Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Sterжень offline

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]

Публичные сообщения

Отображение с 181 по 210 из 345 публичных сообщений
  1. Шмыхофреник
    К сожалению, сегодня не будет литературного кружка, как и на следующей неделе из-за Пасхи, вроде бы. Придётся ждать.

    Попробую всё-таки найти мэйл руководительницы кружка (она мне его как-то давала, но я его куда-то усунул) и отправить ей оба рассказа. А то я охуел, как дорого в интернет-салоне стоит распечатка (дело в том, что у меня нет принтера) и сразу же отбросил идею о нескольких экземплярах, полуторном интервале и печати второго рассказа. Принёс только 3 листа с первым, но как оказалось не вовремя.
  2. Шмыхофреник
  3. Шмыхофреник
    Хорошо, с первым рассказом я так и поступлю. Какое там желательно оформление? 14-й Таймс Нью Роуман по ширине?

    И почему тебе нигде нельзя выкладывать 2-й рассказ? Залей его на ргхост, ебани туда какой-нить заумный пароль и отправь мне его в личку с ссылкой на этот файлообменник. Или же просто кинь рассказ в личку.

    А ты, кстати, выходил на связь с Мишей Палеем? Нашли общие точки соприкосновения?))
  4. Шмыхофреник
    Стержень, можешь скинуть мне тот свой рассказ (или несколько рассказов, если таковые у тебя имеются) в формате .doc, правильно его оформив, как тебе видней (для большей читабельности, так сказать - насколько я знаю, некоторые кинокомпании даже не принимают сценарии, если они написаны несоответствующим шрифтом), чтобы я завтра отнёс его (их) на литературный кружок в качестве такой своеобразной демки, да заодно и сам бы почитал. Что скажешь?
  5. Шмыхофреник
  6. Шмыхофреник
    -
    Последняя активность: Сегодня 15:52
    Последнее сообщение: Первый Рэп Блог Сегодня 15:50
    Текущая активность: Смотрит фотографию Хасл Фэшн
    нормально так, да
  7. Шмыхофреник
    -Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
    я вот до сих пор с какого-то хуя помню, что у тебя хтс оне х
    что это?
  8. Шмыхофреник
    -Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
    Издаться уже наконец-таки и жить на роялти
    Ну и как? Осуществимо? Что с другими издательствами? Я вот только сегодня приехал. Надеялся, что разыграли - хуй там, лучше вообще промолчу
  9. Шмыхофреник
    Братан, завтра уезжаю из города. Мне тут пиздец один сообщили, причём довольно херовый (грузить тебя и посвящать в свою личную жизнь я не стану). Конечно, очень бы хотелось надеяться, что это первоапрельский розыгрыш, но когда вернусь - не знаю, потому обещать ничего насчёт воскресенья не могу - не от меня зависит. Однако же верю, что всё будет путём
  10. Шмыхофреник
    А если ты не видел Окси, то кто вместо него выступал на концерте?
  11. Шмыхофреник
    Получается, что из рэперов в живую ты видел только Окси и СД? И, кстати, ты подходил к Мирону за автографом?
  12. Шмыхофреник
    Братан, не сердись - всё будет путём
  13. Шмыхофреник
    Даже не буду оправдываться - не ходил на литературный кружок, только не по собственной прихоти, типа, «Ой, чё-то не хочется сегодня никуда идти», а в силу ряда причин. К тому же ты сам сказал, что у тебя в течение одного-трёх месяцев висит ещё 6 издательств. Вот разрулю жизненные обстоятельства на следующей неделе и в ближайшее воскресенье схожу. Неделька потерпит
  14. Шмыхофреник
    -
    Про правила, может, и почитаю.
    Да там главное запомнить, что текст нельзя под спойлер брать и тему следует соответствующим образом озаглавить, а именно, «Автор - Название произведения». Вот и всё, вроде бы
  15. Шмыхофреник
    -
    Я почитал несколько статей и руководств. У пары писателей выяснил чисто технические и организационные вопросы. И все. Не вижу то, в чем можно было бы консультироваться на стадии отправки рукописи.
    -
    Писатели-долбоебы, которые не уверены в своих силах, может быть и высылают. И редактору платят, хули. В этом плане я в себе уверен, хоть и проделал масштабную работу с несколькими вычитками. Мне такие услуги ни к чему.
    респект, чё
    -
    А смачные фразы, мне кажется, удаются мне в стезе тролля и юморюги.
    ну-да, я даже больше склоняюсь к юмореге
  16. Шмыхофреник
    -
    Так ведь тут подразумеваются тексты песенников, а не литературная проза. Чтоб и в бан не заебенить, и попасть в тему. Ну я не стремлюсь набрать тут обороты. Вернее, не уверен, что кому-то это будет интересно.
    А ты почитай правила создания тем в том разделе - проза там тоже приветствуется, лишь текст запрещено под спойлер брать
    -
    Зачем претить себе? Собственно, из фэнтези в нем только фон и антураж.
    Да фиг знает. Ведь твоё умение генерировать смачные фразы и писать интересные посты я нахваливал. Вот и интересно, что ты там такое придумал. Вдруг произведение меньшего объёма и смогу осилить. А фэнтезийный фон и антураж мне как раз и претит. Не перевариваю фантастику ни в каком виде. Из фильмов подобного жанра я смотрел разве что только первую часть Гарри Поттера и то, потому что меня в гостях, грубо говоря, «заставили». Чуть не уснул, блин
  17. Шмыхофреник
    На литературный кружок же я схожу послезавтра. Но всё-таки мне интересно, обращался ли ты за консультацией к каким-либо московским писателям? В столице же должно быть до фига библиотек и соответственно на порядок больше подобных кружков. Хотя я рассчитываю на то, что наши литераторы захотят сотрудничать с начинающим московским писателем. И ещё я слышал, что писатели прежде, чем отправить книгу в издательство отдают её на прочтение филологам. Делал ли ты что-либо подобное?
  18. Шмыхофреник
    После того, как я узнал жанр твоей книги, интерес к ознакомлению с ней у меня, как не печально, пропал. Больше всего опасался, что это будет фэнтези, ведь даже твой синопсис я прочитал с большим трудом. Я не говорю, что ты сочинил фигню, просто фантастика находится далеко за пределами моих интересов, а уж оценивать то, что струны моей души никоим образом не затрагивает, я не в состоянии. Но твой рассказ постараюсь осилить, хоть он тоже, вроде как, фэнтезийного жанра. И, кстати, почему ты не создал тему в разделе «Стихи и тексты»? Там ведь должна быть больше посещаемость, чем в книжном подразделе, если я правильно понимаю.
  19. Шмыхофреник
    Можно задам ещё пару вопросов?

