Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still братья и сестры, подкиньте музла кошерного Yogga – Дождь в пустыне (при уч. Majami) -Цитата от Куртик Вова Бонус Машина прогреваеться =) А, ясно, ну удачно сьездить  | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | прям моя труба . ностальгия  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Yogga – Дождь в пустыне (при уч. Majami) девочка на припеве земфиру напомнила  -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА бро я плотно сижу второй день на твоем проекте увечия он не мой  | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still он не мой ты его люто советовал заслушать както 
если бы не ты,то небыло бы луперкалей и градовых в моих колонках  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still девочка на припеве земфиру напомнила красиво поёт, дааа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol прям моя труба . ностальгия  У моего Димки такая трубень...сколько уже живём вместе он с ней так и лазит  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ты его люто советовал заслушать както
если бы не ты,то небыло бы луперкалей и градовых в моих колонках градов долбаеб, я тебе не мог его советовать -Цитата от Вова Бонус красиво поёт, дааа еще чо засоветуй | | | | в Бане
Регистрация: 29.01.2012 | -Цитата от roma_still градов долбаеб, я тебе не мог его советовать луперкалла советовал 
градов такто сказочно на голову ебнут,но реп места его в полне котируемый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я её покупал в 2005 году как только вышла , сколько та денег за неё отдал  1900 грн , на то время это пиздец было для телефона
сейчас в Украине лежит , труба вообще яд , ту да сделали-бы сейчас камеру бы 5 , сосал-бы модный айфон по полной , мне само больше нравилось это динамики  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still еще чо засоветуй Yogga – Забытый остров
Tony & Yogga [Maff-Rass] – Рэп у кабака
оп оп  -Цитата от andrkol нравилось это динамики Даа, долбит ну его нах  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol сосал-бы модный айфон по полной каким, интересно, образом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус Даа, долбит ну его нах 2 динамика уши разносили нахуй , -Цитата от roma_still -Цитата от andrkol сосал-бы модный айфон по полной каким, интересно, образом? там минус только камера , по звуку например , по зарядке . | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Бонус Даа, долбит ну его нах 2 динамика уши разносили нахуй , Та да, только где-то через год они садились намертво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Бонус Даа, долбит ну его нах 2 динамика уши разносили нахуй , Та да, только где-то через год они садились намертво  у меня не разу не садились , то садились уже левые партии , первые партии на ура сделали они  груба говоря трубе 7 лет и до сих пор жива  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol там минус только камера , по звуку например , по зарядке . ну да ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_still -Цитата от andrkol там минус только камера , по звуку например , по зарядке . ну да ну да  яж ведь говорю если-бы сделали такой телефон сейчас , цены-бы не было-бы ему  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Вова Бонус -Цитата от andrkol 2 динамика уши разносили нахуй , Та да, только где-то через год они садились намертво  у меня не разу не садились , то садились уже левые партии , первые партии на ура сделали они  груба говоря трубе 7 лет и до сих пор жива  А ну тогда базару ноль, просто у пары знакомых была такая труба, там динамикам через время пиздец приходил, ибо они на максимум всегда громкость ставили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2011 | Вот именно, их просто перла громкость, ни у кого на мобиле такого не было -Цитата от roma_still -Цитата от andrkol там минус только камера , по звуку например , по зарядке . ну да ну да  Как тебе Йогга?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol яж ведь говорю если-бы сделали такой телефон сейчас , цены-бы не было-бы ему ну может для фанатов этой модельки
похуй что начинка там нулевая и экран мизерный | | | | в Бане
спокойной ночи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Как тебе Йогга? ничо так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от roma_still -Цитата от andrkol яж ведь говорю если-бы сделали такой телефон сейчас , цены-бы не было-бы ему ну может для фанатов этой модельки
похуй что начинка там нулевая и экран мизерный на то время было нормально . ничего вроде что был 2005? ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА ладно друзьяшки,я спать
спокойной ночи Спокойной, бро -Цитата от roma_still ничо так Еее  | | | | |