![]() |
Цитата:
Этот гиперсоник он встроен в прогу или его качать нада? Щас столько плагинов хороших появилось представте купить FL Studio с лицензией потом еще плагины покупать по 200$ что тогда будет? Наверно банкротом станешь... |
лучше монитор купи. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Логично :))) наверно так и сделаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно широкоэкранный буду брать хотя говорят что он для игр плохой ну посмотрим рискну! Или все таки квадратный? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
хай лучше варез порталы юзают... Хоть хтото авторам плагинов деньги приносят за их работу. Я бы тоже покупал если бы у меня $ печатались а так приходеться лазить по сайтам на которых вирусы... Почему щас много рэперов нормальных немогут открыть свою карьеру потому шо денег нема если бы были тогда бы щас % на 30 было больше рэперов. А я даже микрофон нормальный немогу прикупить что там про студию говорить уже. Даже если и есть нормальные рэперы уже с 2-вумя альбомами на руках им приходиться выходить на район в центр города и самому торговать на базаре своими дисками а что бы в магазинах их во всех продавать я незнаю сколько денег надо но дохрена!!! Хто знает сколько стоит записать на студии трэк? Да и темболее самому же дома лучше сидеть в микрофон орать на едене так же лучше чем на студии только надо оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем качать 2 гб я лучше фильмец пиздатый качну. Или лучше попросить у друзей у кого есть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Щас... Добавлено через 23 минуты http://www.zshare.net/download/12067133a4f7ef3b/Послушайте конешно сделал не качественно главное послушайте минус второй очень надо мне сильно. Если слышали название минуса но кто под него пел не этот чувак а вобще потому шо этот чувак походу не его минус но послушайте. Бля залил не в mp3 формате так не слушает только качает может перезалить весит около 1.5 метров? Или вы скачаете? |
Цитата:
|
Друзья! если у кого то есть дистрибутив к 4ой версии фруктов, будьте добры - поделитесь (или если знаете сайт гед можно его скачать). искал в торрентах и на сайтах с софтом - там только новые. а мне нужен именно 4ый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете посоветовать полезные пиздатые плагины реально которые хорошо помогут в создании бита? |
|
у меня не открылся он ( парни, неужели ни у кого нет старого фрутика?:( |
может тебе проще новый скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, такая проблема - уже сто раз обсуждалось - во фруктах при записи с миди клавы под метроном в итоге получаецца сдвиг - беда в том, что записанная партия миди не запаздывает (о чем тут всегда и говорили), а убегает вперед. Происходит это при любом латенси на любом инструменте, даже на стандартном FL Piano, уже весь мозк себе взорвал. Карта Terratec X24FM , миди Emu хбоард49 , кто знает в чем косяк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Битмари!!! Дайте полное описание как избавится от пластмасового звука...? статью мож какую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слух парни, как наложить реверб на отдельные звуки во фруте. например из фруктовского сборника драма только на хэты и клэпы наложить реверб...?!??!?! |
Цитата:
|
стоит начать ковырять ещё до озона |
как делать барабанную сбивку? |
Вложений: 1 какую к стати? первым делом просто посмотри как в пианоролл выглядит вот эти пресеты, отталкивайся от них, то есть копируй часть нот и вставляй в свои паттерны. |
спасибо разобрался уже) |
я новичёк так что вопрос не тупой для меня))) как во фрутик загружать отрывки песен ну лупы всякие и тд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как с помощью этой программы проигрывать вэйв файлы привязанные к клавишам клавиатуры подобно пианине? |
дайте ссылку на фрути лупс |
|
Цитата:
Цитата:
|
почему FL не хочет видеть плагины hypersonic2 ?? помогите......( |
Покамись на этот вопрос могу сказать хз... А вот хочу спросить у людей вобщем открываю плагин про который я раньше писал короче там только три крутилки существует в плагине, вобщем я открыл его все нормально но ефекты он что то не хочет делать что нужно сделать? Я все сделал как надо сделал бит и запускаю плагин но он что то просто стоит на месте и бит как играет так и играет! Но звуки не идут! Да кстати цитрус качнул пиздатый плагин много возможностей! Так вот там только пишет что триал версия есть у когото кряк? |
ты бы ещё на FL Keys кряк поискал, зачем стандарт крякать? или же ты про саму ФЛ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не представляю себе такого, ни на одной версии у меня не был он триальным, Токсик да, но это... |
Я сделал в степ-секвенсоре бит. Как мне его засунуть в песню? Добавлено через 1 минуту А если Токсик нужен был бы, где его искать? |
Цитата:
|
пацы кто подскажет правельные настройки во фруктах 5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |