Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb -Цитата от Вова Бонус Фильмы - это заебись 
Я вот ночью посмотрел " Неприкасаемые", всем советую, ахуенный фильм, после него остаётся приятный осадок   Я за прошлый год, посмотрел наверное всего пару десятков фильмов. Сериалы решают.  Этот посмотри, я те отвечаю, бро, не пожалеешь   
Я таких фильмов давно не видел...правда перевода профессионального нет нигде, но и к такому привыкаешь быстро, пофиг ваще 
а сериалы какие-то влом начинать сначала смотреть, я щас только новые серии Спартака и Блудливой Калифорнии смотрю, когда выходят  Как-нибудь посмотрю.  | | | | ____________
Только именно этот, на который я ссыль кинул, а то их с таким названием 3 штуки походу  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
ну кстати да,мб это и набор стереотипов,но таким только в клубе хуем по губам водить  ничего серьезного не стал бы с подобными особами иметь  да хуй знает. все люди разные. 90 процентов сук по жизни. но по виду со стороны очень даже привлекательны и с этим не поспоришь) прочно в тебя въелась культура  да по внешнему виду судить глупо и все люди разные, я говорил выше какие мне нравятся девушки  такие же просто выглядят броско и выделяются из толпы,но не более  опять же лично для меня) ладно въелась. у меня весь район на щироте практически ходит) | | | | vk.com/that_mt вступи!
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Донецк | 33223 -Цитата от Dissant я ебал так жить
ска твари нахуй увижу с топора сразу блять потроху вырежу подноготно сучистые
чтобы блять лишай на лобке развился пидарасы блять  -Цитата от Dissant это же надо было так на коня меня посадить
анальные васалы -Цитата от $huligan$ ТэТэ я желаю зла этим пидарам братан
мы найдем их мам и накажем их давно я так не орал
эпические фразы надолго врезались в мой мозг  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус По-любому 
Только именно этот, на который я ссыль кинул, а то их с таким названием 3 штуки походу  Ок. Надо тему добивать, уже не терпится создать новую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
да хуй знает. все люди разные. 90 процентов сук по жизни. но по виду со стороны очень даже привлекательны и с этим не поспоришь) прочно в тебя въелась культура  да по внешнему виду судить глупо и все люди разные, я говорил выше какие мне нравятся девушки  такие же просто выглядят броско и выделяются из толпы,но не более  опять же лично для меня) ладно въелась. у меня весь район на щироте практически ходит) да у меня у самого дома есть футболки и балахоны,которые я носил лет 5-6 назад,дак они до сих пор мне велики  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Время сегодня незаметно летит. Вроде недавно обед был, а уже 12 ночи.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Ок. Надо тему добивать, уже не терпится создать новую.  надо да  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус надо да  Жаль, что шестеро наших в бане. Так бы за полчаса добили. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Жаль, что шестеро наших в бане. Так бы за полчаса добили. о, и хулиган уже там  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Дохулиганился.  | | | | ____________
думаю тема кончится ближе к ночи  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус бывает 
думаю тема кончится ближе к ночи  Так у меня уже ночь. Боюсь усну, и кто-то вместо меня создаст тему.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Так у меня уже ночь. Боюсь усну, и кто-то вместо меня создаст тему.  ну ниче страшного, главное чтоб оформили заебцом  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус ну ниче страшного, главное чтоб оформили заебцом  Как ты хочешь чтоб оформили?  | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | как же я переел сейчас взорвусь
бляяяя Добавлено через 2 минуты 30 секунд денис можешь на 195 странице создать новую
а старую мы вечером добьем  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Хорошо. Пробный вариант я уже накидал. Сейчас дополню.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant как же я переел сейчас взорвусь
бляяяя Добавлено через 2 минуты 30 секунд денис можешь на 195 странице создать новую
а старую мы вечером добьем  ты мне говоришь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | смотрите меня не забудьте   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | окей) а я пошел пока что  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dissant как же я переел сейчас взорвусь
бляяяя  Держись, бро. -Цитата от Dissant денис можешь на 195 странице создать новую
а старую мы вечером добьем  Ок. Если что так и сделаю. Ближайшие часа 2 спать не собираюсь. Думаю, может поздний ужин себе устроить. Тебя я уже внес в список тех, кому передам привет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant как же я переел сейчас взорвусь
бляяяя  Держись, бро. -Цитата от Dissant денис можешь на 195 странице создать новую
а старую мы вечером добьем  Ок. Если что так и сделаю. Ближайшие часа 2 спать не собираюсь. Думаю, может поздний ужин себе устроить. Тебя я уже внес в список тех, кому передам привет.  ути спасибо))))   | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Людиииии, у меня мозги сейчас вылезут наружу, у меня нет мозговых сил готовиться к завтрашнему госу. Я целый день читала, читала и ничего толком не запомнила!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant как же я переел сейчас взорвусь
а старую мы вечером добьем  ты мне говоришь?) не вербальному Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от D-Verb -Цитата от Dissant как же я переел сейчас взорвусь
а старую мы вечером добьем  Ок. Если что так и сделаю. Ближайшие часа 2 спать не собираюсь. Думаю, может поздний ужин себе устроить. Тебя я уже внес в список тех, кому передам привет.  список в студию  | | | | |