![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс тот факт что твои решения изменяют ход игры и ты узнаеш лиш часами поже что же ты натворил |
я в фолаут так-то пошел играть |
Цитата:
просто те,кто не знаком с первой частью,не выкупали всю суть второй. да,и кстати вторая,как ни крути линейная по сути,ровно как и первая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот по моему единственная серия игр типа такого плана, которые не заебали и прошёл полностью - это Assassin's Creed. Не знаю почему, но вот именно она захватывала, даже не смотря на обильное кол-во этих вздрочных вставок с этой машиной памяти:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так да первую 2 раза проходил сейчас вторую второй раз прохожу интересно узнать что бы было бы если бы я то и то сделал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,никто здесь не играет в cs 1.6,minecraft или dirt3? :rolleyes: |
Цитата:
|
попробую все таки на 7900 запустить скайрим слышал кстати что cs новая зимой выйдет |
в нфс новый играл кто? как оно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проснулся, выхожу на улицу - а над деревней дракон вдруг откуда ни возьмись. Пришлось надавать ему пизды.:o Тролли - сукины дети, чуть что по съебам и здоровье регенерируют по пути.:bad: |
Цитата:
графикой не особо,а требовательна и пафосна. очередная кулстори про лучшего из лучших,с нахуй ненужными скриптовыми сценками,в которых в нужный момент надо нажимать на кнопочки. выйди такая во время моего обучения в среднем образовательном учреждении,наверное,был бы рад. |
о Ведьмак помню в первую играл с таким удовольствием, а вторую боюсь ставить ибо вдруг не потянет среднюю графу, я уж не говорю про максималки, моя 8800 гтс морально устарела уже, а портить впечатление не хочется Ассасинс крид ни одну часть более 20 минут не осилил:ma3im: А в Скайриме как и хотел перекачался в мага, сейчас уже нормально так огнем всех хуярю, но в подземках конечно один без напарника не вывожу, направляюсь сейчас к магам таинственным каким-то, что бы обучили меня мэджику:o Ебанул уже драконов 5:king: а великанов и мамонтов по прежнему не могу:ma3im: |
NFS новый качаю) Хотя много от этой игры не жду. |
я, как и все, сейчас исключительно в l.a. noire и skyrim играю:D скайрим кстати охуенно завлекает меня в последнее время тоже все игры заёбывают, больше двух дней не получается в них поиграть) забросил по этой причине и деус екс и прочте ассасинс криды а со скайримом другая тема, последний раз так плотно играл в драгон эйдж и масс эффект 2 короче получилось всё у них:D |
Цитата:
И тоже последний раз плотненько так играл в Драгон и Масс:black: Хотя со Скайримом всё же не совсем так. Менее увлекательно, плюс нехватка времени. |
купил quad core-ебашу bad company 2! и еще кол оф дюти модерн ворфэр сри заинсталил щас зависну! А ЕЩЕ RACE DRIVER GRID херачу. короче посоветуйте че-тось круток поиграть, типа хороших гонок или экшенов. можно прошлого-позапрошлого годов) спасибо P.S.: извините если не в тему, но просто не удержался и решил похвастаться! :saint: |
ох я ща от души ваще в Killing Floor зарубился:horosho: |
Цитата:
Она даже получше чем L4D будет :o |
Цитата:
|
блеать, пацаны, я сделал хасола в скайриме и теперь меня все хотят отпиздохать :( как мне вернуть их доброе расположение? я все уже пропил что нахаслил:( это лютый пиздец :| даже чуви, которому я квест должен сдать - решил меня отпиздохать :| |
Че-то не задался Скайрим. Пошпилил в него часов 25 и нет больше особого желания. Цитата:
|
Цитата:
|
в скайриме плотно завис, ахуенная игруля:dovolen: |
бэтман пиздат |
скайрим дикая хуйня - у тебя вкус устаревший :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз начинай заново или забей хуй и ходи по пещерам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
играю в Mortal kombat последний - вот это действительно игрушка для нормальных людей,в неё можно годами играть :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в Нфс кто играл новый? или нфс уже не тру:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: