активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho апрель 90ого  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Сейчас еще не хватает своими достижениями похвастаться.  если надо будет придется. сейчас мы узнаем кто тут кинг не спящей темы  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | что то надо замутить только что пока не решил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ да, особенно когда тебе 13, а мне 18 -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ
вот кстати да ох уж эти детишки,ничего не знают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирская Пэпэ
во сколько ты пошел ? куда?  или просто пошел?  тогда не помню,но до года  я в 10 месяцев уже бегала  мой племянник в 11, почти догнал меня  но мой рекорд для него так и остался недостижимым  мама сказала что я в 10 месяцев стал ходить  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я больше кинг, чем ты.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я в июне 90го) твоя взяла  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | а то  хорошо не сказал хоть:" а у меня рега кашернее"  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ Спасибо, тебя тоже. Только у меня уже второй день.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ дада  спасибо и тебя дорогая  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не вынуждайте меня понтоваться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb Не вынуждайте меня понтоваться.  ты правее всех на карте живешь  чем не свэга?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Надо уже собираться тему создавать.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ? -Цитата от DiS-L попа ?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ? -Цитата от DiS-L попа ?  с надписью его ника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ? -Цитата от DiS-L попа ?  ноги или грудь Показать скрытый текст
я никому железно | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я пошел создавать тему.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | моё последние сообщение чур | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb Я пошел создавать тему.  куда  дерзай -Цитата от Сибирская Пэпэ моё последние сообщение чур что?в смысле?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ждем новую тему) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb Спасибо, тебя тоже. Только у меня уже второй день.  да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ? -Цитата от DiS-L попа ?  ноги или грудь Показать скрытый текст
я никому железно ТэТэ на них выцарапал ругательное слово -Цитата от DiS-L -Цитата от D-Verb Я пошел создавать тему.  куда  дерзай -Цитата от Сибирская Пэпэ моё последние сообщение чур что?в смысле?  в этой теме моё пусть будет последнее сообщение ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ?
попа ?  с надписью его ника  -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ?
попа ?  ноги или грудь Показать скрытый текст
я никому железно ТэТэ на них выцарапал ругательное слово -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ?
попа ?  с надписью его ника  -Цитата от DiS-L -Цитата от D-Verb Я пошел создавать тему.  куда  дерзай -Цитата от Сибирская Пэпэ моё последние сообщение чур что?в смысле?  в этой теме моё пусть будет последнее сообщение ) тэтэ красавчег ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ?
попа ?  с надписью его ника  -Цитата от DiS-L -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ?
попа ?  ноги или грудь Показать скрытый текст
я никому железно ТэТэ на них выцарапал ругательное слово -Цитата от Deho -Цитата от Сибирская Пэпэ да у тебя уже утро  кстати чего не спишь ?
попа ?  с надписью его ника  -Цитата от DiS-L -Цитата от D-Verb Я пошел создавать тему.  куда  дерзай -Цитата от Сибирская Пэпэ моё последние сообщение чур что?в смысле?  в этой теме моё пусть будет последнее сообщение ) тогда давай попу  | | | | |