Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ИГРЫ №1. Курилка: рецензии, разговоры, обсуждения. (https://www.hip-hop.ru/forum/igry-a-1-kurilka-recenzii-razgovory-obsuzhdeniya-271161/)

Dochka_PENDOSA 6 ноября 2015 16:12

Цитата:

Цитата от Тёмный Сектант (Сообщение 1079154698)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079154418)
я то гей хули, за девочек играю, не то что брутальный парень тёмный сектант, с его мужскими упругими ягодицами солида снейка

Да иди ты отсюда со своими пидорскими разговорами в кинораздел :ma3im:

монах это слишком грубо

Тёмный Сектант 6 ноября 2015 16:13

Я старался не очень грубо. Прошу прощения.

Унылый Кот 6 ноября 2015 16:16

Цитата:

Цитата от Тёмный Сектант (Сообщение 1079154698)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079154418)
я то гей хули, за девочек играю, не то что брутальный парень тёмный сектант, с его мужскими упругими ягодицами солида снейка

Да иди ты отсюда со своими пидорскими разговорами в кинораздел :ma3im:

извини, ты недолжен чувствовать нападок в свою сторону от моей вездесущей гетеросексуальности

Тёмный Сектант 6 ноября 2015 16:17

Понятно

коуч 6 ноября 2015 16:52

Единственная пока мало-мальски годная попытка отмаза была у кота про первое/третье лицо.
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079154220)
выбирать пол можно обычно в играх от третей персоны, ибо в ниц ты наблюдаешь за персонажем большую часть времени, от первого лица нифига особо не видно, за исключением отдельных тайтлов типа миррорс эдж

НО, один хуй, мальчики играют в солдатиков, девочки играют в куклы
и вопреки старой рекламе гандонов из 90-х:wytiw:, это как раз признак гетеросексуальности

https://www.youtube.com/watch?v=L9dHg976mRI

Тёмный Сектант 6 ноября 2015 17:06

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079154727)
НО, один хуй, мальчики играют в солдатиков, девочки играют в куклы

Да о чём ты, ты играл в солдатиков в детстве, а не в куклы? Ты не такой гетеросексуал, как Унылый Кот, к сожалению.

внетусы 6 ноября 2015 17:19

Я играл в Лего в детстве, кто я теперь как понять?:(

парк 6 ноября 2015 17:30

тьфу блять, одни пидорасы кругом

Spike 7 ноября 2015 00:16

Блять, я в РОЛЕВОЙ игре "Ведьмак 3" отыгрывал РОЛЬ (модное-то выражение прям какое) за Цири. Ну вот так вот блять звезды сложились. У меня есть еще шанс спастись? Или это уже все? Проведите там модную аналитику.

Люблю этот раздел. По ммру в доте гадают на брекет, по персонажу в рпг на ориентацию.

Тёмный Сектант 7 ноября 2015 02:24

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079155036)
Блять, я в РОЛЕВОЙ игре "Ведьмак 3" отыгрывал РОЛЬ (модное-то выражение прям какое) за Цири. Ну вот так вот блять звезды сложились. У меня есть еще шанс спастись? Или это уже все? Проведите там модную аналитику.

Люблю этот раздел. По ммру в доте гадают на брекет, по персонажу в рпг на ориентацию.

Да обычно такие теории выдвигают залётные персонажи))))

eleftheria 7 ноября 2015 09:09

Цитата:

пациент, укажите пожалуйста - отыгрывая за цири во время событий на скеллиге, Вы совершили прелюбодеяние с местным жителем?:boyara:

Dochka_PENDOSA 7 ноября 2015 09:21

тем временем началась предзагрузка четвертого фелаута который на божественном ПК :kiss:
Цитата:

По ммру в доте гадают на брекет, по персонажу в рпг на ориентацию.

истина,но ммр не актуален. гоу в декабре сольем в ноль пати,замутим фарм сестринский лайн например,цмка + венга и по чертежам илидана блять дорога к парку
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079155150)
Цитата:

пациент, укажите пожалуйста - отыгрывая за цири во время событий на скеллиге, Вы совершили прелюбодеяние с местным жителем?:boyara:

в этой теме учат играть за парней,а не играют в доту :ma3im:

Maddaddy 7 ноября 2015 11:10

Спайк за цири играет, еще и "киберспорт" смотрит.:|

Все очень плохо

OPla G 7 ноября 2015 11:30

Как же кауч мастерски свёл тему про игры к теме об ориентации. :guinda:

Кот, который 7 ноября 2015 11:52

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1079155217)

Он хейтит Делевинь, я подозреваю, что с его ориентацией что-то не так.

eleftheria 7 ноября 2015 12:15

Делевинь - мерзкое уебище, хейт которого является прямым доказательством гетеросексуальной ориентации, например.