    1. Как Витя назвал свою собаку?
    2. Он был с охранниками, или ты не смог бы один на один ему пизды вломить?
  20. Шмыхофреник
    Ну и правильно! На самом деле вопрос был провокационный
  21. Шмыхофреник
    И всё-таки ты подходил к Вите СД или нет? Я же серьёзно спросил. Это ведь такая возможность захейтить его прямо в глаза!))
  22. Шмыхофреник
    3. Он такой же, как и ты, генератор смачных фразочек, типа, «моя прекрасная, шикарная, невероятная, богоподобная художественная книжонка – ссал я на неё», «расстройство заднепроходного очка», «какого пениса?»; он даже упомянул песню про танцы локтей (хоть и негативно о ней отозвался) – а это всё неспроста!

    С писателями я смогу поговорить только в воскресенье, так как именно в этот день недели проходит литературный кружок. Однако мне почему-то кажется, что в столице у тебя должно быть больше возможностей. Хотя это серьёзные писатели и, вроде как, даже шире местного масштаба.

    Регаться же в ВК я всё-таки не стану, потому что это всё для меня лениво и обременительно. Зато я буду твоим стимулом чаще заходить на наш любимый хип-хоп.ру!
  23. Шмыхофреник
    А ты не подходил к Вите СД и не говорил, что думаешь о нём и его рэпе?)

    И я почему-то не сразу вспомнил, что страница Михаила Палея легко находится через поисковую строку ВК. Тебе обязательно нужно с ним сконнектиться, потому что:

    1. Он твой ровесник и такой же начинающий писатель (он, вроде как, даже упоминал, что пишет фэнтези – просто я смотрел где-то 20-30 его роликов, потом чуток подзабил, но твоя ситуация с «Эксмо» сподвигла меня о нём вспомнить)

    2. Я глянул тот выпуск под названием «Отправил в издательство @ получил ответ» и оказывается, что первое издательство ему также отказало, однако в отличие от тебя он упаднически смотрит на своё положение дел, но всё-таки также собирается засесть за написание второй книги – ты бы мог своим пример продемонстрировать ему, что унывать в данном случае не стоит
  24. Шмыхофреник
    Также я вспомнил, что знаю взрослых и уже состоявшихся писателей, которым могу дать твою рукопись к ознакомлению. Я частенько присутствовал на их литературных кружках (в качестве слушателя), и могу сказать, что критика у них хоть и не такая жёсткая, как у родственника Палея, но довольно откровенная и беспощадная. Если хочешь могу с ними это обсудить. Понравившиеся рукописи они даже выпускают, договорившись с издательством, правда, я не знаю с каким... Скорее всего, с провинциальным, которое тебя вряд ли заинтересует.

