|       | на урок в трусах пришла 

|   |  |  |       | ☯ 

Регистрация: 14.11.2009   | сцука долбаная музыкальная херня,че делать?  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Парень в серебряном шлеме 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Shu Ga      мне правда жаль указку разбирать, да и не знаю как) |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   | на динамик в эквалайзере ножом кликнул, какое-то анальное кольцо получил - ебать мой нежный хуй |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | стул отодвинула, завтра буду допроходить  
бошку сломаешь    -Цитата от Jеss    на динамик в эквалайзере ножом кликнул, какое-то анальное кольцо получил - ебать мой нежный хуй знания физики поразительные    |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Satamayor    сцука долбаная музыкальная херня,че делать?  шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется |   | 
 |   |  |  |       | пизда рулю 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86   | Подсказки в спойлере для тех кто заебался напрочь  !     game over 
                    https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/index37.html ,  905 пост  
                 |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   перед кем мне тут физикой козырять? анальное кольцо - всем ближе) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins   |  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Bazilant    Подскажи тогда че с этим эквалайзером делать? его настроить надо,смещай по одной, когда слышишь что подругому звучит оставляй и за следущую Получилось  От души  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Jеss    на динамик в эквалайзере ножом кликнул, какое-то анальное кольцо получил - ебать мой нежный хуй магнит? |   | 

Регистрация: 07.06.2007   | кому вся эта хуета по кайфу - http://vk.soc-films.ru/uploads/mymir/index.html 
ещё целый список таких головоломок. взрывайте мозг на здоровье   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.01.2008   |  -Цитата от Каsper    Подсказки в спойлере для тех кто заебался напрочь  !     game over 
                    https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/index37.html ,  905 пост  
                 все ранво не помогает с световым кодом болт  |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | такие темы роднят ххру) всем ночь, пасаны  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Bazilant    ПолучилосьОт души )))) бля вот батарейки нужны что пиздец   -Цитата от Shu Ga    такие темы роднят ххру) всем ночь, пасаны Сладких! |   | 

|   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | ебать я какой-то ключ нашел   |   | 

Регистрация: 07.06.2007   | так как там гуд лак расшифровать? |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? )) |   | 

|   |  |  |       | ☯ 

Регистрация: 14.11.2009   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor    сцука долбаная музыкальная херня,че делать?  шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется как на меня оно все одинаково звучит 
и в колонках,и в наушниках 
от пиканья этого бошка уже трещит  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от IIIAJIyH    )))) бля вот батарейки нужны что пиздец нашёл сука!!!!!!!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins   |  -Цитата от Jеss      ))))) |   | 
 |   |  |  |       | пизда рулю 

Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86   |  -Цитата от Jеss       -   Головоломка "Побег из тюремной камеры" уже ломаю    |   | 
 |   |  |  |      | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Satamayor     -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor    сцука долбаная музыкальная херня,че делать?  шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется как на меня оно все одинаково звучит 
и в колонках,и в наушниках 
от пиканья этого бошка уже трещит  короче, нахаляву тебе. мой "код" ползунков был таков 
первый (от нижнего положения) - 2 
второй - 3 
третий - 6 (предпоследнее) 
четвёртый - 1  
пятый - 1 |   | 
 |   |  |  |  |