Кот, который 7 ноября 2015 12:18

вы просто хейторы :(

eleftheria 7 ноября 2015 12:26

Мы - альфа-самцы и гетеросексуалы, а ты теребишь писю на мужыкоподобное недоумение:(

Тёмный Сектант 7 ноября 2015 12:29

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079155247)
Мы - альфа-самцы и гетеросексуалы, а ты теребишь писю на мужыкоподобное недоумение:(

Майн готт, эти коты форумские меня пугают, прямо как его ебало:eek:

http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropm_568x568/44588_82569.jpg

Кот, который 7 ноября 2015 12:36

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079155247)

В свободное время живем, между прочим.

Dochka_PENDOSA 7 ноября 2015 12:37

Делевинь конечно мрась,но мужыкоподобная женщина - не есть мужык,вот Настюша Янькова меня с удара уложит - но она очень сексуальна на арене и вот таких необходимо запихивать в fight night round. (да,нужна игра данного тайтла с девушками - будет ахуенно,очень грустно что проект заброшен,на иксбоксе был влюблен в механику,хотя от спорта всегда ссал на ноги)
да и время такое,что вот Мишель Радригез в свое время заводила с пол оборота ребят (хотя мужская мексиканская морда),потом они проявили педофелию на фотки Грейс,чей фейс с поросячим носом вскоре испортило время и все разбежались по разным лагерям.
мне же было очень жаль как изменилась Эмма Уотсон,такой милахой была в ГП часть 3-6

Call of Duty: Black Ops 3,ахуенная игра,одни и теже журналюги из года в год хвалит,другие из года в год демонстрируют блевотину.
тем временем цена гуд - 2,6к, ебанутые ослы вот. самое поразительное что эта богомерзость висит в топе продаж,не пойму в стиме как подсчет ведется - ежедневно получается. просто ну вот быть такого не может

Цитата:

EGM – 9.5
GameTrailers – 9.2
GameInformer – 9
PlayStation Lifestyle – 9
Ausgamers – 8.8
Destructoid – 8.5
SixthAxis – 8
GamesRadar – 4/5
The Escapist – 4/5
Polygon – 7
Gamespot – 7
Giant Bomb – 3/5

Maddaddy 7 ноября 2015 12:45

Цитата:

Цитата от OPla G (Сообщение 1079155217)

схуяли он-то?

все вроде бы началось вот с этого сомнительного персонажа

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079154198)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079154193)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079154183)
слыхал что второй сезон может затрагивать однополую любовь,но инфа на уровне слухов из офиса разрабов

не, крайний эпизод я еще не прошел
однополая любовь, в 2015 году, это было бы пиздец какой сенсацией. может и мне повезет на лезбийский экшон. а то я в масс эффект тёлкой играл и нихуя никого не смог закадрить

ой да лан,одно дело в кено наблюдать за засосами мальчиков,другое дело играть за них же
в мусс ефекте/драгон ейдж - калила что в диалогах уже указана мораль ответа (профита ноль), переоцененные игры до ужаса
биовары под крылом ЕА ходят и стригут даллары с тупых фонатов...хотя вот сценарий космической новеллы говорят годен,сам только первый эффект окончил

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
и что играл за девачку - жму руку
ибо играть за мальчеков - когда есть возможность создать чиксу,это пидерство

Кот, который 7 ноября 2015 12:50

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079155259)
Делевинь конечно мрась

и ты, брут

Цитата:

жаль как изменилась Эмма Уотсон,такой милахой была в ГП часть 3-6

сначала мы хотим в хогвартс, а потом в гермиону

Dochka_PENDOSA 7 ноября 2015 13:08

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079155283)
Цитата:

идеальная структура панча:ma3im:
кстати задрот отыгравший роль гарри,яро недоволен исполненной ролью и хейтит самого себя

Кот, который 7 ноября 2015 13:11

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079155295)
Цитата:

