|    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor     -Цитата от Jеss    шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется     как на меня оно все одинаково звучит 
и в колонках,и в наушниках 
от пиканья этого бошка уже трещит       короче, нахаляву тебе. мой "код" ползунков был таков 
первый (от нижнего положения) - 2 
второй - 3 
третий - 6 (предпоследнее) 
четвёртый - 1  
пятый - 1      они разные у всех     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    ☯   

Регистрация: 14.11.2009        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor     -Цитата от Jеss    шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется     как на меня оно все одинаково звучит 
от пиканья этого бошка уже трещит       короче, нахаляву тебе. мой "код" ползунков был таков 
второй - 3 
четвёртый - 1  
пятый - 1      спасибо,но не подходит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: Люберцы        |       Решил я значит посмотреть чё это за хуета что такое бурное обсуждение идёт..И ахуел    Я в теме    Какие надо кнопки по порядку цветов расставлять?     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      -Цитата от Satamayor     -Цитата от Jеss     -Цитата от Satamayor    
как на меня оно все одинаково звучит 
второй - 3 
четвёртый - 1  
пятый - 1      спасибо,но не подходит       сочувствую, попроси кого-нибудь из близких, кого медведь в ухо не выебал     -Цитата от gruzil0        дай видео глянуть       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? ))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Jеss    дай видео глянуть     да наздоровье, йоба  
только оно мало чего даёт на определенных этапах там пиздец лютый начинается     -Цитата от Kr1STaL    скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? ))     аахахха, сука, извините, у меня реально истерика от этой хуйни, ахахахааа     ебаная игра, блять      |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      было же вроде. проходили недавно толпой. прошли.   
писк этот ебучий до сих пор помню.    |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      ультрафиолетом во все щели светите, там расшифровка гуд лака по частям    |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |     в спойлер спрятал б, автор просил ж       |          |     |    |     |                |    как-то так   

Посмотрел видео прохождение      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |      -Цитата от Shu Ga    такие темы роднят ххру) всем ночь, пасаны       ) тру     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     не ну почему сейф не открывается  я уже раз 20 прокрутил..     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Каsper    в спойлер спрятал б, автор просил ж     ну на видео как минимум нажать надо и посмотреть 
какой смысл в спойлере то?)) кто не захочет - не нажмёт.. так же как на спойлер.     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |     а если утрафиолетом, дальше спойлер:     Показать скрытый текст   
                    посветить в стену над чемоданом и обойти контур, можно слегка охуеть после нажатия на кружок             |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |        |          |     |    |     |                |    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |     я блядь думаю,что охуенно себя чувствовал когда ток гуд лак видел(((   Добавлено через 3 минуты 5 секунд мда,какой тут бател,тут бля из комнаты выйти не можем(((     |          |     |    |     |                |    плотный звук басов  

Регистрация: 08.12.2008  Откуда: Харьков        |      сука непойму 
код в сейф правильно ввожу он всеравно не открывается    |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |     Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути   батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь      |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |     как это пиканье пройти я нихуя не шарю      |          |     |    |     |                |    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |      -Цитата от Midnight Wolf    Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь     додумались уже     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: Люберцы        |     Ёбаный сейф на 1.40     Раздражает уже игра.Нахуй там буквы если эта хуета только из цифр? И почему он сам крутится куда хочет     Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Nezz    сука непойму 
код в сейф правильно ввожу он всеравно не открывается          |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     я в двух шагах от открытия двери плюнул нахуй   потому что там реально АД БЛЯТЬ!!   
посмотрел на видео, как дверка открылась, и хуй сним     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Boston Bruins        |      -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Midnight Wolf    Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь     додумались уже      че тоя подзастрял)Ты случайно не разобрался че с кубиком делать?      |          |     |    |     |               |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |     буквы с цветами как-то связаны с 7-ю нотами в левом открывающемся окне с 7 цифрами, каким образом - хуй знает.    даже после видео не понял, чего от меня хотят     |          |     |    |     |               |