![]() |
самый треш в том что предзаказ стоит 1300 в стиме...я купил за 1100 после релиза. издатель ебанат,людям предзаказ вышел на 10% дороже чем после релизная версия:guinda: |
нахуй эту ларку вместе с отсасинами 1к отдавать за сингл плеер бегалку, которая в итоге такая же, как предыдущая. кароче не понимаю тех, кто ее покупает :confused: |
Цитата:
почти что 5$. при ситуации с курсом неплохая выгода, бро. |
Цитата:
Или когда Сому покупаю за 300 рублец, хотя она стоит на пс4 1750 рублей - вот это выгода:D |
Цитата:
пэка даст те же возможности, да еще и 70% игорей бесплатно. а то что ты потратил на соню, инет оплачиваешь и подписку, потому что без нее даже в кооп не поебашишь. захочешь шкуру свою развлечь - придется еще 4к тратить на геймпад) Добавлено через 6 минут 30 секунд Цитата:
может это окупается тем, что мне в подарок дали предыдущую игру, которая на другом аккаунте и так есть)) |
Очень охота побегать за Лару, не жалко тыщу рублей, но боюсь, что всё-таки не потянет карта. :( |
|
Такие игры не актуальны уже( |
Цитата:
Подписка пс плюс мне выходит 200 рублей за весь год, а то и меньше :p За 80 рублей покупал Call of Duty: Advanced Warfare и играл в мультиплеер, когда он стоил 4к. Кому ты про выгоду пкшную будешь рассказывать :cool: Я веду статистику выгоды покупок игр и сравнение с ценой, которую я отдал, и реальной. Разница в 8 (почти 10) раз. :D Точные цифры конфидециальны))) Без обид, бро :rolleyes: |
Цитата:
у всего инета горит с графона,механики,движка...люди после гта5 не могут такую пластмассу принять,разбаловали нас рокзвезды |
я кстате тут прошел гта 5 http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-...ke.svg.png |
Цитата:
|
42 часа понадобилось на прохождение ведьмака 3. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/30/17289156acf44678fb3.jpg Это пожалуй лучшая рпг в которую я когда-либо играл:horosho: Не зря игру года дали по версии многих изданий (хотя лично у меня она на ровне с мгс5 по впечатлениям в этом году). Отличные квесты (даже побочные(!)), действительно хороший нелинейный сюжет (хотя начало мне показался не впечатляющим, но под конец цепляет), музыка. Короче рекомендую:bokal: |
Прошел Зов Хуереса - Стрелок. Очень понравилось. Хотя после второй части поначалу показалось, что полное говно. Игра не локализована, графика на любителя, сюжет слаб, а подача его кусками - не слишком интересная штука. Единственное, что сразу понравилось - геймплей. Дуэли круто реализованы. Еще боссы жутко бесили поначалу. Дрочево по типу денди, когда тебе надо ударить босса определенное количество раз. И они вообще не запоминающиеся. Появляется картинка как в сраном комиксе и персонажа описывают типа "УБЛЮДОК/МЕРЗАВЕЦ/УБИЛ СОБСТВЕННУЮ КОШКУ" и тому подобное. А вот вторая часть могла похвастаться хоть и низкополигональными, но харизматичными злодеями. Еще на свою голову на высоком проходил. В итоге чуть не бросил, но всё-таки продолжал играть и втянулся. И сюжет оказался довольно сносным и локации сделаны очень красиво и масштабно. Еще бы стиль графики поприятнее, а то Бордерлендс какой-то. В общем, любителям вестернов дико рекомендую 2 и 4 части, любителям шутеров - просто 4. После прохождения открылся уровень сложности "Настоящий запад" или как-то так. Прицела нет, индикатора концентрации нет, прикольная вроде штука, надо попробовать будет. |
Схуяли это ганслингер не локализован-то? Русские субтитры есть, озвучки нет. |
Ну озвучку и имел в виду. Даже могу исправить в посте на "ПОЛНОСТЬЮ не локализован", если принципиально. Добавлено через 8 минут 20 секунд Просто когда со всех сторон стреляют, то вообще не очень удобно читать субтитры лол. Большой минус. |
