активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich так, где диссант ёпт? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от romanskiy ведете себя, как летя чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у тебя в вк есть.
ща соберём старую тусу тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара О ты живой ништяк | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich так, где диссант ёпт? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у тебя в вк есть.
ща соберём старую тусу тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара О ты живой ништяк живее всех живых
чем богаты?как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy
тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара О ты живой ништяк живее всех живых
чем богаты?как дела? Пересел с солей снова на кодеиносодержащие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Пересел с солей снова на кодеиносодержащие Где мутишь? -Цитата от Sunchild Где мутишь? А, бля, ты же хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я в Алматы живу. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я из Шмыхграда | | | | активный пользователь
Здрасьте | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Наська Little B. Я в Омске живу
Здрасьте ты кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Наська Little B. Я в Омске живу
Здрасьте ты кто? Ууууу....батенька, ты наверное новенький немножко?)) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Наська Little B. Я в Омске живу
Здрасьте ты кто? Ууууу....батенька, ты наверное новенький немножко?)) я как бы старенький но тут новенький.Если чем обидел вы не обессутьте,я не особо новых артистов слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Наська Little B. Я в Омске живу
Здрасьте о, настя | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | С баттла похитил Настю Little B, чтобы поменять на литр битнера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Наська Little B. -Цитата от жора чё по чём
ты кто? Ууууу....батенька, ты наверное новенький немножко?)) я как бы старенький но тут новенький.Если чем обидел вы не обессутьте,я не особо новых артистов слушаю ай,да бывает)) старенькая Нася уже здесь...старенькая)) в последнее время просто не так часто захожу) -Цитата от супер шон -Цитата от Наська Little B. Я в Омске живу
Здрасьте о, настя Привеееетище! -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ С баттла похитил Настю Little B, чтобы поменять на литр битнера (С) Херова Жесть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Наська Little B. ай,да бывает)) старенькая Нася уже здесь...старенькая)) в последнее время просто не так часто захожу) -Цитата от супер шон -Цитата от Наська Little B. Я в Омске живу
Здрасьте о, настя Привеееетище! успеха в поиске музы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Тетя Настя, вы реп еще поете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Тетя Настя, вы реп еще поете? Как-то после 15-го оффа не особо тянуло писать именно что-то на баттлы да и вообще реп в принципе...так,песенки периодически пою )) | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Тетя Настя, вы реп еще поете? Как-то после 15-го оффа не особо тянуло писать именно что-то на баттлы да и вообще реп в принципе...так,песенки периодически пою )) Голос неужели никто не желает вами заняться(я в плане музыки и творчества) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Тетя Настя, вы реп еще поете? Как-то после 15-го оффа не особо тянуло писать именно что-то на баттлы да и вообще реп в принципе...так,песенки периодически пою )) Голос неужели никто не желает вами заняться(я в плане музыки и творчества) Ой не вникай в это)) у меня всё вверх тормашками в жизни...а ещё я ленивка:lilb | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | в теме снова зародилась жизнь. Заебись | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | И тут же умерла | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от baTtuhA И тут же умерла все в доте сидят, там компендиум обновили | | | | Ваш Email не подтвержден !