Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Dochka_PENDOSA 29 января 2016 08:29

самый треш в том что предзаказ стоит 1300 в стиме...я купил за 1100 после релиза.
издатель ебанат,людям предзаказ вышел на 10% дороже чем после релизная версия:guinda:

Reggie Noble 29 января 2016 09:19

нахуй эту ларку вместе с отсасинами
1к отдавать за сингл плеер бегалку, которая в итоге такая же, как предыдущая.
кароче не понимаю тех, кто ее покупает :confused:

Jеss 29 января 2016 18:28

Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079259417)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079258777)
где там можно уже качнуть ларку новую на писи?)
есть торрентики, пацанва? а то за 4,5 часа геймплея отдавать 1к+ неохота.

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079258841)
купил на плати.ру за 955 рублей.

выгода:morj::horosho:

350 рублей сэкономил хуле. за три клика.

почти что 5$. при ситуации с курсом неплохая выгода, бро.

Храмовник 29 января 2016 18:32

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079259921)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079258777)
где там можно уже качнуть ларку новую на писи?)
есть торрентики, пацанва? а то за 4,5 часа геймплея отдавать 1к+ неохота.

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079258841)
купил на плати.ру за 955 рублей.

Вот когда мне дают НФС официально на пс4 Делюкс Едишн, которая стоит 4500 рублей, вот это я называю выгодой, а твоя - то хуйня:ma3im:
Или когда Сому покупаю за 300 рублец, хотя она стоит на пс4 1750 рублей - вот это выгода:D

Jеss 29 января 2016 20:48

Цитата:

Цитата от Красный Храмовник (Сообщение 1079259924)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079259921)
Цитата:

Вот когда мне дают НФС официально на пс4 Делюкс Едишн, которая стоит 4500 рублей, вот это я называю выгодой, а твоя - то хуйня:ma3im:
Или когда Сому покупаю за 300 рублец, хотя она стоит на пс4 1750 рублей - вот это выгода:D

когда ты купил себе пс4 за 30к, при том что ты рашкинский малый, ты дурачок. и ты уже проебенил деньги впустую.
пэка даст те же возможности, да еще и 70% игорей бесплатно.
а то что ты потратил на соню, инет оплачиваешь и подписку, потому что без нее даже в кооп не поебашишь. захочешь шкуру свою развлечь - придется еще 4к тратить на геймпад)

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079259435)
самый треш в том что предзаказ стоит 1300 в стиме...я купил за 1100 после релиза.
издатель ебанат,людям предзаказ вышел на 10% дороже чем после релизная версия:guinda:

:facepalm:

может это окупается тем, что мне в подарок дали предыдущую игру, которая на другом аккаунте и так есть))

letniysneg 29 января 2016 21:07

Очень охота побегать за Лару, не жалко тыщу рублей, но боюсь, что всё-таки не потянет карта. :(

тёмаё 29 января 2016 21:59

https://www.youtube.com/watch?v=sDy4ND9D6qY

кому что известно? наткнулся на ролик

Northern 29 января 2016 22:14

Такие игры не актуальны уже(

Храмовник 29 января 2016 22:40

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079260041)
рассказы про деньги

Купил пс4 за 22к вместе с доставкой.
Подписка пс плюс мне выходит 200 рублей за весь год, а то и меньше :p
За 80 рублей покупал Call of Duty: Advanced Warfare и играл в мультиплеер, когда он стоил 4к. Кому ты про выгоду пкшную будешь рассказывать :cool:
Я веду статистику выгоды покупок игр и сравнение с ценой, которую я отдал, и реальной. Разница в 8 (почти 10) раз. :D Точные цифры конфидециальны)))

Без обид, бро :rolleyes:

Dochka_PENDOSA 30 января 2016 06:30

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1079260119)
https://www.youtube.com/watch?v=sDy4ND9D6qY

кому что известно? наткнулся на ролик

что именно известно?
у всего инета горит с графона,механики,движка...люди после гта5 не могут такую пластмассу принять,разбаловали нас рокзвезды

Black Lodge 30 января 2016 11:25

я кстате тут прошел гта 5 http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-...ke.svg.png

