|    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     чот давно тут не видно никого 
как вы тут вообще?      |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |      интересно куда пропали с форума Твистер и Арх?    |          |     |    |     |                |    напиши дисс на папу   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Киев        |      -Цитата от Шмых    интересно куда пропали с форума Твистер и Арх?     мне Арх почему-то Рукожопа напоминает       |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      айоу    |          |     |    |     |                |    опаньке   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: хмао        |     подкиньте ссылку на тему где свои ранения выкладывали. мне вчера так смачно ебло подрихтовали грех не выложить.   
даж глаз один работать перестал     |          |     |    |     |                |    Витамин V   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Кишингтон        |      -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА    подкиньте ссылку на тему где свои ранения выкладывали. мне вчера так смачно ебло подрихтовали грех не выложить.   
даж глаз один работать перестал      https://www.hip-hop.ru/forum/kto-kak-pizdy-poluchal-i-pos...0%B4%D1%8B    |          |     |    |     |                |    опаньке   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: хмао        |      -Цитата от pipdogg        спасибо чо      |          |     |    |     |                |    Витамин V   

Регистрация: 20.05.2007  Откуда: Кишингтон        |     Поправляйся скорее!      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 20.03.2014  Откуда: И Куда?:        |      В вк у версуса сижу в бане) из за рамсов в лс с хохлом! обидно досадно) но был не прав...    |          |     |    |     |                |    Что тут нужно написать  

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: Чернигов        |      -Цитата от romanskiy    айоу     йоу      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.12.2012        |      Эйоу    |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      давно здесь мудазвонов не видать 
повымирали, приятно    |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от Миссис Уруру    давно здесь мудазвонов не видать 
повымирали, приятно     Я жив      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      Йо. Я так понял с появлением конфы это место немного изменилось)    |          |     |    |     |                |    ниггер, который смог...   

Регистрация: 06.01.2014  Откуда: Censored        |     ПИЗДЁШЬ!!!    весь форум топит!       |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      дарова всем негры    |          |     |    |     |                |    Илья Ильич   

Регистрация: 26.10.2008  Откуда: Краснодар        |      Привет пацаны    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 18.02.2011  Откуда: Рязань.        |      у меня одного траблы с сессией?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Deho    Йо. Я так понял с появлением конфы это место немного изменилось)          |          |     |    |     |                |    Любитель   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: Сибирь        |     Здесь типо по флудить можно?       |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от Добрый!    у меня одного траблы с сессией?     сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     -Цитата от KARATik19    Здесь типо по флудить можно?        нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан       |          |     |    |     |                |    Любитель   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от Добрый!    у меня одного траблы с сессией?     сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     -Цитата от KARATik19    Здесь типо по флудить можно?        нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан        Может не  так выразился.... 
Я имею виду, попиздеть не о чем и обо всём...   Добавлено через 1 час 19 минут 56 секунд всё, форум уснул     |          |     |    |     |                |    смайлофаг   

Регистрация: 05.11.2011        |      -Цитата от KARATik19     -Цитата от Ленц     -Цитата от Добрый!    у меня одного траблы с сессией?     сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     -Цитата от KARATik19    Здесь типо по флудить можно?        нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан        Может не  так выразился.... 
Я имею виду, попиздеть не о чем и обо всём...   Добавлено через 1 час 19 минут 56 секунд всё, форум уснул      я пошутил    конечно можно, для этого тема и сделана     |          |     |    |     |                |    Любитель   

Регистрация: 19.04.2009  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от KARATik19     -Цитата от Ленц    
сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     
нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан        Может не  так выразился.... 
Я имею виду, попиздеть не о чем и обо всём...   Добавлено через 1 час 19 минут 56 секунд всё, форум уснул      я пошутил    конечно можно, для этого тема и сделана      Один хуй форум для этой темы уснул       |          |     |    |     |               |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |      -Цитата от Ленц     -Цитата от Добрый!    у меня одного траблы с сессией?     сессия же обычно вроде в январе-феврале, не?     -Цитата от KARATik19    Здесь типо по флудить можно?        нет, нельзя ни в коем случае! за флуд - бан        Так-то есть еще и весенняя сессия.Например, у меня уже тоже скоро сессия(У старших курсов раньше) ,так как госы,защита диплома,итд.     |          |     |    |     |               |