Цитата:

кстати задрот отыгравший роль гарри,яро недоволен исполненной ролью и хейтит самого себя

пушо он бревно
(но это проблема оригинала)
(и хреновых режиссеров, начиная с четвертого фильма)

Тёмный Сектант 7 ноября 2015 13:46

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079155299)
Цитата:

Цитата:

пушо он бревно

Ты темы перепутал, бротежка

Кот, который 7 ноября 2015 13:57

Цитата:

Цитата от Тёмный Сектант (Сообщение 1079155317)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079155299)
Цитата:

пушо он бревно

Ты темы перепутал, бротежка

даешь анархию в панк-рок :o

Тёмный Сектант 7 ноября 2015 19:56

Вложений: 2
1 - такого ну я просто не ожидал... это ужас какой-то:( разочаровала игра... и эти люди создали шедевральный Left 4 Dead...
2 - забавная темка, мне понравилось, буду играть.

Spike 7 ноября 2015 20:23

Ебать, смотреть киберспорт - это очень хуево :| Это почти также хуево, как играть за персонажей женского пола Цири в рпг :(
Мэддеди играет онли за мужчин, как истинный мужчина и не смотрит киберспорт :horosho:

Начал дайинг лайт ебошить. Думал хуета, как дед айленд, а оказывается интересная штука.
Кто проходил - за сколько часов сюжет проходится?

Angry Beaver 7 ноября 2015 21:16

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079155675)
Начал дайинг лайт ебошить. Думал хуета, как дед айленд, а оказывается интересная штука.

Смотря как проходить. Сюжет сам не длинный, но если изъебываться с побочками и испытаниями то все 35-40 часов наиграть можно.

Унылый Кот 8 ноября 2015 02:59

привет девочки, кто старик смотрит?

Тёмный Сектант 8 ноября 2015 14:26

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079155675)
Ебать, смотреть киберспорт - это очень хуево :| Это почти также хуево, как играть за персонажей женского пола Цири в рпг :(
Мэддеди играет онли за мужчин, как истинный мужчина и не смотрит киберспорт :horosho:

Часов 20 примерно.

Spike 9 ноября 2015 21:26

Цитата:

Цитата от Тёмный Сектант (Сообщение 1079156373)
Часов 20 примерно.

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079155771)
Смотря как проходить. Сюжет сам не длинный, но если изъебываться с побочками и испытаниями то все 35-40 часов наиграть можно.

Без прокачки можно пройти? Или лучше чуть заморочиться? А то выскочит какое-нибудь мега хуепутало в конце, вокруг которого плясать надо будет.

Тёмный Сектант 9 ноября 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079158166)
Цитата:

Цитата от Тёмный Сектант (Сообщение 1079156373)
Часов 20 примерно.

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1079155771)

Без прокачки можно пройти? Или лучше чуть заморочиться? А то выскочит какое-нибудь мега хуепутало в конце, вокруг которого плясать надо будет.

Нет, прокачка лишь приятный бонус.

Тёмный Сектант 9 ноября 2015 21:47

Вложений: 2
1 - была в списке ожидания, по началу дико понравилась, разонравилась нахуй после первой смерти :tomato:
Эта скотина не сохраняет прогресс, идёт сразу сброс, уровни слегка меняются, и начинаешь сначала:|:facepalm: Я не мог в таком стиле в ебучий Байндинг оф Исаак играть, в это, наверно, тоже не смогу.... Блин, так жаль, такой сеттинг пиздатый, давно такого не было:(:(:(
2 - так себе головоломка, не впечатлила.

Angry Beaver 10 ноября 2015 14:20

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1079158166)

Не обязательно. В конце игры можно просто от всех убежать. Но всё же со всякими захватами и дроп-киками проходить веселее.

Dochka_PENDOSA 10 ноября 2015 14:37

гейб:inlove:

Цитата:

Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей

Довольно долго Valve планировала перенести PC-гейминг в гостиную комнату и теперь, когда наконец стартовали продажи Steam Machines, глава компании Гейб Ньюэлл заявляет, что производительность начальной линейки в разы выше, чем у консолей.

В интервью с Develop, Ньюэлл сказал, что цена консолей и машин типа Alienware сопоставима, но последняя мощнее. "Заплатив ту же цену, вы получаете превосходную производительность, а также все функции PC, — утверждает Гейб". Однако стоит учесть, что, как правило, цена консолей в США меньше, чем предложение от Alienware примерно на $100 долларов.

