![]() |
скайрим лучшее, во что я играл в этом году |
а я в point blank играю иногда в девил май край 3 переигрываю :horosho: |
Цитата:
сейчас же и так времени с гулькин хуй так ещё и в 3-ий стронхолд буду задротить:|:facepalm: |
Цитата:
|
Скайрим во истину ахуенен:o:horosho: |
Цитата:
графа лучше, интерфейс поменяли, но по сути всё то же самое осталось. играю в кампанию - это:facepalm: новые рабочие появляются раз в 15-20 секунд. пока у меня там волки пол деревни перехуярили, нужно минут 5 чтобы всё возобновить. воинов не могу заказать для защиты - потому что нужно сначала чтобы все рабочие восстановились:facepalm: может игра-то и неплохая и стоит к ней привыкнуть, но первое впечатление строго негативное:bad: |
чё братва какой нибудь авиасимулятор посоветуйте.......чтоб без заморочек с управление.......верх вниз право лево.......ну и соответственно ракеты пулемёты.....можно космический, чтоб графика заебком и не навороченный.....можно космический.....а то за какой не возьмусь из последних.....пока с управлением разберёшься блядь, уже и играть желания нету.... |
кароче в скайриме 6лвл играю за человека кошку, думал буду там беспалева бегать, подкрадываться и ебашить кинжалами в спину в итоге все не так круто как ожидал, а вместо скрытности очки умений вкачиваю в одноручное оружие:facepalm: сейчас научился крику драконов, так то полезная штука надовал пиздюлей уже: бандитам, зомби, скелетам, волкам, медведю, паукам, УБИЛ ДРАКОНА:krik: ну и еще какой-нибудь мелкой живности получил пиздюлей: от великанов, от троля, от какой-то неведомой хуйни которая похожа на дерево и вокруг нее летают зеленые лепестки, еще от чернокнижников а у вас как успехи:rolleyes: |
а я поиграл полчаса и забил. не могу в оффлайн игры играть =/ |
Цитата:
Я пока унылый лох. Забыл о мишке и пауках - тоже пересекались. Я охуел от мамонтов с великаном. Увидел на горизонте этих слонов волохатых, сразу ноги в руки и полетел к ним. Думаю "ща они у меня отхватят". Один удар...:ma3im: Играю за ящерицу, что для меня совсем не свойственно:zooninja: Всегда человечками бегаю. Но зато как всегда тупой громила:voin: Чёто не охота шастать по деревням всяким, а темболее городам, да задания брать. Пока по миру поброжу. Хотя ярл уже позвал дракошу искать. Вот сейчас наверно и возьмусь |
Цитата:
та же херня, всегда за людей играю и делаю лютого танка потом:seva: да в этот раз хз что на меня нашло Цитата:
Добавлено через 9 минут 56 секунд кстатие дракона вообще легко валить:voin: |
я вот орка взял - сделаю с него ходячую машину для убийств:voin: но вот военом тяжко играть ,как и во всех похожих играх.) на видосах в ютубе видел как магом с плюхи толпы падают, а я сранного тролля убить не могу:facepalm: так же качаю скилзы на одноручное оружие - в руках два топора ношу:dovolen: сейчас вот задание взял каких-то старцев в горах искать - гемор ещё тот. |
Цитата:
только по началу конечно сложно магом будет тоже до старцев добрался, прошел тренеровки, получил задание от них и заебался играть:ma3im: Добавлено через 19 минут 9 секунд пол косяка только что скурил, все-таки пойду побегаю по этим прекрасным лесам:rolleyes::kiss: |
Я там уже 14 лвл епты )) играю каджитом, вора вкачиваю,так то охуенно,ообенно драконьи крики:guinda: юзать |
а мне не понравился этот фолаут с мечами и драконами :( кидайте в меня камни |