Dochka_PENDOSA 30 января 2016 12:20

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079260563)
я кстате тут прошел гта 5

вы весьма своевременный молодой человек,скорость уровня сайта флоу на рецензии

Maddaddy 30 января 2016 19:34

42 часа понадобилось на прохождение ведьмака 3.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/30/17289156acf44678fb3.jpg
Это пожалуй лучшая рпг в которую я когда-либо играл:horosho: Не зря игру года дали по версии многих изданий (хотя лично у меня она на ровне с мгс5 по впечатлениям в этом году). Отличные квесты (даже побочные(!)), действительно хороший нелинейный сюжет (хотя начало мне показался не впечатляющим, но под конец цепляет), музыка.
Короче рекомендую:bokal:

letniysneg 31 января 2016 16:11

Прошел Зов Хуереса - Стрелок. Очень понравилось. Хотя после второй части поначалу показалось, что полное говно. Игра не локализована, графика на любителя, сюжет слаб, а подача его кусками - не слишком интересная штука. Единственное, что сразу понравилось - геймплей. Дуэли круто реализованы. Еще боссы жутко бесили поначалу. Дрочево по типу денди, когда тебе надо ударить босса определенное количество раз. И они вообще не запоминающиеся. Появляется картинка как в сраном комиксе и персонажа описывают типа "УБЛЮДОК/МЕРЗАВЕЦ/УБИЛ СОБСТВЕННУЮ КОШКУ" и тому подобное. А вот вторая часть могла похвастаться хоть и низкополигональными, но харизматичными злодеями. Еще на свою голову на высоком проходил. В итоге чуть не бросил, но всё-таки продолжал играть и втянулся. И сюжет оказался довольно сносным и локации сделаны очень красиво и масштабно. Еще бы стиль графики поприятнее, а то Бордерлендс какой-то.

В общем, любителям вестернов дико рекомендую 2 и 4 части, любителям шутеров - просто 4.

После прохождения открылся уровень сложности "Настоящий запад" или как-то так. Прицела нет, индикатора концентрации нет, прикольная вроде штука, надо попробовать будет.

Maddaddy 31 января 2016 16:21

Схуяли это ганслингер не локализован-то? Русские субтитры есть, озвучки нет.

letniysneg 31 января 2016 16:23

Ну озвучку и имел в виду. Даже могу исправить в посте на "ПОЛНОСТЬЮ не локализован", если принципиально.

Добавлено через 8 минут 20 секунд
Просто когда со всех сторон стреляют, то вообще не очень удобно читать субтитры лол. Большой минус.

Maddaddy 31 января 2016 21:19

Исправь, пожалуйста, вопрос то серьезный

letniysneg 31 января 2016 22:06

Блин, я поленился, короче, а сейчас уже нельзя. Напишу модеру какому-нибудь.
Показать скрытый текст
Не напишу :o

Взял себе Лару всё-таки, поставлю на ночь. Надеюсь, нормально пойдет.

Dochka_PENDOSA 3 февраля 2016 09:02

поиграл в лару,немного - 4 часика..
сказывается нехватка тайма....но я вполне доволен адвенчурой.
модный графон,модные локации,играть оооочень приятно...недостатки пожалуй это клюква ебаная и актерская игры при катсценах.
ну и самый масштабный минус - сюжет,наркоманская дрянь.
пойдет впринципе,за девочку вечерком побегать пару часиков.

думаю еще драгон догму приобрести,есть кто играет в нее? вопросы например накопились
да вот мой английский в гавне и я там сосну...

Храмовник 4 февраля 2016 13:01

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079264388)
думаю еще драгон догму приобрести,есть кто играет в нее? вопросы например накопились
да вот мой английский в гавне и я там сосну...

Из-за этого я в неё и не погрузился толком пару лет назад, вроде не такая уж и крутая игра, а ещё и русского нету - выбросил нахуй.