Исправь, пожалуйста, вопрос то серьезный |
Блин, я поленился, короче, а сейчас уже нельзя. Напишу модеру какому-нибудь. Показать скрытый текст
Не напишу :o
Взял себе Лару всё-таки, поставлю на ночь. Надеюсь, нормально пойдет. |
поиграл в лару,немного - 4 часика.. сказывается нехватка тайма....но я вполне доволен адвенчурой. модный графон,модные локации,играть оооочень приятно...недостатки пожалуй это клюква ебаная и актерская игры при катсценах. ну и самый масштабный минус - сюжет,наркоманская дрянь. пойдет впринципе,за девочку вечерком побегать пару часиков. думаю еще драгон догму приобрести,есть кто играет в нее? вопросы например накопились да вот мой английский в гавне и я там сосну... |
Цитата:
|
заебись:guinda: Цитата:
|
новый икском охуевший, всё же. а тут в каких-то блять клар играют, поколение питухов приставочных |
Цитата:
все жалуются за не православную оптимизацию в гавне |
Цитата:
да как-то насрать воще. это не такая игра, где фпс имеет значение, это не клара же ёбаная ваша, а тактика пошаговая |
хз зачем фпс в пошаговой стратегии щас тоже g-башу в хсом) сложная, и постоянно на время. хз, очень хардкорная :inlove: |
Цитата:
трабл не в этом,2к отдавать за не оптимизированный продукт - жалко как-то,хотя чего пиздеть,если вечером сегодня наверное куплю. накопил на обедах и выбора нету,играть не в чего.... просто отзывы в духе "вылетает по кулдауну, падает до 5фпс" - настораживают,вот собственна и спрашиваем ;) |
На днях стянул генералов погамить бляяя вот это ностальджи:horosho: Строим китайскую империю:guinda: |
ну так то вчера обзавелся икскомом вторым. нравится все,мощное продолжение... вчера прям ностальжи поймал ночью по первой части,копаясь в модинге корабля и расчете финансов. обожаю. оптимизация терпимая,после ватмана ничего не страшно. во время замеса фпс60, на базе дропается до 30...не критично. я доволен в общем |
Вложений: 7 Дико угарел по вселенной Трансформеров, погружаюсь теперь в неё, в свете этого события прохожу совсем старенькие игры по ним. Transformers: The Video Game (Xbox 360) - ну вообще вспомнил времена, это была первая моя игруля на прошитую Xbox 360 в 2007-2008-ом году, это было круто нереально:boyara: Игра - дикий пиздец объективно, но мне было охуенно переиграть и перепройти её. Прошёл. Transformers: Revenge Of The Fallen (Xbox 360) - хуже первой части, но было тоже интересно весьма сыграть. Чё-то я вообще дал марафон по этим игрулям:ma3im: Прошёл. Transformers: Dark Of The Moon (Xbox 360) - вот это уже уровень Кибертрона, я вообще дико охуел, не ожидал вообще, геймплей пиздат. Прохожу. Кстати, прошу заметить, что все 3 игры абсолютно разные во всём. Я даже не знаю, пример серии игр, где так различаются игры, это ахуй.:sleep: F1 2015 (PS4) - заебался выбивать платину в DriveClub, развеялся чутка в этой игруле. Нормас, в принципе, но ненадолго она. SOMA (PS4) - прикольная тема, хотя Амнезия страшнее гораздо, но щас прохожу, интересно очень. Хочу издания Амнезий на ПС4 :krik: [dps]Добавлено через 22 часа 48 минут 14 секунд[/dps]Blood Bowl 2 - я думал, нам покажут прикольный новый вид спорта типа Rocket League, а оказалось, что это пошаговая говностратегия какая-то. Слил в сортир эту хуйню.:bad: Dungeon Defenders II - ещё не вышла, бета-хуета какая-то идёт, за бабки можно поиграть, ну она мне выпала, короче. Забавная вещь, в первую играл через стим, но та совсем уже древняя какая-то, а вот эта очень даже ничего. После релиза будет сочная игрушка, а пока побегаю в раннем доступе, раз попалась на PS4 :) |