    И напоследок хотел бы спросить, что такое «синопсис», который ты опубликовал на своей странице ВК, хоть я его пока не прочитал. Типа наиболее яркий отрывок из рукописи, который ты разослал издательствам, так как читать все присланные произведения целиком времени ни у одного из издательств нет. Я правильно понимаю?
  25. Шмыхофреник
    По началу я активно следил за его блогом, так как несмотря на свой возраст (а лет ему примерно столько же, сколько и тебе) человек он грамотный (как и ты, впрочем). И хоть о своей писательской деятельности он говорит редко (так как это видео-блог наполнен, скорее, не профессиональным, а бытовым содержанием), но что называется метко. В одном из первых роликов он вообще рассказывает, как показал свою первую рукопись то ли отцу, то ли деду и тот, прочитав пару страниц, сказал: «Извини, но я это говно читать не буду». И парень говорит, что сначала он сильно расстроился, но потом эта жёсткая критика помогла ему иначе подойти к своему писательскому труду. А один из последних роликов (по удивительному совпадению!) вообще носит название «Отправил в издательство @ получил ответ». Я, правда, его не смотрел, но вам точно нужно связаться друг с другом Только я не знаю как
  26. Шмыхофреник
    Ещё я опасался, что жанр твоей книги будет фэнтезийным, так как фантастику (всякую там средневековую или межпланетную) я не люблю. Но рекомендую тебе на досуге ознакомиться с видео-блогом такого же начинающего писателя фэнтези (он из Челябинска, если я ничего не путаю), Михаила Палея (это подчёркнута ссылка, если что). Лично с ним я не знаком, но ты можешь попытаться связаться с этим человеком, чтобы поделиться друг с другом своим опытом или хотя бы ознакомиться с его опытом односторонне (то есть посмотреть видео-ролики).
  27. Шмыхофреник
    Удивительно, что раньше ты с кем-то препирался. Видимо, тогда ты ещё не наладил свои «фильтры», но со временем жизнь учит избегать всяких склок, убеждая тебя в полнейшей бесполезности и даже вредности потаканию собственному эго) Да и тему ты, конечно, забавную тогда создал - аж целый простор для обсуждений взорванных уретр Узнав же о твоём походе на коцерт Окси, меня также заинтересовало:

    1. На концертах каких ещё рэп-исполнителей ты присутствовал?
    2. С кем из форумщиков, помимо РИО, ты знаком лично?

    И, кстати, я почему-то расстроен отказом издательства «Эксмо», хотя по идее никакой личной заинтересованности у меня быть не должно (я же сам не принимал участия в написании и редактировании книги). Но рад, что ты не отчаиваешься! Надеюсь, что в других издательствах ответ будет более обнадёживающим. Тем более я сам много где терпел неудачи, и знаю, что если стучать, то рано или поздно тебе откроют, хотя бы до того момента, пока ты не заебёшь «хозяев», и они решат набить тебе рожу
  28. Шмыхофреник
    Тебе не за что извиняться. Спасибо за то, что поделился той инфой, которой владеешь. В связи с этим хотел бы задать ещё несколько вопросов, в догонку, так скажем:

    1. По какой причине безбашку убрали с главной?
    2. Кто такой Ворд МЦ?
    3. Каким образом СД записался со школьником Кирьясом?
    4. Кто такой МЦ Диса? (...я напишу на каждого из вас по диссу / я каждого из вас выебу в зад, как Дису...)
    5. Ты слушаешь Рейх?
    6. (оффтопом) Тебя банили когда-нибудь на хип-хоп.ру и если «да», то можешь вспомнить по каким причинам? Или ты добропорядочный гражданин?

    Добавлю ещё, что для школьников рейховцы нихуёво так эрудированы, да и языки у них чересчур подвешены

    Можешь послать меня нахуй - я всё пойму
  29. Шмыхофреник
    Ещё хотел спросить кто такой Кирьяс и что из себя представлял теперь уже неактивный форум нирнор.рф? Имеет ли это всё какое-то отношение к Рейху? Буду признателен за ответ. Спасибо
  30. Шмыхофреник
    P.S. Мне показалось, что именно ты можешь ответить на эти вопросы наиболее обстоятельно и удовлетворить мой интерес, так как ГУГЛ ничего не находит, точнее там встречается зачастую противоречивая информация о Рейхе
    P.P.S. Сразу скажу, что я не придерживаюсь каких-либо фашистских и уж тем более радикальных национал-социалистических взглядов, просто заряжаюсь энергией от рейховской дерзости
    P.P.P.S. Я, как обычно, выразился по-графомански канцелярично, но, что поделаешь, такой вот я зануда, постараюсь всё-таки когда-нибудь исправиться

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 11:40
  • Регистрация: 10 мая 2007
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 20 из 40 друзей

Контактная информация

Интернет
вКонтакте:
https://vk.com/sterzhen_i_td
Hip-Hop.Ru (Эта страница)
https://www.hip-hop.ru/forum/id56301-sterzhen
Система мгновенных сообщений
Отправить сообщение для Sterжень, используя...
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.