Dochka_PENDOSA 8 февраля 2016 11:47

заебись:guinda:

Цитата:

Крупная пиратская группа 3DM прекращает работу

Последний раз, когда мы слышали о китайской пиратской группе 3DM, которая ответственна за взлом массы игр, они сражались с системой защиты Denuvo в Just Cause 3. Теперь же они полностью остановить свою деятельность как минимум на год.

Как сообщает Torrentfreak, на прошлой неделе лидер 3DM Bird Sister опубликовала запись в своем личном блоге "Мы только что провели внутреннюю встречу. Начиная с Китайского Нового Года, 3DM более не будет взламывать одиночные игры".

Она добавила, что команда пересмотрит свое решение через год: "Мы взглянем на ситуацию в следующем году в это же время, чтобы узнать, выросли ли продажи игр".

Это беспрецедентный случай, когда пираты принимают участие в эксперименте на благо легальности игровой индустрии, хотя сложно не учесть влияние системы Denuvo, которая становится все более популярной среди издателей за высокую сложность взлома.

babangida 8 февраля 2016 11:54

новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных

Dochka_PENDOSA 8 февраля 2016 11:55

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079269429)
новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных

там правда просадки фпс?
все жалуются за не православную оптимизацию в гавне

babangida 8 февраля 2016 23:48

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079269431)
Цитата:

там правда просадки фпс?

если бы нищеёбы своим нытьем про фпс все комментарии в стиме не забили, даже бы не заметил, наверное. а так всматриваешься, и чото такое подмечаешь изредка, типа а вот тут крупный план и немного просело вроде. или вот на базе когда экран двигаешь, тоже вроде пошло вприсядку
да как-то насрать воще. это не такая игра, где фпс имеет значение, это не клара же ёбаная ваша, а тактика пошаговая

Reggie Noble 9 февраля 2016 00:06

хз зачем фпс в пошаговой стратегии
щас тоже g-башу в хсом) сложная, и постоянно на время. хз, очень хардкорная :inlove:

Dochka_PENDOSA 9 февраля 2016 06:27

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1079270119)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079269431)
Цитата:

там правда просадки фпс?

если бы нищеёбы своим нытьем про фпс все комментарии в стиме не забили, даже бы не заметил, наверное. а так всматриваешься, и чото такое подмечаешь изредка, типа а вот тут крупный план и немного просело вроде. или вот на базе когда экран двигаешь, тоже вроде пошло вприсядку
да как-то насрать воще. это не такая игра, где фпс имеет значение, это не клара же ёбаная ваша, а тактика пошаговая

ну все все ,будешь еще год ларой попрекать блять.
трабл не в этом,2к отдавать за не оптимизированный продукт - жалко как-то,хотя чего пиздеть,если вечером сегодня наверное куплю.
накопил на обедах и выбора нету,играть не в чего....
просто отзывы в духе "вылетает по кулдауну, падает до 5фпс" - настораживают,вот собственна и спрашиваем ;)

NoExit 9 февраля 2016 08:50

На днях стянул генералов погамить бляяя вот это ностальджи:horosho:
Строим китайскую империю:guinda:

Dochka_PENDOSA 11 февраля 2016 07:50

ну так то вчера обзавелся икскомом вторым. нравится все,мощное продолжение...
вчера прям ностальжи поймал ночью по первой части,копаясь в модинге корабля и расчете финансов. обожаю. оптимизация терпимая,после ватмана ничего не страшно.
во время замеса фпс60, на базе дропается до 30...не критично. я доволен в общем

Monah(308) 24 февраля 2016 10:14

Вложений: 7
Дико угарел по вселенной Трансформеров, погружаюсь теперь в неё, в свете этого события прохожу совсем старенькие игры по ним.

Transformers: The Video Game (Xbox 360) - ну вообще вспомнил времена, это была первая моя игруля на прошитую Xbox 360 в 2007-2008-ом году, это было круто нереально:boyara: Игра - дикий пиздец объективно, но мне было охуенно переиграть и перепройти её. Прошёл.
Transformers: Revenge Of The Fallen (Xbox 360) - хуже первой части, но было тоже интересно весьма сыграть. Чё-то я вообще дал марафон по этим игрулям:ma3im: Прошёл.
Transformers: Dark Of The Moon (Xbox 360) - вот это уже уровень Кибертрона, я вообще дико охуел, не ожидал вообще, геймплей пиздат. Прохожу.

