Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ за кого голосовать будешь Только не бейте. Показать скрытый текст
За дядю Гену.
-Цитата от Сибирская Пэпэ я с отцом говорю) уже полтора часа )) О чем можно говорить полтора часа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rain514 Рекламу ЗеБатлСтайла на хуй. Чем она тебе не угодила? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | неужели я дома 
всем саламы, как ваш четверг? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland неужели я дома 
всем саламы, как ваш четверг? Здарова. Отличный четверг. Как сам?  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Здарова. Отлично все. Как сам? на работе даже на форуме посидеть не дали 
но сейчас я дома и готов добить эту тему  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb Здарова. Отлично все. Как сам? на работе даже на форуме посидеть не дали 
но сейчас я дома и готов добить эту тему  Ооо, ну это хорошо. Хочешь мою сегодняшнюю историю почитать?  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb Здарова. Отлично все. Как сам? на работе даже на форуме посидеть не дали 
но сейчас я дома и готов добить эту тему  Ооо, ну это хорошо. Хочешь мою сегодняшнюю историю почитать?  выкладывай  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland выкладывай  На самом деле все было гораздо длиннее и веселее, но вот краткий вариант https://www.hip-hop.ru/forum/post1075438926-n4732/.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ -Цитата от D-Verb Как ваш день проходит, ребята?  неплохо , вот мужу сюрприз готовлю , гардероб ему на лето заказываю....
у тебя как? Хорошо все. Сегодня представляешь, еду в автобусе, чую что-то горелым пахнет, проигнорировал этот запах 5 остановок, пока не заметил, что из под моего кресла идет дым  . Оказалось под креслом находилось сцепление, которое в итоге отказало  . Было так смешно наблюдать за сопливыми паникующими девицами, кричащими: "мы горим" "остановите автобус". Вышел, поугарал над дымящимся автобусом, так поднялось настроение, что остальные 7 остановок прошел пешком.  а водиле пофиг?  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb -Цитата от МОТЯ
неплохо , вот мужу сюрприз готовлю , гардероб ему на лето заказываю....
у тебя как? Хорошо все. Сегодня представляешь, еду в автобусе, чую что-то горелым пахнет, проигнорировал этот запах 5 остановок, пока не заметил, что из под моего кресла идет дым  . Оказалось под креслом находилось сцепление, которое в итоге отказало  . Было так смешно наблюдать за сопливыми паникующими девицами, кричащими: "мы горим" "остановите автобус". Вышел, поугарал над дымящимся автобусом, так поднялось настроение, что остальные 7 остановок прошел пешком.  а водиле пофиг?  Ага. Там хач какой-то за рулем был. Пока салон не был задымлен на треть, он не верил.  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Ага. Там хач какой-то за рулем был. Пока салон не был задымлен на треть, он не верил. это волшебный школьный автобус  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb Ага. Там хач какой-то за рулем был. Пока салон не был задымлен на треть, он не верил. это волшебный школьный автобус  Еще минут десять, и мы взмыли бы в небеса.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ за кого голосовать будешь Только не бейте. Показать скрытый текст
За дядю Гену.
-Цитата от Сибирская Пэпэ я с отцом говорю) уже полтора часа )) О чем можно говорить полтора часа?  кто такой Гена? 
ты что с отцом никогда не разговаривал?  о машине, о маме, о моих братьях, племяннике. о бизнесе в конце концов  юрист я или не?  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Сибирская Пэпэ кто такой Гена? зюганов, не?) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ кто такой Гена?  Зюганов. -Цитата от Сибирская Пэпэ ты что с отцом никогда не разговаривал?  о машине, о маме, о моих братьях, племяннике. о бизнесе в конце концов  Разговаривал, но не так долго. -Цитата от Сибирская Пэпэ юрист я или не?  Однозначно, да.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L а я кстати не знаю как ее давать
ааа вот https://twitter.com/#!/_2092669043071 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Здарова Dis-L, как делы?
Кстати, а где Рукожопина aka Жопа с ручкой?
Он в бане?????????? Как он в бане??????? За что????!!!!!!!!!!!!!  о привет,не заметил твой пост сразу)да у меня в принципе все хорошо,только с 12 по 16 тест весь универ на ушах стоит из-за аттестации  удачи завтра  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cleveland -Цитата от Сибирская Пэпэ кто такой Гена? зюганов, не?) Гена крокодил.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ кто такой Гена?  Зюганов. -Цитата от Сибирская Пэпэ ты что с отцом никогда не разговаривал?  о машине, о маме, о моих братьях, племяннике. о бизнесе в конце концов  Разговаривал, но не так долго. -Цитата от Сибирская Пэпэ юрист я или не?  Однозначно, да.  у меня папа в свое время с ним был знаком  ну как знаком, как то он с ним общался. по-любому за него голосовать будет. он же с КПРФ ? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от D-Verb Гена крокодил. точняк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Сибирская Пэпэ написал там тебе и добавил) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ кто такой Гена?  Зюганов. -Цитата от Сибирская Пэпэ ты что с отцом никогда не разговаривал?  о машине, о маме, о моих братьях, племяннике. о бизнесе в конце концов  Разговаривал, но не так долго. -Цитата от Сибирская Пэпэ юрист я или не?  Однозначно, да.  у меня папа в свое время с ним был знаком  ну как знаком, как то он с ним общался. по-любому за него голосовать будет. он же с КПРФ ? Да, из КПРФ. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb Гена крокодил. точняк  А Путин будет Шапокляк, догадайтесь почему. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Давайте уже добьем эту тему!  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от D-Verb Зюганов.
Разговаривал, но не так долго.
Однозначно, да.  у меня папа в свое время с ним был знаком  ну как знаком, как то он с ним общался. по-любому за него голосовать будет. он же с КПРФ ? Да, из КПРФ. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Cleveland -Цитата от D-Verb Гена крокодил. точняк  А Путин будет Шапокляк, догадайтесь почему. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Давайте уже добьем эту тему!  пожалуй можно начинать политическую жизнь 
в 2030 буду в кандидатах.
будешь за меня голосовать ?  а ? | | | | |