Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ох) мне вас Москвичей не понять) я из тулы к вам гоняю периодически и не обламываюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МОТЯ ни какую  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Миша Radiun не гони  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | правильно) пацаны только на суприм гоняют как тайлер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho правильно) пацаны только на суприм гоняют как тайлер  судя по подписи она девушка,точно не скажу тк с мотей не общался)))а вот девушек в кепках я не люблю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L судя по подписи она девушка,точно не скажу тк с мотей не общался)))а вот девушек в кепках я не люблю  ей в подарок. а почему ты не любишь? не нравятся подриги на свэгах?) Добавлено через 1 минуту 20 секунд типо того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho ей в подарок. а почему ты не любишь? не нравятся подриги на свэгах?) дада,люблю девушек которые всегда остаются хрупкими и женственными  которые ходят исключительно в платьях и юбках на каблуках Добавлено через 1 минуту 37 секунд если в подарок то в трушопе или джи стайле посмотрите  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L судя по подписи она девушка,точно не скажу тк с мотей не общался)))а вот девушек в кепках я не люблю  ей в подарок. а почему ты не любишь? не нравятся подриги на свэгах?) дада,люблю девушек которые всегда остаются хрупкими и женственными  которые ходят исключительно в платьях и юбках на каблуках Добавлено через 1 минуту 37 секунд если в подарок то в трушопе или джи стайле посмотрите  ну и пусть... раз тебе такие не нравятся...  извините) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | сам всегда хожу с непокрытой головой,но эта вроде бы норм -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ей в подарок. а почему ты не любишь? не нравятся подриги на свэгах?) дада,люблю девушек которые всегда остаются хрупкими и женственными  которые ходят исключительно в платьях и юбках на каблуках Добавлено через 1 минуту 37 секунд если в подарок то в трушопе или джи стайле посмотрите  ну и пусть... раз тебе такие не нравятся...  извините) могу в личку кинуть именно какая нравится  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L сам всегда хожу с непокрытой головой,но эта вроде бы норм  ну да. ничего. я по типу такой кидал где то выше | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ей в подарок. а почему ты не любишь? не нравятся подриги на свэгах?) дада,люблю девушек которые всегда остаются хрупкими и женственными  которые ходят исключительно в платьях и юбках на каблуках Добавлено через 1 минуту 37 секунд если в подарок то в трушопе или джи стайле посмотрите  ну и пусть... раз тебе такие не нравятся...  извините) А тебе такие нравятся? Мне лично не очень.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от DiS-L Добавлено через 1 минуту 37 секунд если в подарок то в трушопе или джи стайле посмотрите  а смысл смотреть на джистале если http://g-style.ru/catalog.php?nid=17283 http://item.taobao.com/item.htm?id=12757653922
разница в 5 раз почти.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от МОТЯ присмотреть а не покупать  да тут какие сплошные иероглифы  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
дада,люблю девушек которые всегда остаются хрупкими и женственными  которые ходят исключительно в платьях и юбках на каблуках Добавлено через 1 минуту 37 секунд если в подарок то в трушопе или джи стайле посмотрите  ну и пусть... раз тебе такие не нравятся...  извините) А тебе такие нравятся? Мне лично не очень.  ну я вижу тут симпатичную опрятную девушку на стиле. ты же наверно с наличием тату и открытых ног увидел в ней блядину) | | | | отошёл
Только вылечился и опять простыл. Это ж пиздец. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от d-mob Температурю. 
Только вылечился и опять простыл. Это ж пиздец. не болей. грейся под одеялом и смотри фильмы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
ну и пусть... раз тебе такие не нравятся...  извините) А тебе такие нравятся? Мне лично не очень.  ну я вижу тут симпатичную опрятную девушку на стиле. ты же наверно с наличием тату и открытых ног увидел в ней блядину) ну кстати да,мб это и набор стереотипов,но таким только в клубе хуем по губам водить  ничего серьезного не стал бы с подобными особами иметь  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb -Цитата от Deho
ну и пусть... раз тебе такие не нравятся...  извините) А тебе такие нравятся? Мне лично не очень.  ну я вижу тут симпатичную опрятную девушку на стиле. ты же наверно с наличием тату и открытых ног увидел в ней блядину) Осуждать человека, взирая только на его внешний вид, глупо. Мне просто не особо нравится, когда девушки так наряжаются (хотя некоторым идет).  | | | | ____________
Я вот ночью посмотрел " Неприкасаемые", всем советую, ахуенный фильм, после него остаётся приятный осадок   | | | | активный пользователь
Только вылечился и опять простыл. Это ж пиздец. тож самое болею пипец как - просмотрел "все ненавидят криса 2 сезон" , сериал "река" 3 серии, декстера 1 сезон, фильм КАМЕНЬ, вороны.продолжение смотю ща | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус Фильмы - это заебись 
Я вот ночью посмотрел " Неприкасаемые", всем советую, ахуенный фильм, после него остаётся приятный осадок   Я за прошлый год, посмотрел наверное всего пару десятков фильмов. Сериалы решают.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от D-Verb
А тебе такие нравятся? Мне лично не очень.  ну я вижу тут симпатичную опрятную девушку на стиле. ты же наверно с наличием тату и открытых ног увидел в ней блядину) ну кстати да,мб это и набор стереотипов,но таким только в клубе хуем по губам водить  ничего серьезного не стал бы с подобными особами иметь  да хуй знает. все люди разные. 90 процентов сук по жизни. но по виду со стороны очень даже привлекательны и с этим не поспоришь) Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну вот и я о том же) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от d-mob Температурю. 
Только вылечился и опять простыл. Это ж пиздец. тож самое болею пипец как - просмотрел "все ненавидят криса 2 сезон" , сериал "река" 3 серии, декстера 1 сезон, фильм КАМЕНЬ, вороны.продолжение смотю ща А мне надо учиться сейчас, и так половину аттестации проебал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
ну я вижу тут симпатичную опрятную девушку на стиле. ты же наверно с наличием тату и открытых ног увидел в ней блядину) ну кстати да,мб это и набор стереотипов,но таким только в клубе хуем по губам водить  ничего серьезного не стал бы с подобными особами иметь  да хуй знает. все люди разные. 90 процентов сук по жизни. но по виду со стороны очень даже привлекательны и с этим не поспоришь) прочно в тебя въелась культура  да по внешнему виду судить глупо и все люди разные, я говорил выше какие мне нравятся девушки  такие же просто выглядят броско и выделяются из толпы,но не более  опять же лично для меня) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вова Бонус Фильмы - это заебись 
Я вот ночью посмотрел " Неприкасаемые", всем советую, ахуенный фильм, после него остаётся приятный осадок   Я за прошлый год, посмотрел наверное всего пару десятков фильмов. Сериалы решают.  Этот посмотри, я те отвечаю, бро, не пожалеешь   
Я таких фильмов давно не видел...правда перевода профессионального нет нигде, но и к такому привыкаешь быстро, пофиг ваще 
а сериалы какие-то влом начинать сначала смотреть, я щас только новые серии Спартака и Блудливой Калифорнии смотрю, когда выходят  | | | | |