Кстати, прошу заметить, что все 3 игры абсолютно разные во всём. Я даже не знаю, пример серии игр, где так различаются игры, это ахуй.:sleep:

F1 2015 (PS4) - заебался выбивать платину в DriveClub, развеялся чутка в этой игруле. Нормас, в принципе, но ненадолго она.
SOMA (PS4) - прикольная тема, хотя Амнезия страшнее гораздо, но щас прохожу, интересно очень. Хочу издания Амнезий на ПС4 :krik:

[dps]Добавлено через 22 часа 48 минут 14 секунд[/dps]Blood Bowl 2 - я думал, нам покажут прикольный новый вид спорта типа Rocket League, а оказалось, что это пошаговая говностратегия какая-то. Слил в сортир эту хуйню.:bad:
Dungeon Defenders II - ещё не вышла, бета-хуета какая-то идёт, за бабки можно поиграть, ну она мне выпала, короче. Забавная вещь, в первую играл через стим, но та совсем уже древняя какая-то, а вот эта очень даже ничего. После релиза будет сочная игрушка, а пока побегаю в раннем доступе, раз попалась на PS4 :)

Кот, который 4 марта 2016 14:56

Камрады, каково ваше мнение насчет SUPERHOT?
Вроде кто-то по ней уже отписывался (и то по демке), но мне лень искать:guinda:
Крч, допилили (до играбельного состояния) и офишол релизнули.
Некоторые уже величают новыми шахматами, хех. Ничем таковым, конечно, не пахнет, но вполне залипательная вещь, которая вертит вокруг полового органа 99,9 % современных шутеров, как по мне.
Минималистичненько и бодро, как по мне.

Jеss 5 марта 2016 07:59

когда можно будет фар край праймал спиратить?

Андрей Грант 8 марта 2016 12:24

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1079297980)

там деново хер спиратят скорее всего

Monah(308) 8 марта 2016 12:49

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079297518)
Некоторые уже величают новыми шахматами, хех. Ничем таковым, конечно, не пахнет, но вполне залипательная вещь, которая вертит вокруг полового органа 99,9 % современных шутеров, как по мне.

Ничего она не вертит, но игруха очень бодрая:horosho:

[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps]
Цитата:

Фу таким быть - пиратом:mad:
Показать скрытый текст
:ma3im:

Андрей Грант 8 марта 2016 23:00

пиратство впиталось в души с голосом володарского :p

Добавлено через 11 часов 41 минуту 55 секунд
че в дивизион кто рубит,вот все думаю брать не брать.

Halapenew 9 марта 2016 16:10

Прошёл Beyond: Two Souls, очень понравилась игра, за сюжет браво разработчикам, побольше бы таких игр :horosho::horosho::horosho:

Monah(308) 9 марта 2016 17:53

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1079302211)
Прошёл Beyond: Two Souls, очень понравилась игра, за сюжет браво разработчикам, побольше бы таких игр :horosho::horosho::horosho:

:horosho::horosho:

Сам хочу скоро перепроходить :dovolen:

Jеss 9 марта 2016 18:47

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079301191)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079297518)

Ничего она не вертит, но игруха очень бодрая:horosho:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Фу таким быть - пиратом:mad:
Показать скрытый текст
:ma3im:

халтурку покупать неохота, братан. там даже карту перерисовать не придумали)

Старый Гурд 9 марта 2016 20:11

Когда там на пк Лару и Фар Край новый можно будет скачать ?

Андрей Грант 10 марта 2016 11:38

Че никто чтоли в том кленси дивизион не епашит?

Reggie Noble 10 марта 2016 12:11

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079302928)
Че никто чтоли в том кленси дивизион не епашит?