На данный момент Valve предлагает на выбор 13 различных Steam Машин, среди которых вариант от Alienware имеет ценник на уровне $450 долларов. Окончательные аппаратные характеристики последней до сих пор не подтверждены, однако утверждается, что под крышкой устройства будут присутствовать двухъядерный процессор Intel Core i3, видеокарта NVIDIA серии Geforce GTX с двумя гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5, 4 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR3L, и 500-гигабайтный жесткий диск.

Помимо прочего, Гейб высказал свои надежды, что с появлением Steam Машин, миф о несовместимости PC и гейминга в гостиной комнате будет наконец разрушен.

"Наше восприятие подсказывает нам, что потребитель всегда будет выбирать лучшее из доступных предложений, — говорит Ньюэлл. — Мы сломали все барьеры, которые мешали PC поселиться в гостиных комнатах. Теперь покупатели могут решить, чего они хотят".

Запуск продаж Steam Machines стартовал сегодня, 10-го ноября 2015-го года

Ридл Гатофель 13 ноября 2015 11:17

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079158832)

Цитата:

Гейб Ньюэлл: Производительность начальной линейки Steam Machines выше, чем у консолей

Довольно долго Valve планировала перенести PC-гейминг в гостиную комнату и теперь, когда наконец стартовали продажи Steam Machines, глава компании Гейб Ньюэлл заявляет, что производительность начальной линейки в разы выше, чем у консолей.

В интервью с Develop, Ньюэлл сказал, что цена консолей и машин типа Alienware сопоставима, но последняя мощнее. "Заплатив ту же цену, вы получаете превосходную производительность, а также все функции PC, — утверждает Гейб". Однако стоит учесть, что, как правило, цена консолей в США меньше, чем предложение от Alienware примерно на $100 долларов.

На данный момент Valve предлагает на выбор 13 различных Steam Машин, среди которых вариант от Alienware имеет ценник на уровне $450 долларов. Окончательные аппаратные характеристики последней до сих пор не подтверждены, однако утверждается, что под крышкой устройства будут присутствовать двухъядерный процессор Intel Core i3, видеокарта NVIDIA серии Geforce GTX с двумя гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5, 4 гигабайта оперативной памяти стандарта DDR3L, и 500-гигабайтный жесткий диск.

Помимо прочего, Гейб высказал свои надежды, что с появлением Steam Машин, миф о несовместимости PC и гейминга в гостиной комнате будет наконец разрушен.

"Наше восприятие подсказывает нам, что потребитель всегда будет выбирать лучшее из доступных предложений, — говорит Ньюэлл. — Мы сломали все барьеры, которые мешали PC поселиться в гостиных комнатах. Теперь покупатели могут решить, чего они хотят".

Прикалываешься?

Dochka_PENDOSA 14 ноября 2015 12:36

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079161930)
Цитата:

Цитата:

Прикалываешься?

родной да я ж иронично угораю

вот сматри что творится на улице хайтека
Цитата:

Отчет: SteamOS снижает частоту кадров в играх
http://shazoo.ru/2015/11/14/34987/otchet-steamos-snizhae...ov-v-igrah
мое тру мнение,это консоль не взлетит - но найдет своих фанов,ибо архитектура люнекс приклает самоделов.
а так,консоль инвалид никогда не займет рядом место с сониблядими теми же,ибо у плоек индивидуальная архитектура + дичайшие экзы + репутация + пс стор

да и какой сука смысл покупать стиммашин,если это тот же ПК только в коробочке на люнексе :facepalm:
гейб фармит

Ридл Гатофель 14 ноября 2015 14:07

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079164235)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079161930)
Цитата:

Прикалываешься?

родной да я ж иронично угораю

вот сматри что творится на улице хайтека
Цитата:

Отчет: SteamOS снижает частоту кадров в играх
http://shazoo.ru/2015/11/14/34987/otchet-steamos-snizhae...ov-v-igrah
мое тру мнение,это консоль не взлетит - но найдет своих фанов,ибо архитектура люнекс приклает самоделов.
а так,консоль инвалид никогда не займет рядом место с сониблядими теми же,ибо у плоек индивидуальная архитектура + дичайшие экзы + репутация + пс стор

да и какой сука смысл покупать стиммашин,если это тот же ПК только в коробочке на люнексе :facepalm:
гейб фармит

Ваще ты мне этой хуйнёй про гейба напомнил об одной мысли, которая у меня в голове крутится, поэтому я новую тему в разделе создал.

