активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да захотелось что то) взял и выпил расслабился) слушаю трипхопчик и думаю подремать может) а я открываю шкаф а там нежданчик 0,5 водяры с нг  у меня беллс ты говорил уже  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper зачитай мне фристулю  Да у меня хуйня какая-нибудь получится. Гораздо лучше смогу написать полноценный текст. Правда уже 10 месяцев вообще ничего не писал, а то что было - отправилось в мусорку. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория сегодня типа праздник-)
простите меня, ребят-) какой?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория сегодня типа праздник-)
простите меня, ребят-) какой?  прощеное воскресенье же | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | вот это параллели провел   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb Да у меня хуйня какая-нибудь получится. Гораздо лучше смогу написать полноценный текст. Правда уже 10 месяцев вообще ничего не писал, а то что было - отправилось в мусорку. творческий кризис | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория сегодня типа праздник-)
простите меня, ребят-) какой?  прощеное воскресенье же оу 
ну тогда прощаю Показать скрытый текст
и меня простите коли так | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Рукожоп  смищно ни капли  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от эйфория -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от эйфория сегодня типа праздник-)
простите меня, ребят-) какой?  прощеное воскресенье же Да простят меня 1408 народных судей!  | | | | yep
Регистрация: 13.02.2011 | Ребята,незнаете есть ли какой сайтец?что бы ошибки можно было в тексте проверить...а то мне ща тексток на 12 текстовый ххру сдавать,а ворду на компе пизда 
а я чувствую ошибок пиздец наделал  ...нужно проверить | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper
зачитай мне фристулю  Да у меня хуйня какая-нибудь получится. Гораздо лучше смогу написать полноценный текст. Правда уже 10 месяцев вообще ничего не писал, а то что было - отправилось в мусорку. творческий кризис Нет желания писать ни о чем, под заимствованные биты. Хотелось бы найти нормального битмейкера со своей студией, и бэк-вокалиста. Тогда можно было бы что-нибудь мутить. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L свою скинь порадуй ребяток  она не влезет  БОЛЬШАЯ  очень | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ребята,незнаете есть ли какой сайтец?что бы ошибки можно было в тексте проверить...а то мне ща тексток на 12 текстовый ххру сдавать,а ворду на компе пизда 
а я чувствую ошибок пиздец наделал  ...нужно проверить  давай мне я проверю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну вот он и пошел в расход) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от D-Verb Да у меня хуйня какая-нибудь получится. Гораздо лучше смогу написать полноценный текст. Правда уже 10 месяцев вообще ничего не писал, а то что было - отправилось в мусорку. творческий кризис Нет желания писать ни о чем, под заимствованные биты. Хотелось бы найти нормального битмейкера со своей студией, и бэк-вокалиста. Тогда можно было бы что-нибудь мутить. самому, в принципе, можно научиться битло делать, тем более в этих ваших интернетах много видео всяких поучительных   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рукожоп давай мне я проверю ты болен ветрянкой 
у тебя температура и ты можешь не отдавать себе отчета в действиях,незаметишь ошибки еще  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ребята,незнаете есть ли какой сайтец?что бы ошибки можно было в тексте проверить...а то мне ща тексток на 12 текстовый ххру сдавать,а ворду на компе пизда 
а я чувствую ошибок пиздец наделал  ...нужно проверить кудай сюда, мы проверим всей тусой | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Ребята,незнаете есть ли какой сайтец?что бы ошибки можно было в тексте проверить...а то мне ща тексток на 12 текстовый ххру сдавать,а ворду на компе пизда 
а я чувствую ошибок пиздец наделал  ...нужно проверить кудай сюда, мы проверим всей тусой я забыл уточнить сайтец хип-хоп ру предлагать не нужно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ она не влезет  БОЛЬШАЯ  очень я на проекторе посмотрю так что дерзай   | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | я бы реально проверил  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Дело в том, что я крайне неусидчивый человек. Моя карьера битмейкера продлится минут 20 максимум.  | | | | |