активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от andrkol я утром обычно кофе пью с самбукой , а чистагонам не пила самбуку ? О_о это как?! открываешь бутылку и пьешь . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Ну можно и коньяк))....а я ещё самбукой убиваться люблю Одна что-ли?  Ну а хуле?!)
Мне без разницы...с компание или одна -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Ну можно и коньяк))....а я ещё самбукой убиваться люблю Одна что-ли?  я утром обычно кофе пью с самбукой , а чистагонам не пила самбуку ? Та как хочешь её пила....но мне больше поджигать прёт  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol открываешь бутылку и пьешь . у нас это называется из горла  | | | | Guest | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Куртик мне подарите , а где сегодня можно хорошую девочку найти ?
)  А зачем тебе "хорошая" -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Ну прям копец!! так что с тебя пузырь  Ну уж нет,дядь...ты угощаешь 
Будешь валить в Украину привези мне вкусняшку какую то  можно и вредную , воспитаю ее )))
ну я милую девочку хочу как в фильме )) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от roma_still я просто не понял кто там ))) | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от andrkol -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от andrkol я утром обычно кофе пью с самбукой , а чистагонам не пила самбуку ? О_о это как?! открываешь бутылку и пьешь . фу...оно на вкус как лекарство 
лучше уш поджечь и сделать все как надо,там зерна и тд
на новый год плотно так самбука с водочкой качали организм   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Та как хочешь её пила....но мне больше поджигать прё меня прет коктель хирасима -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА -Цитата от andrkol -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА О_о это как?! открываешь бутылку и пьешь . фу...оно на вкус как лекарство 
лучше уш поджечь и сделать все как надо,там зерна и тд
на новый год плотно так самбука с водочкой качали организм   да мы по бутылки на рыло выпивали без закуски всякой , копейки стоит тут  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | какие вы тут все искушенные алкоголики эстеты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_still какие вы тут все искушенные алкоголики эстеты  я уже за зож не пизди . даже сиги не курю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol -Цитата от Наська Little B. Ну уж нет,дядь...ты угощаешь
Будешь валить в Украину привези мне вкусняшку какую то что именно  Либо бухач какой-то либо же на крайняк чё-то погрызть 
Я тебя,блин, с гостинцами уже два года жду!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | | | | | Guest | самбука отличная тема , особенно пары их !!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ах,ну да....религия не позволяет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol я уже за зож не пизди . даже сиги не курю группу грот небось слушаешь) -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА самая заебись тема на форуме про сорвавшийся секс  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Так, всех щас цитировать - проблема, так что всем так отвечу: Показать скрытый текст andrkol, бывает, бро Куртик, я М roma_still, я щас тоже со всего этого поржал Наська Little B., тупо один я ни разу не пил, только однажды пивко у компа 
Так чтооо...наверное все-таки возьму любимого вина
Какой красочный пост у меня вышел, и вообще у меня авка пиздатая, она меня прётъ  
ихууууу    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. ах,ну да....религия не позволяет  вот жду кого-то кто это исправит -Цитата от roma_still группу грот небось слушаешь) грот , 2517 , рома жиган , миша маваши , они реп и другого репа нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Привет подруга, где мой припев 
В жизни не поверю, что имея студию в шаговой доступности, ты за это время не была там ни разу.  Я просто уже всё записал, завтра скорее всего пропишу лайвом акустическую гитару и губную гармошку, поверх минуса. И там будет не хватать лишь маленького кусочка с женским вокалом. Так что, я бы был безмерно признателен тебе, если бы ты поторопилась малясь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Так, всех щас цитировать - проблема, так что всем так отвечу: Показать скрытый текст andrkol, бывает, бро Куртик, я М roma_still, я щас тоже со всего этого поржал Наська Little B., тупо один я ни разу не пил, только однажды пивко у компа 
Какой красочный пост у меня вышел, и вообще у меня авка пиздатая, она меня прётъ  
ихууууу    А моё любимое воть! -Цитата от andrkol вот жду кого-то кто это исправит  Приезжай...я быстро всё исправлю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. А моё любимое воть! Пробовал как-то, сладкое очень, если не ошибаюсь, не понравилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус Так, всех щас цитировать - проблема, так что всем так отвечу: Показать скрытый текст andrkol, бывает, бро Куртик, я М roma_still, я щас тоже со всего этого поржал Наська Little B., тупо один я ни разу не пил, только однажды пивко у компа 
ихууууу    А моё любимое воть! Приезжай...я быстро всё исправлю    
на студии по фристайлим если что     | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Киця моя...стоит поверить..я реально там не была  Мне на маршрутке туда минут 25 трястись...да и пока ГОС не сдам,не поеду туда, а то когда я попадаю на студийку,это чревато последствиями  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что б вы понимали  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Типа перцовки что-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я бы выпил-бы . сейчас березового сока вашу мать . | | | | |