Dochka_PENDOSA 14 ноября 2015 22:21

уже конец года,необходима голосовалка за топ проекты в жанрах

Ридл Гатофель 14 ноября 2015 22:23

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079165500)

Ни одной игры не могу вспомнить приличной за этот год. Антил Даун ещё может быть, но пока руки не дошли.

Dochka_PENDOSA 14 ноября 2015 22:28

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1079165503)
Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079165500)

Ни одной игры не могу вспомнить приличной за этот год. Антил Даун ещё может быть, но пока руки не дошли.

да игры это похуй,главная номинация "говноед года":rolleyes:

Maddaddy 16 ноября 2015 17:42

На фоне впечатления от MGS 5 все таки заставил себя и пробежал сексуальную попку солида снейка, т.е. 4-ю часть.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/16/1728915649f5f113e85.png
Геймплей, конечно, устарел. Крохотные локации, особенно после 5-ки, широты тактических маневров особо нет. Примерно в то же время вышел дабл эйджент и мне казалось, что даже там как то по больше все было, хотя может просто со временем размылись воспоминания.
Хз за что Кодзиму так обожали до выхода 5-й части, соглашусь, что в ней в принципе режиссура роликов была хороша. Но здесь-то типичный би-муви, исключая сцену погони по городу на мотоцикле. В отличие от десятка похожих сцен в других играх, здесь гонка срежиссирована и при нажатии прицеливания - камера плавно заезжает за спину герою.
Из музыки вспоминается только заглавная тема, в последней части гораздо интереснее саундтрек.
История неплоха, но я охуел от продолжительности заставок. У меня прохождение заняло около 15 часов и судя по ютабу 8 из них - это кат сцены.
Все таки вещи познаются в сравнении и стоит признать, что пятый мгс действительно был охуенным, если бы еще доделали концовку.

Богосатана 16 ноября 2015 18:25

хуй кто из ныне живущих поиграет в игору с таким графоном
...

Maddaddy 16 ноября 2015 18:26

В ордере уже попизже как бы

внетусы 16 ноября 2015 18:35

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079167894)
...

В плане? Там вообще фильтр стоит из видеоредактора Рокстар на куске

Богосатана 16 ноября 2015 18:37

мыло с мошн блюром не путай:facepalm:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1079167911)
Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1079167894)
...

В плане? Там вообще фильтр стоит из видеоредактора Рокстар на куске

в плане рендерить в риал тайме

Maddaddy 16 ноября 2015 19:27

motion blur и есть размытие и замыливание:facepalm:
Дабы скрыть недостатки худой картинки на консоли разрабы грешили этим эффектом. От этого и пошло мыло:facepalm:

Храмовник 16 ноября 2015 22:29

Вложений: 4
1 - играл на xbox 360, больше часа не хватило на игру, решил попробовать перепройти обновленку. за 2-3 часа ужасно надоела, скукотище, короче. Попробую потом Devil May Cry 4, та вроде попиздаче будет.
2 - играл на xbox 360, потратил больше 20 часов на игру, но не прошёл, в следствии чего она меня дико заебала. Сейчас она мне чисто случайно выпала, кореш сказал, мол, давай в коопе погоняем, а до коопа пришлось целый час проходить сюжетку, после чего я просто возненавидел эту игру:krik: Кампанию проходить теперь для меня тошнотворно. Но зато поиграли по мультиплееру в пользовательские карты, угарели с некоторых неплохо так:ma3im: Более корявых пользовательских карт я не видел ни в одной игре за всю свою жизнь:D Забавно вышло.
3 - охуенная игруля:horosho: Теперь преследует желание взять Sniper Elite 3 обновлёнку, но я в неё тоже играл на Xbox 360, она мне показалась отвратительной. Не знаю, что и делать. Геймплей для зомбимода - охуенен, для войнушки - очень хуёво всё реализовано. Зомби Арми Трилоджи рулит:seva::meat::horosho:
4 - попробовал сыграть - приятно был удивлён. Прям в душу запала эта игрушка, она великолепна:sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.