![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Bastion Aaru's Awakening Stealth Inc. Stealth Inc. 2 Hotline Miami Hotline Miami 2 Magicka 2 |
Цитата:
|
Nazaar, Красный Храмовник, спасибо, ребят. будут ещё мысли - пишите |
Достаточно сложный вопрос. Давно я на PS1 играл в игру в том же жанре, что и Резидент Ивел. Практически ничего из неё не помню, ибо не удалось далеко продвинуться по сюжету. Помню, что начинается действие, возможно, в маленьком городке в пустыне. И с первым боссом там бьешься то ли в номере мотеля, то ли в магазине. На нём я вобщем-то и застопорился и забросил эту игру. Играешь там за бабу. |
продублирую ещё тут Цитата:
|
Цитата:
пеу |
народ, а в Sid Meier's Civilization: Beyond Earth играл кто? |
Вложений: 1 Накупил тут недавно. Эра дисков прошла, а вот эра картриджей нихуя :morj: Все БУ, естественно, официально стоят везде свыше 1000 каждая. |
чуваки, подскажите название игори, играл пару лет назад, не прошел, сейчас хуй знает как называется. вообщем это индюшный платформер, наверное 10го примерно года. с очень минималистичной графикой. вообщем суть в том, что это довольно сложный джап энд ран и у тебя нет ни жизней ни чекпоинтов, когда умираешь попадаешь в начало. графика очень пиксельная и как мне кажется освещен только небольшой ариал вокрук игрока (но на счет этого не уверен) и может быть в названии присутвует слово torch или torchwood - но тоже не уверен и гуголь молчит. Добавлено через 2 часа 14 минут 23 секунды говно блядь уже два часа гуголь насилую нихуя не находится |
Цитата:
http://store.steampowered.com/app/241600 |
Есть у кого ссылка на оптимитизированный бэтмен аркхем кнайт? |
Цитата:
пеу ток как я понял последние дополнения не взломали еще |
у меня кстати лицуха ватмана вообще беда,вышел в ноябре апдейт и теперь при запуске игры на винде 10, он выдает синий экран со смайлом ":(" и комп перезагружается. такой бред:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Бля ебаный телефон, не джем а jump and run |
|
Цитата:
|
Цитата:
в той игре которую я ищу, нет более низких или высоких уровней, левлы идут только в право, по крайней мере в начале. и кажется, хотя я и не уверен там была кака-то фишка со светом. кажется нужно было заряжать свой факел который постепенно гаснул. |
кароче кот не ебу голову,играй в http://store.steampowered.com/app/262060 - Darkest Dungeon |
Цитата:
... |
Цитата:
при том что блядь я уже два дня ищу по более конкретным хештегам и ничего не могу найти. вообщем она называется myrktorch , игорю собрал на коленке один человек и бесплатно выложил в интернет, не удивительно что ее хуй найдешь. на ютабе даже не одного видео по ней нет Добавлено через 8 минут 36 секунд да, блядь, что за хуйня. абсолютно все ссылки на игру дохлые, в то числе и на оф сайте производитля. вселенная похоже против того что бы я поиграл в эту игру |
Попробуй торренты |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 16 минут поцоны если вы зарегены на какомнибуть модной гейминг сайте, скачайте плиз игрулю и скинте мне, там всего лишь 3-4 мб. с меня няшки.Добавлено через 7 часов 30 минут 8 секунд чувоки как тут скачать, вроде зеркало имеется? |
Прошел вторую часть Кол оф хуарес. Которая приквел к первой. Вообще класс. :horosho: Сюжет понравился, атмосфера имеется. :horosho: С удовольствием прям прошел. Как шутер, конечно, не очень, наверное, но какой-нибудь ссаный последний КОД я дропнул после 7 минут игры (один вступительный ролик там чего стоит: экологическая катастрофа, проблема перенаселения, роботы какие-то ходят - всё приплели, тьфу, короче), а тут с удовольствием часа по полтора играл. Графика, конечно, такая себе, но в плане вестернов всё равно не из чего выбирать (Рэд Дед Редемпшн, кстати, покруче, но не намного, как по мне). Хоть и знаю сюжет первой, но на ютубе посмотрю, пожалуй. И уже качаю часть 13 года. Она вроде, к сожалению, не связана по сюжету с первыми двумя. К Картелю даже притрагиваться не хочу, там 50 процентов на мета. :facepalm: ЗЫ. за всю игру так и не пострелял со снайперки. :( Не хватило денег. :morj: Вулкан имбаланс, кстати. |
посоветуйте хороших игор с подобным графоном https://www.youtube.com/watch?v=a-YatMGBqq0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
поцоны скачал демку hyper light drigter и там только две коматы без врагов и никакие ворота не открываются. я туплю или демка реально такая маленькая? Цитата:
|
Цитата:
а я вот эту игрулю жду ... |
Цитата:
демка на полтора часа - ахуенный графон и геймплей хороший, если конечно в финальной версии будет больше рпг эллементов и оружия. особенно сильно хотелось прокачать мечь и иметь возможность делать сложные комбо. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 1. PAYDAY 2: CRIMEWAVE EDITION - PS4 2. Strike Suit Zero: Director's Cut - PS4 3. Need for Speed - PS4 1. не попёрло на пс4, на пс3 и на PC уже наигрался в неё, даже сейвы с пс3 не хочет тянуть:bad: 2. прикольная игра, открытие для меня 3. хуже, чем Rivals, но всё же это нфс. играю. |
поставил опять cave story, в первый раз тогда что-то не понравилось, а сейчас вроде круто. хотя я лично и не люблю игры типа метройд с постоянным заёбывающим бэктрекингом немного поиграл в Super House of Dead Ninjas, бля какая-то очень странная игра, неврубился ни в управление ни в флоу, даже не знаю буду ли в нее гамать. |
Cave Story классная игра, хотя я её не прошёл. |
где там можно уже качнуть ларку новую на писи?) есть торрентики, пацанва? а то за 4,5 часа геймплея отдавать 1к+ неохота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
метал гир солид норм таблетку завезли спустя пол года безумный макс две недели джаст кост 3 уже как месяц не тронута длц на драгон ейдж 3 тоже самое,не могут Добавлено через 2 минуты 29 секунд вдобавок таблетка от 3dm работает криво,время то надо переводить на китай,то блять ее винда убивает...залупа бесполезная,проще лицуху взять чем мучаться. а защита denuvoo не позволяет даже сделать пиратский сервак например |
Цитата:
|
купил на плати.ру за 955 рублей. |
Тоже думаю взять. Но сомневаюсь из-за системных. Карта минимальная нужна как у меня, но на 2 гб. :( Критично это, интересно? |
тоже купил ночью все таки,ларка это ларка...не асасины ебаные ну и сезон пас забрал как фонат,давненько не шопился |
Цитата:
Цитата:
|
Будто он из-за этих 200 рублей полгорода объездил, а не просто на сайт зашел. :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |