![]() |
Цитата:
|
Я старался не очень грубо. Прошу прощения. |
Цитата:
|
Понятно |
Единственная пока мало-мальски годная попытка отмаза была у кота про первое/третье лицо. Цитата:
и вопреки старой рекламе гандонов из 90-х:wytiw:, это как раз признак гетеросексуальности https://www.youtube.com/watch?v=L9dHg976mRI |
Цитата:
|
Я играл в Лего в детстве, кто я теперь как понять?:( |
тьфу блять, одни пидорасы кругом |
Блять, я в РОЛЕВОЙ игре "Ведьмак 3" отыгрывал РОЛЬ (модное-то выражение прям какое) за Цири. Ну вот так вот блять звезды сложились. У меня есть еще шанс спастись? Или это уже все? Проведите там модную аналитику. Люблю этот раздел. По ммру в доте гадают на брекет, по персонажу в рпг на ориентацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тем временем началась предзагрузка четвертого фелаута который на божественном ПК :kiss: Цитата:
Цитата:
|
Спайк за цири играет, еще и "киберспорт" смотрит.:| Все очень плохо |
Как же кауч мастерски свёл тему про игры к теме об ориентации. :guinda: |
Цитата:
|
Делевинь - мерзкое уебище, хейт которого является прямым доказательством гетеросексуальной ориентации, например. |
вы просто хейторы :( |
Мы - альфа-самцы и гетеросексуалы, а ты теребишь писю на мужыкоподобное недоумение:( |
Цитата:
http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/44588_82569.jpg |
Цитата:
|
Делевинь конечно мрась,но мужыкоподобная женщина - не есть мужык,вот Настюша Янькова меня с удара уложит - но она очень сексуальна на арене и вот таких необходимо запихивать в fight night round. (да,нужна игра данного тайтла с девушками - будет ахуенно,очень грустно что проект заброшен,на иксбоксе был влюблен в механику,хотя от спорта всегда ссал на ноги) да и время такое,что вот Мишель Радригез в свое время заводила с пол оборота ребят (хотя мужская мексиканская морда),потом они проявили педофелию на фотки Грейс,чей фейс с поросячим носом вскоре испортило время и все разбежались по разным лагерям. мне же было очень жаль как изменилась Эмма Уотсон,такой милахой была в ГП часть 3-6 Call of Duty: Black Ops 3,ахуенная игра,одни и теже журналюги из года в год хвалит,другие из года в год демонстрируют блевотину. тем временем цена гуд - 2,6к, ебанутые ослы вот. самое поразительное что эта богомерзость висит в топе продаж,не пойму в стиме как подсчет ведется - ежедневно получается. просто ну вот быть такого не может Цитата:
|
Цитата:
все вроде бы началось вот с этого сомнительного персонажа Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати задрот отыгравший роль гарри,яро недоволен исполненной ролью и хейтит самого себя |
Цитата:
(но это проблема оригинала) (и хреновых режиссеров, начиная с четвертого фильма) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 1 - такого ну я просто не ожидал... это ужас какой-то:( разочаровала игра... и эти люди создали шедевральный Left 4 Dead... 2 - забавная темка, мне понравилось, буду играть. |
Ебать, смотреть киберспорт - это очень хуево :| Это почти также хуево, как играть за персонажей женского пола Цири в рпг :( Мэддеди играет онли за мужчин, как истинный мужчина и не смотрит киберспорт :horosho: Начал дайинг лайт ебошить. Думал хуета, как дед айленд, а оказывается интересная штука. Кто проходил - за сколько часов сюжет проходится? |
Цитата:
|
привет девочки, кто старик смотрит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Без прокачки можно пройти? Или лучше чуть заморочиться? А то выскочит какое-нибудь мега хуепутало в конце, вокруг которого плясать надо будет. |
Цитата:
|
Вложений: 2 1 - была в списке ожидания, по началу дико понравилась, разонравилась нахуй после первой смерти :tomato: Эта скотина не сохраняет прогресс, идёт сразу сброс, уровни слегка меняются, и начинаешь сначала:|:facepalm: Я не мог в таком стиле в ебучий Байндинг оф Исаак играть, в это, наверно, тоже не смогу.... Блин, так жаль, такой сеттинг пиздатый, давно такого не было:(:(:( 2 - так себе головоломка, не впечатлила. |
Цитата:
|
гейб:inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот сматри что творится на улице хайтека Цитата:
а так,консоль инвалид никогда не займет рядом место с сониблядими теми же,ибо у плоек индивидуальная архитектура + дичайшие экзы + репутация + пс стор да и какой сука смысл покупать стиммашин,если это тот же ПК только в коробочке на люнексе :facepalm: гейб фармит |
Цитата:
|
уже конец года,необходима голосовалка за топ проекты в жанрах |
Цитата:
|
Цитата:
|
На фоне впечатления от MGS 5 все таки заставил себя и пробежал сексуальную попку солида снейка, т.е. 4-ю часть. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/16/1728915649f5f113e85.png Геймплей, конечно, устарел. Крохотные локации, особенно после 5-ки, широты тактических маневров особо нет. Примерно в то же время вышел дабл эйджент и мне казалось, что даже там как то по больше все было, хотя может просто со временем размылись воспоминания. Хз за что Кодзиму так обожали до выхода 5-й части, соглашусь, что в ней в принципе режиссура роликов была хороша. Но здесь-то типичный би-муви, исключая сцену погони по городу на мотоцикле. В отличие от десятка похожих сцен в других играх, здесь гонка срежиссирована и при нажатии прицеливания - камера плавно заезжает за спину герою. Из музыки вспоминается только заглавная тема, в последней части гораздо интереснее саундтрек. История неплоха, но я охуел от продолжительности заставок. У меня прохождение заняло около 15 часов и судя по ютабу 8 из них - это кат сцены. Все таки вещи познаются в сравнении и стоит признать, что пятый мгс действительно был охуенным, если бы еще доделали концовку. |
хуй кто из ныне живущих поиграет в игору с таким графоном ... |
В ордере уже попизже как бы |
Цитата:
|
мыло с мошн блюром не путай:facepalm: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
motion blur и есть размытие и замыливание:facepalm: Дабы скрыть недостатки худой картинки на консоли разрабы грешили этим эффектом. От этого и пошло мыло:facepalm: |
Вложений: 4 1 - играл на xbox 360, больше часа не хватило на игру, решил попробовать перепройти обновленку. за 2-3 часа ужасно надоела, скукотище, короче. Попробую потом Devil May Cry 4, та вроде попиздаче будет. 2 - играл на xbox 360, потратил больше 20 часов на игру, но не прошёл, в следствии чего она меня дико заебала. Сейчас она мне чисто случайно выпала, кореш сказал, мол, давай в коопе погоняем, а до коопа пришлось целый час проходить сюжетку, после чего я просто возненавидел эту игру:krik: Кампанию проходить теперь для меня тошнотворно. Но зато поиграли по мультиплееру в пользовательские карты, угарели с некоторых неплохо так:ma3im: Более корявых пользовательских карт я не видел ни в одной игре за всю свою жизнь:D Забавно вышло. 3 - охуенная игруля:horosho: Теперь преследует желание взять Sniper Elite 3 обновлёнку, но я в неё тоже играл на Xbox 360, она мне показалась отвратительной. Не знаю, что и делать. Геймплей для зомбимода - охуенен, для войнушки - очень хуёво всё реализовано. Зомби Арми Трилоджи рулит:seva::meat::horosho: 4 - попробовал сыграть - приятно был удивлён. Прям в душу запала эта игрушка, она великолепна:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |