Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast всем привет) здарова) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Deho как оно? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от $huligan$ ТэТэ сука проспал пары блять  Важные пары? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ сука проспал пары блять  а я на парах  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Deho как оно? вообще в порядке) сижу снова за музлом ковыряюсь после учебы. что то вялый денек. нужно передремнуть что ли немного
а ты как? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Deho норм, сегодня на пары не пошел) поспал)) щя качаю постал 3 и фильм кот в сапогах и ржевский против наполеона вроде так) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Deho норм, сегодня на пары не пошел) поспал)) щя качаю постал 3 и фильм кот в сапогах и ржевский против наполеона вроде так) кот в сапогах говорят хороший) а постал что то многие срут вроде | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Deho ну посмотрим)) скачал на днях портотип игрушку, пиздец мощная | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast Deho ну посмотрим)) скачал на днях портотип игрушку, пиздец мощная сам я кстати в игры очень давно не играл. только в бф3 бывает) купил лиценз перед новым годом и изредка развлекаюсь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от D-Verb Важные пары? походу
я там ни разу пока не был в этом семе
сказали что я должен 3 доклада за пропуски
наивные дети -Цитата от Dissant а я на парах ну ты задрот, я в тебе не сомневался -Цитата от Li Mast портотип игрушку ахуительная | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | $huligan$ ТэТэ я только застрял на вертолёте там когда башню сканировать надо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Li Mast $huligan$ ТэТэ я только застрял на вертолёте там когда башню сканировать надо) я играл в нее года два назад 
помню выбегал на улицу и пиздил всех подряд-зомби, людей, машины  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от D-Verb Важные пары? походу
я там ни разу пока не был в этом семе
сказали что я должен 3 доклада за пропуски
наивные дети -Цитата от Dissant а я на парах ну ты задрот, я в тебе не сомневался -Цитата от Li Mast портотип игрушку ахуительная я на путь истинный стал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant я на путь истинный стал прикинь какая ебала мне снилась
мы кароче с мелким братюней пошли бухать к тебе
а у тебя дома был какой-то здоровый чувак, бабулька и огромный тесак 
а по телеку шел король лев
к чему бы это? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ ТэТэ -Цитата от Dissant я на путь истинный стал прикинь какая ебала мне снилась
мы кароче с мелким братюней пошли бухать к тебе
а у тебя дома был какой-то здоровый чувак, бабулька и огромный тесак 
а по телеку шел король лев
к чему бы это? король лев один из моих любимых мультиков
бабка это соседка снизу которую мы топили постоянно и которая мусоров в воскресенье вызвала здоровый чел это сосед серега
ну а тесак вы походу с братюней захватили на случай нападения на раене 
мне вобще снилось что я почему то стал учиться в школе и не мог сдать зачет потом катался с горки(что примечательнокогда малой был с этой горки ехал на санках и в дерево пизданулся причем весь удар на' яйца пришелся)поэтому во сне старательно лавировал между деревьями но походу все равно пизданулся   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant король лев один из моих любимых мультиков
бабка это соседка снизу которую мы топили постоянно и которая мусоров в воскресенье вызвала здоровый чел это сосед серега
ну а тесак вы походу с братюней захватили на случай нападения на раене
мне вобще снилось что я почему то стал учиться в школе и не мог сдать зачет потом катался с горки(что примечательнокогда малой был с этой горки ехал на санках и в дерево пизданулся причем весь удар на' яйца пришелся)поэтому во сне старательно лавировал между деревьями но походу все равно пизданулся ахуеть  | | | | ____________
еще вспомнил что во сне препод который мне зачет не ставила сидела на хип хоп ру
и отпостила в нашей теме я помню что крепко на измену сел и быстро решил переименоваться
чтобы не палится перед ней   
когда проснулся не сразу отуплил что это сон и за мной не следят  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус йоу йоу Здарова.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | температурю че то( | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | как оно, посоны? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от КоКсиК Во сап мэн?
Сёня новый альбом РО!!!
один за всех и все за одного!
ДОРОГИЕ НАШИ СЛУШАТЕЛИ ))))))))))) ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ )))))) ЕСЛИ ЗАВТРА(уже сегодня) НАШ ЗЕМНОЙ ШАРИК НЕ ТРЕСНИТ И НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ТООООООООООООО)))))))))) ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))) УВИДЕТЕ НОВУЮ ОБЛОЖКУ НОВОГО АЛЬБОМА И УСЛЫШИТЕ НОВЫХ ПЕТНАДЦАТЬ ТРЕКОВ ОТ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ ))))))))))))))) это РО ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО ))))))))))) (с) РО
ЭТО РО БЛЯДЬ!!! бро -Цитата от че почем да как то похуй на них  мы окси ждем оксана походу опаздывает, не? дамам свойственно опаздывать
все подтягваются.привет тогда | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус как оно, посоны? Нормально. Думаю посмотреть сейчас крайнюю серию Ходячих Мертвецов, и спать. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от че почем все подтягваются.привет тогда дарова -Цитата от D-Verb Нормально. Думаю посмотреть сейчас крайнюю серию Ходячих Мертвецов, и спать. та хуйня пиздец, смотрел я, вообще весь сезон говно, а тут в конце пиздец такой и теперь хз, когда новый сезон  | | | | |