Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Ушел навсегда offline

хрюкни

Публичные сообщения

Отображение с 571 по 600 из 745 публичных сообщений
  1. ZLOбный
    ууу да ты читать не умеешь
    что блядь например? посмотри на фотку ниже или просто в зеркало
    Тебя не учили в школе зачем ставят "или"?
    -
    употребляется при соотнесении однородных членов предложения или целых предложений (по значению взаимоисключающих или заменяющих друг друга), указывая на необходимость выбора между ними
  2. ZLOбный
    я просто знаю что такие ебланы как ты могут написать ибо на другое ума у тебя не хватит
  3. ZLOбный
    ты почитай внимательно мои сообщения и посмотри я тебе писал сначало про фото? ты мне сам начал втирать что на фото не ты, ведь я нигде не написал что на этом фото уебище и что это ты, а я написал только про твой ебальник, а потом ты мне начал доказывать что не ты на фото
  4. ZLOбный
    Вот ты мне уже доказываешь что тот поц не твой знакомый. Вообщем всё с тобой понятно, ты закомплексированое ничтожество, которое постоянно думает о том что говорят другие и боится что другие могут подумать что это ты в реале был на фото, а насчет друзей я просто написал ибо если я написал бы что "если я скажу что твой член 5 см. когда стоит" ты бы своими ручками написало что "а ты проверял?" потому что ты не можешь без этого чтоб хоть какт-то не оправдатся
  5. ZLOбный
    ахахаха, я даже не писал что я написал про фото))) я тебя спровоцировал и ты что сделал? сразу начал оправдиватся и оскорблять, если я щас напишу что мне твоя друзья написали что у тебя член 5 см когда стоит, ты чтоль мне будешь показывать фотки что у тебя больше чем 5 см?
  6. ZLOбный
    стоп-стоп, пиздабол? я написал "аахаххахахах ну у тебя и ебальник", а не "аахаххахахах ну у тебя и ебальник на фотографии что скинул iUser", а я до сих пор считаю аахаххахахах ну у тебя и ебальник и на тех фотографиях что я увидел в ВК, а значит я не отказываюсь от своих слов, может я про их и писал
    а если чесно то на фотке iUser ебальник у пацана лучше, хотя может твой брат, очень вы похожи
  7. ZLOбный
    ахахаххахахахахха блядь))) еще лучше я свои слова не забираю
  8. ZLOбный
    ну так про пиздабольство пиши и ему, а мне щас кидай фото которое подтвердит что это не ты
  9. ZLOбный
    Ты упорот? Ты мне написал "хули ты выебаешься" в 17:37 после чего я тебе написал про твой ебальник в 18:44, и кто после этого первый к тебе обратился? хули ты ко мне заходил на страницу и первый писал? я тебя незнаю, мне на тебя насрать, первый я на твою страницу не заходил и не зашел бы!
  10. ZLOбный
    ахахахха, ну ты блядь гений) ты мне написал хули я к тебе пристаю, а если бы ты мне первый не написал, то я даже не знал бы что такое как ты существует и соответсвенно ничего не написал бы про фото и какое у тебя ебало, так что блядина, кидай фотку и не выебывайся, и ненадо мне писать готов ли я считать себя пиздаболом, это ты можешь писать iUser ведь он кидал фотку? он
  11. ZLOбный
    ты мне написал "хули ты выебаешься" в 17:37, а я тебе ответил судя по фотке что кинул iUser "аахаххахахах ну у тебя и ебальник" в 18:44 и следуя этого у меня появился вопрос: это я к тебе первый приебался или обращался?
  12. ZLOбный
    подожди, с хуя ли я пиздаболом буду? на даный момент фотку кинул iUser и + я видел в какой-то теме что эта фотка Бакса Банни вот я следуя этим фактам тебе и пишу "аахаххахахах ну у тебя и ебальник" потому что ебальник действительно такой)))
  13. ZLOбный
    не пиздел бы ты, хватит оправдыватся!
    или кинь свою фотку или фотку паспорта
  14. ZLOбный
    вот iUser скидывал фотку твою и я еще в нескольких темах видел эту фотку и было написано Бакс Банни
  15. ZLOбный
    а ты чтоль себя стисняешься и не можешь признать что ты на фото? фуу
  16. ZLOбный
    что блядь например? посмотри на фотку ниже или просто в зеркало
  17. ZLOбный
    аахаххахахах ну у тебя и ебальник
  18. iUser
    Бакс такой Банни
  19. iUser
    ебать, ты лох
  20. ZLOбный
  21. МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
  22. ПлавлюМозги
  23. Гой
    ну и нахуй ты сквернословил?
  24. Слава России
    Внимание !!! Пользователь Бакс Банни находится сейчас в бане
    Он ушел туда 12 часов 5 минут назад и будет находиться там до 12 Марта 2013 по причине : оскорбление.
  25. 2Macy
  26. Алежа Может
    в понедельник поеду реп петь на 15айби
  27. Слава России
  28. Рома Эрзи
    бываю периодически. а что?
  29. ДЫНЯ
    Ой не там ответил.
    Хорошо я буду тут.
  30. ДЫНЯ
    ппц.... за что?

Обо мне