Камрады, каково ваше мнение насчет SUPERHOT? Вроде кто-то по ней уже отписывался (и то по демке), но мне лень искать:guinda: Крч, допилили (до играбельного состояния) и офишол релизнули. Некоторые уже величают новыми шахматами, хех. Ничем таковым, конечно, не пахнет, но вполне залипательная вещь, которая вертит вокруг полового органа 99,9 % современных шутеров, как по мне. Минималистичненько и бодро, как по мне. |
когда можно будет фар край праймал спиратить? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps] Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
пиратство впиталось в души с голосом володарского :p Добавлено через 11 часов 41 минуту 55 секунд че в дивизион кто рубит,вот все думаю брать не брать. |
Прошёл Beyond: Two Souls, очень понравилась игра, за сюжет браво разработчикам, побольше бы таких игр :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Сам хочу скоро перепроходить :dovolen: |
Цитата:
|
Когда там на пк Лару и Фар Край новый можно будет скачать ? |
Че никто чтоли в том кленси дивизион не епашит? |
Цитата:
|
не ждите фаркраев,лар и прочей дряни на денуве... ибо компания 3DM которая единственная кто могла взломать эту защиту - прекратила свою деятельность |
Прошел Life is Strange:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/13/17289156e5302158975.jpg Больно уж часто его упоминали в итогах года от стопгейма. Решил приобрести. Пиздатое кинцо, впечатлило как в свое время Эффект Бабочки. Концовочка просто вышечка:bokal: Еще в игре охуенный саундтрек. |
там кароч ключи для дарк соулз 1 раздавали мб у кого есть лишний? вряд ли конечно. но на всякий..:( |
поиграл вчера в Ведьмака немного, круть! квэст с не родившейся дочерью барона пиздец атмосферный!!:horosho: озвучка радует! |
Ведьмак 3 в говно лютое скатывается ближе к середине игры, как по мне... Заебался в эту дристню играть, не знаю, почему я не удалил это ещё с пс4.... Метал Гир Солид 5: Фантом Пейн - прикольная игра, но после 10-ой миссии уже заёбывает, а их в игре 46+. Dark Souls II: Scholar of the First Sin - начал переигрывать со всеми дополняшками, вот это мощь, а не игра. Выше дерьмо в сравнении с этим:inlove: |
Devil May Cry 4 Special Edition ну наконец-то я получил мотивацию задрочить переиздание, играю и радуюсь....потрясающе,спасибо капкомам. как оказалось,для подрыва нужно всего-то было пройти DMC от нидзей теори,убедиться что это хипстерская дрянь и вернуться к истокам. теперь все в порядке:) Добавлено через 1 час 23 секунды насчет Dark Souls 3,не совсем мне минимум системки конечно нравятся вроде все подходит,но как себя поведет мобильная видюха 860м - хуй его знает. возвращать предзаказ в 3к не желаю (да и что покупать на них после,так же - хуй его знает) ,буду рад играть даже в 900р Цитата:
|
Цитата:
метал гир - прошел пару миссий, вроде ниче так... но этот ебанутый мир Кодзимы иногда выбешивает просто свои абсурдом дарк соулс глянул геймплэй на ютубе - чето никак.... скачаю попробую когда время будет... |
Давеча наконец-то прошел FEAR 3. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/26/17289156f65f6e8d1e3.jpg Говнище. Как можно было слить такой шутер? Оценки в стиме и на метакритике уж больно завышенные. Графон никакой, даже для 2011, дизайн уровней просто пиздец, физика стрельбы тоже никак не цепляет в отличии от оригинала. Сюжет хуерга. Единственное что цепляет - это атмосфера, только ради нее себя пересилил и до конца дошел. |
Прохожу 3 Фоллаут и НВ, 4 мой бук не потянет.Кто играл в Фоллаут 3 там в Ривет сити неубиваемый персонаж ХАРКНЕСС, есть какой-нибудь мод чтобы убить этого мудака? |
хайпер лайт дрифтер на днях выходит сученьки |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |