Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Самая отвратительная ящерица, из тех которых я видел. а ты много подобных змеев повидал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant ваще в руском хопе насколько я осведомлен пишут фиты за рейспехт фитосы за лаванду пишут почти все
у каких-то достаточно известных долбаёбов помню даже прайсы вк видел -Цитата от D-Verb Жаль, что больше не участвует. я со времен гурманов его не слышал вообще  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ближе к вечеру послушаю.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant в таком случае я привезу своего
а он извините меня каратист
так что пизда и тебе и твоему братюне бля, а мой айкидист
устроим мортал комбат  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Самая отвратительная ящерица, из тех которых я видел. а ты много подобных змеев повидал?  Ящериц все различных видов, да. А если ты имел ввиду болты, то гореть тебе в аду. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Roman Igorevich Самая отвратительная ящерица, из тех которых я видел. поносила тебя жизнь, видать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ фитосы за лаванду пишут почти все
у каких-то достаточно известных долбаёбов помню даже прайсы вк видел ну я не буду например никогда за лаве писать
даже собрав олимпийский
если только как варик снуп и тимати тогда согласен  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Roman Igorevich Самая отвратительная ящерица, из тех которых я видел. поносила тебя жизнь, видать Повертела.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Ближе к вечеру послушаю.  Не гони такую хуйню слушать 
мне аж стыдно что-ле  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant ну я не буду например никогда за лаве писать
даже собрав олимпийский
если только как варик снуп и тимати тогда согласен не все такие принципиальные братан | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ поносила тебя жизнь, видать ну ты меня понял братан   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус Не гони такую хуйню слушать
мне аж стыдно что-ле нахуя в таком случае выложил  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Да ладно тебе, не прибедняйся.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant в таком случае я привезу своего
устроим мортал комбат  значит уже устраиваем миксфайт братюлей  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ ТэТэ ахуя в таком случае выложил делать нехуй, терять то нечего  -Цитата от D-Verb Да ладно тебе, не прибедняйся. ну бляяя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant значит уже устраиваем миксфайт братюлей мне почему-то кажется что они отпиздят нас, а сами на пивас пойдут  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant в таком случае я привезу своего
устроим мортал комбат  значит уже устраиваем миксфайт братюлей  У меня братюня борьбой занимался и еще какой-то хренью, по типу каратэ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb У меня братюня борьбой занимался и еще какой-то хренью, по типу каратэ. приезжайте к октябрю в 7  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb У меня братюня борьбой занимался и еще какой-то хренью, по типу каратэ. приезжайте к октябрю в 7  Это где, или куда? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ мне почему-то кажется что они отпиздят нас, а сами на пивас пойдут не дай бог
как потом на людях то появиться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Это где? минск, пр. Независимости, 73 -Цитата от Dissant не дай бог
как потом на людях то появиться уйдем в подполье  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Это где? минск, пр. Независимости, 73 Что-то не особо хочется преодолевать расстояние почти в 10000 км. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от D-Verb Что-то не особо хочется преодолевать расстояние почти в 10000 км. ниче путешествия полезны для души и тела -Цитата от $huligan$ ТэТэ уйдем в подполье бабан нам в помощь ага   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Всем от Шаурмы ПЛОТНЫЙ САЛАМ!!!  | | | | |