активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Rеsister Потсоны, ща обижусь!  привет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy ты о чем?)) Dirty Mary она на хача повелась))) в пизду таких девочек)) лучше быть одному чем с кем то)) сарафанное радио требует подробностей -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Dirty Mary ёу) Солидный ник 
как настроение? благодарю))) нормуль) как твое ?))
макс норм телочка такая  у макса вкус очень даже впоряди  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dirty Mary благодарю))) нормуль) как твое ?)) в порядке тоже, не парюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Потсоны, ща обижусь!  привет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dirty Mary -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy ты о чем?)) Dirty Mary она на хача повелась))) в пизду таких девочек)) лучше быть одному чем с кем то)) сарафанное радио требует подробностей -Цитата от Один:Ноль Солидный ник 
как настроение? благодарю))) нормуль) как твое ?))
макс норм телочка такая  у макса вкус очень даже впоряди  максим и катя звучит , но не парся -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. у меня есть татуха -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Dirty Mary благодарю))) нормуль) как твое ?)) в порядке тоже, не парюсь  че не спишь ? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вечер добрые господа  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dirty Mary че не спишь ? 9 часов только, рановато  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. побрей котов у бабули  и потренируйся.
когда руку набьёшь, можно и кожу человеку какому ни будь запортачить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dirty Mary -Цитата от DiS-L -Цитата от Rеsister Потсоны, ща обижусь!  привет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dirty Mary сарафанное радио требует подробностей
благодарю))) нормуль) как твое ?))
макс норм телочка такая  у макса вкус очень даже впоряди  максим и катя звучит , но не парся -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. у меня есть татуха -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Dirty Mary благодарю))) нормуль) как твое ?)) в порядке тоже, не парюсь  че не спишь ? все пропалила засранка   | | | | miami horror
как у вас тут дела? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DiS-L Прихоть. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. побрей котов у бабули  и потренируйся.
когда руку набьёшь, можно и кожу человеку какому ни будь запортачить  Я лучше тебя побрею.  | | | | капустокрад
Я лучше тебя побрею.  я ненавижу татуировки и пирсинг, так что не по адресу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. а ты хороши их набиваешь? покажи работы,а то потом позориться не охото если что. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory ооо наконец-то дома))
как у вас тут дела? где была? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ENCLAVE вечер добрые господа  привет) -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Dirty Mary че не спишь ? 9 часов только, рановато  аааа ты с украины вроде ????? -Цитата от DiS-L -Цитата от Dirty Mary -Цитата от DiS-L
привет Добавлено через 1 минуту 13 секунд
у макса вкус очень даже впоряди  максим и катя звучит , но не парся -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. у меня есть татуха -Цитата от Один:Ноль в порядке тоже, не парюсь  че не спишь ? все пропалила засранка    да детка -Цитата от Moon Theory ооо наконец-то дома))
как у вас тут дела? а где была? привет ))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy аааа)) вспомнил) че есть? Dirty Mary ну интересно почему расстался или как?)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy аааа)) вспомнил) че есть? Dirty Mary ну интересно почему расстался или как?)) вписка и десятка модных кис есть?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | По адресу. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister  хочу татуировку кому-нибудь нататуировать. а ты хороши их набиваешь? покажи работы,а то потом позориться не охото если что. Я не умею татуировать, но желание есть огромное взять машинку в руки и что-нибудь нататуировать кому-нибудь.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy аааа)) вспомнил) че есть? Dirty Mary ну интересно почему расстался или как?)) ну да) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dirty Mary аааа ты с украины вроде ????? Да, с Крыма  | | | | Boonununus
Я не умею татуировать, но желание есть огромное взять машинку в руки и что-нибудь нататуировать кому-нибудь.  романской на жопе набей черта с лопатой, что уголь в топку бросает  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Dirty Mary аааа ты с украины вроде ????? Да, с Крыма  хоть что то помню ) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Да хоть черта с лопатой набью.  дайте мне только машинку в руки. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Dirty Mary хоть что то помню ) уже хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нет подруга  ты сильно заблуждаешься  | | | | |