|    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    ☯   

Регистрация: 14.11.2009        |     сцука долбаная музыкальная херня,че делать?      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      Ебучий сейф блять.    |          |     |    |     |                |    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |      -Цитата от Shu Ga        мне правда жаль указку разбирать, да и не знаю как)     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      на динамик в эквалайзере ножом кликнул, какое-то анальное кольцо получил - ебать мой нежный хуй    |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     стул отодвинула, завтра буду допроходить  
бошку сломаешь    -Цитата от Jеss    на динамик в эквалайзере ножом кликнул, какое-то анальное кольцо получил - ебать мой нежный хуй     знания физики поразительные        |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от Satamayor    сцука долбаная музыкальная херня,че делать?       шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется     |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |     Подсказки в спойлере для тех кто заебался напрочь  !     game over   
                    https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/index37.html ,  905 пост  
                             |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |       перед кем мне тут физикой козырять? анальное кольцо - всем ближе)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Boston Bruins        |      -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Bazilant    Подскажи тогда че с этим эквалайзером делать?     его настроить надо,смещай по одной, когда слышишь что подругому звучит оставляй и за следущую      Получилось  От души      |          |     |    |     |                |    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |      -Цитата от Jеss    на динамик в эквалайзере ножом кликнул, какое-то анальное кольцо получил - ебать мой нежный хуй     магнит?     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |     кому вся эта хуета по кайфу -  http://vk.soc-films.ru/uploads/mymir/index.html
ещё целый список таких головоломок. взрывайте мозг на здоровье       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.01.2008        |      -Цитата от Каsper    Подсказки в спойлере для тех кто заебался напрочь  !     game over   
                    https://www.hip-hop.ru/forum/edinaya-tema-igr-135138/index37.html ,  905 пост  
                              все ранво не помогает с световым кодом болт      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     такие темы роднят ххру) всем ночь, пасаны      |          |     |    |     |                |    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |      -Цитата от Bazilant    ПолучилосьОт души     )))) бля вот батарейки нужны что пиздец   -Цитата от Shu Ga    такие темы роднят ххру) всем ночь, пасаны     Сладких!     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |        |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |     ебать я какой-то ключ нашел       |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      так как там гуд лак расшифровать?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.01.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? ))    |          |     |    |     |                |    ☯   

Регистрация: 14.11.2009        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor    сцука долбаная музыкальная херня,че делать?       шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется      как на меня оно все одинаково звучит 
и в колонках,и в наушниках 
от пиканья этого бошка уже трещит      |          |     |    |     |                |    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |      -Цитата от IIIAJIyH    )))) бля вот батарейки нужны что пиздец     нашёл сука!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Boston Bruins        |      -Цитата от Jеss        )))))     |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |      -Цитата от Jеss         -   Головоломка "Побег из тюремной камеры"     уже ломаю        |          |     |    |     |               |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от Satamayor     -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor    сцука долбаная музыкальная херня,че делать?       шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется      как на меня оно все одинаково звучит 
и в колонках,и в наушниках 
от пиканья этого бошка уже трещит       короче, нахаляву тебе. мой "код" ползунков был таков 
первый (от нижнего положения) - 2 
второй - 3 
третий - 6 (предпоследнее) 
четвёртый - 1  
пятый - 1     |          |     |    |     |               |