привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | tijani babangida @bobongida
думаю,угореть что ли и начать в твиторе знаменитостям письма писать. а хули,вон репер шокк к.собчак признания в любви строчит без палева | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant Зачетный клип. Я хочу, чтобы бородатый чел покачал башней и в моем клипе. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ
у меня папа в свое время с ним был знаком  ну как знаком, как то он с ним общался. по-любому за него голосовать будет. он же с КПРФ ? Да, из КПРФ. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Cleveland точняк  А Путин будет Шапокляк, догадайтесь почему. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Давайте уже добьем эту тему!  пожалуй можно начинать политическую жизнь 
в 2030 буду в кандидатах.
будешь за меня голосовать ?  а ? Конечно буду. Назначишь меня министром культуры? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Cleveland tijani babangida @bobongida
думаю,угореть что ли и начать в твиторе знаменитостям письма писать. а хули,вон репер шокк к.собчак признания в любви строчит без палева Вот Бобу занятся нечем. Представляю какие письма он будет писать.  | | | | Марс атакует.
А Путин будет Шапокляк, догадайтесь почему. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Давайте уже добьем эту тему!  пожалуй можно начинать политическую жизнь 
в 2030 буду в кандидатах.
будешь за меня голосовать ?  а ?[/QUOTE]
Конечно буду. Назначишь меня министром культуры?
[/QUOTE]
а у тебя какое образование ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ а у тебя какое образование ? Незаконченное высшее. Инженером буду. А хотел быть филологом. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ а у тебя какое образование ? Незаконченное высшее. Инженером буду. А хотел быть филологом. ни как не смогу доверить культуру  прости 
а что не закончил ? филфак так то забавная шляпа. у меня одноклассница бывшая учится на нем. скоро закончит уже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пацаны? у всех ютуб наебнулся? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ а у тебя какое образование ? Незаконченное высшее. Инженером буду. А хотел быть филологом. а что не закончил ? Потому что учусь еще.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho пацаны? у всех ютуб наебнулся? у меня пашет я только что там клип грача запалил  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho пацаны? у всех ютуб наебнулся? Нет. У меня работает. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho пацаны? у всех ютуб наебнулся? у меня пашет я только что там клип грача запалил  что то у меня оба компа пиздят. ни гугл ни ютуб не хотят открыть | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb
Незаконченное высшее. Инженером буду. А хотел быть филологом. а что не закончил ? Потому что учусь еще.  4 курс ? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ а что не закончил ? Потому что учусь еще.  4 курс ? 2-й.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | незаконченное высшее когда 3 окончишь так-то 
я уже в этом году должен диплом получить  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Что ж, ошибся. В 2 часа ночи плохо соображаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb Что ж, ошибся. В 2 часа ночи плохо соображаю.  иди спать  а у нас еще и 20-00 нету  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | А почему тогда, когда я на 1-м курсе на работу устраивался, в графе образование мне сказали написать незаконченное высшее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb А почему тогда, когда я на 1-м курсе на работу устраивался, в графе образование мне сказали написать незаконченное высшее?  потому что идиоты  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DiS-L иди спать  а у нас еще и 20-00 нету  Я еще тему новую должен создать. Да и днем, к тому же, выспался. Просто, в голове как-то туманно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb Я еще тему новую должен создать. Да и днем, к тому же, выспался. Просто, в голове как-то туманно. можешь уже создавать  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от DiS-L -Цитата от D-Verb -Цитата от DiS-L
иди спать  а у нас еще и 20-00 нету  Я еще тему новую должен создать. Да и днем, к тому же, выспался. Просто, в голове как-то туманно. можешь уже создавать  Да рановато еще. Надо 1-2 странички набить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | пишите вы что-нибудь же  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Да вообще обленились. Придумайте 1 тег веселый какой-нибудь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | где лучшие тусовки
и второй тэг
у нас в теме :о
#спасиборукажопузаэто | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Да вообще обленились. Придумайте 1 тег веселый какой-нибудь.  как насчет "залупа глвлдлупа?"  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не, такое уж точно не канает.  | | | | |