нет

Dochka_PENDOSA 12 марта 2016 13:52

не ждите фаркраев,лар и прочей дряни на денуве...
ибо компания 3DM которая единственная кто могла взломать эту защиту - прекратила свою деятельность

Maddaddy 13 марта 2016 11:18

Прошел Life is Strange:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/13/17289156e5302158975.jpg
Больно уж часто его упоминали в итогах года от стопгейма. Решил приобрести.
Пиздатое кинцо, впечатлило как в свое время Эффект Бабочки.
Концовочка просто вышечка:bokal:
Еще в игре охуенный саундтрек.

Reggie Noble 21 марта 2016 11:14

там кароч ключи для дарк соулз 1 раздавали
мб у кого есть лишний? вряд ли конечно. но на всякий..:(

MAJEST 23 марта 2016 10:33

поиграл вчера в Ведьмака немного, круть!

квэст с не родившейся дочерью барона пиздец атмосферный!!:horosho: озвучка радует!

Monah(308) 23 марта 2016 19:43

Ведьмак 3 в говно лютое скатывается ближе к середине игры, как по мне... Заебался в эту дристню играть, не знаю, почему я не удалил это ещё с пс4....
Метал Гир Солид 5: Фантом Пейн - прикольная игра, но после 10-ой миссии уже заёбывает, а их в игре 46+.
Dark Souls II: Scholar of the First Sin - начал переигрывать со всеми дополняшками, вот это мощь, а не игра. Выше дерьмо в сравнении с этим:inlove:

Dochka_PENDOSA 24 марта 2016 06:39

Devil May Cry 4 Special Edition ну наконец-то я получил мотивацию задрочить переиздание, играю и радуюсь....потрясающе,спасибо капкомам.
как оказалось,для подрыва нужно всего-то было пройти DMC от нидзей теори,убедиться что это хипстерская дрянь и вернуться к истокам.
теперь все в порядке:)

Добавлено через 1 час 23 секунды
насчет Dark Souls 3,не совсем мне минимум системки конечно нравятся
вроде все подходит,но как себя поведет мобильная видюха 860м - хуй его знает.
возвращать предзаказ в 3к не желаю (да и что покупать на них после,так же - хуй его знает) ,буду рад играть даже в 900р

Цитата:

Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit
Windows 10 64bit
Intel Core i5 2500 3.3GHz, AMD FX-6300 3.5GHz
8 GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, ATI Radeon HD 6870
DirectX 11
20 GB свободного места

MAJEST 24 марта 2016 17:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079318274)
Ведьмак 3 в говно лютое скатывается ближе к середине игры, как по мне... Заебался в эту дристню играть, не знаю, почему я не удалил это ещё с пс4....
Метал Гир Солид 5: Фантом Пейн - прикольная игра, но после 10-ой миссии уже заёбывает, а их в игре 46+.
Dark Souls II: Scholar of the First Sin - начал переигрывать со всеми дополняшками, вот это мощь, а не игра. Выше дерьмо в сравнении с этим:inlove:

поиграл еще в Ведьмака - это просто ахуительно!!! уровень ГТА5!! не зря ее во многих обзорах называют игрой года!!!

метал гир - прошел пару миссий, вроде ниче так... но этот ебанутый мир Кодзимы иногда выбешивает просто свои абсурдом

дарк соулс глянул геймплэй на ютубе - чето никак.... скачаю попробую когда время будет...

Maddaddy 26 марта 2016 12:11

Давеча наконец-то прошел FEAR 3.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/26/17289156f65f6e8d1e3.jpg
Говнище. Как можно было слить такой шутер?
Оценки в стиме и на метакритике уж больно завышенные. Графон никакой, даже для 2011, дизайн уровней просто пиздец, физика стрельбы тоже никак не цепляет в отличии от оригинала. Сюжет хуерга.
Единственное что цепляет - это атмосфера, только ради нее себя пересилил и до конца дошел.

настоаши Сильвестр 26 марта 2016 12:55

Прохожу 3 Фоллаут и НВ, 4 мой бук не потянет.Кто играл в Фоллаут 3 там в Ривет сити неубиваемый персонаж ХАРКНЕСС, есть какой-нибудь мод чтобы убить этого мудака?

Унылый Кот 28 марта 2016 13:24

хайпер лайт дрифтер на днях выходит сученьки

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.