скайрим конечно красиво все, заебись, но совершенно не мое. такие игры я обычно скачиваю, играю один раз час или два и потом через неделю она удаляется Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Еее, завалил двух великанов:dovolen: Но мамонты всё таки надавали на открытой местности:( Какой-то маг-отшельник доебался. Я даже замок не взламывал, просто в гости зашол, а он не гостеприимный еблан:( Ну я и посадил на пеньок его:О Какую-то неведомую огненную хуйню встретил. На пеньок сел:| Мясо в игре радует, целый зоопарк прям. Одна беда - не могу до нужной точки дойти. Сохраняться забываю, а по пути постоянно до кого-то да доебусь:ma3im: И получается какой-то КоД: загрузился, побежал, дал пизды, получил пизды, возродился в той же точке. Круговорот блеать:krik: Стоял СоД4, тот, что первый с трилогии. Решил клацнуть, мож сетевая рабочая. Оказалось рабочая. 1,5 часа блять:( В итоге 1 час Скайрима, 1,5 КоД и нихуя на семинар:dovolen: Добавлено через 10 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
прошел скайрим. сюжет еще более уныл,чем в обливионе,и в конце нихуя не дают. впрочем как и прошлые части. а вот побочные квесты-это шик. ради них стоит играть шлите нахуй сюжет:horosho: кстати играю нордом (вор,хоть и не свойственно) вступил в темное братство. и таки убийства в режиме скрытности нормально прокачивают СКРЫТНОСТЬ. |
Цитата:
побегал чуток совсем в масс эффект, тяжело, непривычно, в такие игры не играл никогда :) |
сегодня вот сел в Killing Floor порубиться..довольно занятно:black: |
Жаль, что все Modern Warfare с таким коротким сюжетом.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в скайриме побочных просто неибически много, прям на каждом шагу действительно что-то интересное, не дает скучать) тоже вора отыгрываю, вступил пока в гильдию воров, потом надумываю в темное братство тоже, у них квесты всегда трушные:horosho: |
видяха сгорела не видать мне Skyrim и L. A. Noire в ближайшее время из за временной gf7900 :( |
чето эта л.а. ноир по скриншотам вообще гавном показалась |
Пиздатая тема в скуриме оборотень:king: Подземелья на раз чистишь,хуй кто преебется:voin: |
а где Темное братство находится? |
Цитата:
|
щас 2 основные игры у меня это скайрим и эл эй нуар) пиздатые игрухи) давно не играл а тут чёто релизы такие интересные) |
скачал герои 6 - заебался устанавливать, пиздец:facepalm: включил всё лагает, на минимальном разрешении играть я ебал их в рот, удалил:horosho: думаю сеттлер 7 купить поиграть подскажите какие-нибудь ещё стратегии подобного рода, не обязательно новые, даже не желательно |
кто играл в нфс новую:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LA Noire, о мимике позаботились достойно( когда глаголит истину, когда пиздит на лице написано):bomba:, но внешне пространство выглядит пустовато и коробочно:bad:, геймплей больше смахивает на интерактивное кино и даже где-то издалека напоминает Мафию:| |
я скачал НФС, еще не ставил, нужно пройти несколько игрух и удалить их кто-то писал что на 18% ошибка вылезла |
Скайрим доставляет. Только я пиздец как заебался ходить.:horosho: Судя по всему, если я решу проходить эту игру полностью, то это займет, поди, несколько месяцев. :o Помню, как я первый раз в Морровинд играл - это вам не ГТА, бля, вот это реально огромный мир. :D |
Цитата:
|
всё теперь я в скайреме на два дня больничные взял потом ешё выходные...самое то :horosho: |
Цитата:
|
скайрим этот онлайновая что ли? |
Подскажите как оборотнем стать? |
|
Цитата:
|
не...все равно эти заклинание и прочее не мое |
Цитата:
ветка коротка,но я бы сказал,интересна,тем не менее. да и мало что из себя оно представляет,в отличии от обливиона. говорить почему,не буду. не буду кайф ломать:saint: товарищи,которые спрашивали про то,как попасть в братство и про то как стать вервульфом,дам вам совет. не ломайте себе кайф,лучше самому всё найти. но если уж не втерпеж Показать скрытый текст
вервульфом можно стать проходя ветку в гильдии соратников, чтобы связаться с братством нужно на малолетнего пиздорванца поработать,прикинувшись членом братства.город не помню,но узнаешь об этом у стражников в случайных репликах |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |