Спосибо :) |
Цитата:
|
какая версия фруктов самая стабильная 8.0.0 , 8.0.2, ещё есть rc2 и rc3 чё это за версии? |
не знаю, у меня 8.0.0, не жалуюсь. |
они все нормально работают, даже 6. |
всё узнал самая стабильная FL Studio 8.0.2 TSRH исправлены глюки c fpc и др плагинами |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. | |