Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Vogel offline

в Бане

Внимание !!! Пользователь Vogel находится сейчас в бане
Он ушел туда 31 июля 2011 и будет находиться там Всегда по причине : почитал те мемуары, которые ты строчишь на форуме, о том как тебя тут всё не устраивает и чё-то передумал я на счёт твоего разбана с пмж. свободен.

Публичные сообщения

Отображение с 181 по 210 из 600 публичных сообщений
  1. Мокролог
    А нехуй на без б флаву дисы писать
  2. ЕвроГой
    Чувства Удава были задеты
  3. яснопонятно
  4. Тихомир
    я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? Удав.
  5. Shu Ga
    удааааааааав
  6. Mr. Kovacs
    я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? МиНаМи.
  7. Вуди Букмекер
    Он ушел туда 19 Апреля 2011 и будет находится там до 3 Мая 2011 по причине : я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? Удав.
  8. Высер
    да он просто мудак же ебучий
    это тебя мэдыч и забанил и следы замел
  9. Mr. Goodcat
    он тебя предупреждал по поводу трололо твоего на счёт полуёбнутого МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом его понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпустит. Доступно изъяснился мудав?
  10. rade44
    ну и как ты судить будешь
  11. Рока
    он же тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом его понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз он тебя не выпустит. Доступно он изъяснился?
  12. paramako
  13. MF Лютый
    Он ушел туда 19 Апреля 2011 и будет находится там до 3 Мая 2011 по причине : я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? Удав.

14. Nuttkase
  15. Aoleene
    Это тебя удав с сессией поздравил, братюнь
  16. Номер23
    я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? Удав.
    нихуясе
  17. Trickster
    Он ушел туда 20 Апреля 2011 и будет находится там до 4 Мая 2011 по причине : я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? Удав.
  18. MF Saib0t
    я тебя предупреждал по поводу трололо твоего полуёбнутого на счёт МЭДЫЧА? Ты видимо с трудом меня понимаешь. Продолжишь в том же духе - вновь уедешь на пмж и второй раз не выпущу. Доступно изъясняюсь? мУдав.
  19. Carnage
    Кто подксты теперь делать будет !
    Доступно изъясняюсь?
  20. your dad 88
  21. Алексей Владимирович
    Он ушел туда 19 Апреля 2011 и будет находится там до 3 Мая 2011 по причине :..........................................Мудав.
  22. Наська Little B.
    Вогелюничку, моего любимку, чмафки-лафффки
  23. Shu Ga
    ты на батоле прошел, не?
  24. Shu Ga
    если бы не левый треп с тобой, то я бы со скуки окстилась бы))) работу обсуждать негоже(
  25. Trickster
    В Аську Зайди
  26. Shu Ga
    я до 23 ровно работаю, пока не могу свалить
    скучно пздц
  27. volosataya jopa
  28. Sveta!
    та я же и не делала.))
    но поинтересуюсь все же, почему не делать??
  29. Old primus
  30. SVTVNICFLXW

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 1

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 44 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.