|    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Roman Igorevich    так, где диссант ёпт?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от romanskiy    ведете себя, как летя     чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у  тебя в вк есть. 
ща соберём старую тусу       тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара      О ты живой ништяк       |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Roman Igorevich    так, где диссант ёпт?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  
чиркани в личку тем кто сидел тут, тем что у  тебя в вк есть. 
ща соберём старую тусу       тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара      О ты живой ништяк        живее всех живых  
чем богаты?как дела?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА     -Цитата от Андрей Shineiy     
тебя еще только начинали в рот ебать, когда тут старая туса была,ёбаный ты петушара     О ты живой ништяк        живее всех живых  
чем богаты?как дела?        Пересел с солей снова на кодеиносодержащие       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.10.2008        |      -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА    Пересел с солей снова на кодеиносодержащие        Где мутишь?     -Цитата от Sunchild    Где мутишь?        А, бля, ты же хохол     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      Я в Тюмени живу    |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |      Я в Алматы живу.    |          |     |    |     |                |    В шмыхле?   

Регистрация: 12.08.2013  Откуда: Кудах-тах-тах!        |     Я из Шмыхграда      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |     Я в Омске живу  
Здрасьте     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от Наська Little B.    Я в Омске живу  
Здрасьте      ты кто?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от Наська Little B.    Я в Омске живу  
Здрасьте      ты кто?      Ууууу....батенька, ты наверное новенький немножко?))     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |       -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от Наська Little B.    Я в Омске живу  
Здрасьте      ты кто?      Ууууу....батенька, ты наверное новенький немножко?))       я как бы старенький  но тут новенький.Если чем обидел вы не обессутьте,я не особо новых артистов слушаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.08.2009        |      -Цитата от Наська Little B.    Я в Омске живу  
Здрасьте      о, настя       |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |     С баттла похитил Настю Little B, чтобы поменять на литр битнера      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от жора чё по чём      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от жора чё по чём     
ты кто?     Ууууу....батенька, ты наверное новенький немножко?))       я как бы старенький  но тут новенький.Если чем обидел вы не обессутьте,я не особо новых артистов слушаю      ай,да бывает)) старенькая Нася уже здесь...старенькая)) в последнее время просто не так часто захожу)    -Цитата от супер шон     -Цитата от Наська Little B.    Я в Омске живу  
Здрасьте      о, настя        Привеееетище!    -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    С баттла похитил Настю Little B, чтобы поменять на литр битнера       (С) Херова Жесть     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от Наська Little B.    ай,да бывает)) старенькая Нася уже здесь...старенькая)) в последнее время просто не так часто захожу)    -Цитата от супер шон     -Цитата от Наська Little B.    Я в Омске живу  
Здрасьте      о, настя        Привеееетище!         успеха в поиске музы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

Регистрация: 22.11.2009        |      Тетя Настя, вы реп еще поете?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    Тетя Настя, вы реп еще поете?     Как-то после 15-го оффа не особо тянуло писать именно что-то на баттлы да и вообще реп в принципе...так,песенки периодически пою ))     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    Тетя Настя, вы реп еще поете?     Как-то после 15-го оффа не особо тянуло писать именно что-то на баттлы да и вообще реп в принципе...так,песенки периодически пою ))      Голос  неужели никто не желает вами заняться(я в плане музыки и творчества)      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от Наська Little B.     -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ    Тетя Настя, вы реп еще поете?     Как-то после 15-го оффа не особо тянуло писать именно что-то на баттлы да и вообще реп в принципе...так,песенки периодически пою ))      Голос  неужели никто не желает вами заняться(я в плане музыки и творчества)       Ой не вникай в это)) у меня всё вверх тормашками в жизни...а ещё я ленивка:lilb     |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      в теме снова зародилась жизнь. Заебись    |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |     И тут же умерла      |          |     |    |     |                |    ну че вы, старые   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: с хип хоп ру        |      -Цитата от baTtuhA    И тут же умерла       все в доте сидят, там компендиум обновили      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      Нет, я в Арме    |          |     |    |     |                 

Регистрация: 13.02.2011        |      дота для геев    |          |     |    |     |               |