| -
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dochka_PENDOSA
Лучше в аркрайдерс залетай Ты сам то когда в последний раз в него залетал?  Вчера
Но одному там очень тяжело Да и скучновато одному, я пока забросил. | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от kyler -Цитата от Daniil1994 Силксонг хуета сделана на коленке которая выебала в жепу всю геймдев индустрию в этом году Expedition33 выебала. Лучшая игра века. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kyler -Цитата от Daniil1994 Силксонг хуета сделана на коленке которая выебала в жепу всю геймдев индустрию в этом году Expedition33 выебала. Лучшая игра века. это в которой боевка как в играх на телефоне? | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от парк -Цитата от Daniil1994 -Цитата от kyler
которая выебала в жепу всю геймдев индустрию в этом году Expedition33 выебала. Лучшая игра века. это в которой боевка как в играх на телефоне? Это у которой исторический рекорд - 12 номинации на зэ гейм эвордс. Сколько там у холов найта? | | | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | соевое говно какое-то выходит нейросетевое. или ещё сделают какой-нибудь дорогой проект и чтобы он выглядел так дёшево как будто это инди с рисованной графикой и спизженным геймплеем с реальной инди игры, где блять кучу актеров известных ещё набрали на озвучку, а сама игра кал, который будут хвалить везде, а люди настолько сговноедились, что будут это хавать. как-то разочаровали игры в последнее время. даже в Маунт анд Блейде длс завезли, но там нихуя нет, кроме морских боев | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну, ебало к осмотру, как говорится. Пакет статуэток отправляется во Францию. Даже Хиронобу Сакагучи спасибо сказали за вдохновение. Настоящие геймеры сделали игру века внезапно. | | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Гейм эвордс будто от грязи отмылись за прошлые года. Clair obscure заслуженно забирают батол  очень рад за французов. | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пиздуйте все в Арк райдерс | | | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | бля они дали инди года французской игре, это вообще пиздец. какая это вообще инди нахуй? там бюджеты плюс маректинг на миллионы баксов совсем никак у инди. душком отдает вся эта тема с Экспедицией, может игра и неплохая, но что-то активно как-то её проталкивают | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Жирный Ублюdok бля они дали инди года французской игре, это вообще пиздец. какая это вообще инди нахуй? там бюджеты плюс маректинг на миллионы баксов совсем никак у инди. душком отдает вся эта тема с Экспедицией, может игра и неплохая, но что-то активно как-то её проталкивают Какой маркетинг? 2,5 стримера стримило игру. Потом начался сарафан. Чо ты пиздишь чорт? | | | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Жирный Ублюdok бля они дали инди года французской игре, это вообще пиздец. какая это вообще инди нахуй? там бюджеты плюс маректинг на миллионы баксов совсем никак у инди. душком отдает вся эта тема с Экспедицией, может игра и неплохая, но что-то активно как-то её проталкивают Какой маркетинг? 2,5 стримера стримило игру. Потом начался сарафан. Чо ты пиздишь чорт? ты совсем тупой калоед чтоле нахуй? или тебе не доводилось сталкиваться с примером маркетинга когда что-то преподносится как малый самостоятельный проект, таким не являясь? | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Жирный Ублюdok бля они дали инди года французской игре, это вообще пиздец. какая это вообще инди нахуй? там бюджеты плюс маректинг на миллионы баксов совсем никак у инди. душком отдает вся эта тема с Экспедицией, может игра и неплохая, но что-то активно как-то её проталкивают Какой маркетинг? 2,5 стримера стримило игру. Потом начался сарафан. Чо ты пиздишь чорт? ты совсем тупой калоед чтоле нахуй? или тебе не доводилось сталкиваться с примером маркетинга когда что-то преподносится как малый самостоятельный проект, таким не являясь? Нахуй мне объяснять что-то ебанату который на хайпе о ней узнал. Я с первых дней в тех тредах сидел и видел как людям заходила игра и как её обсуждало всё больше и больше людей, затем эти люди шли к своим любимым стримерам и просили пройти эту игру. Так и дошли с низов до Асмонголдов, Содапопинов всяких. Ты хоть понимаешь насколько жанр jrpg любим на западе и как его не хватает в последнее время, т.к. японцы решили делать на экспорт и считают что Западу нравится экшон и аниме клишированная хуета, а не классическая финалка с хорошей историей и проработанными персонажами. У тебя банально нет образования в сфере гейминга, я с 3ёх лет этим занимаюсь, чел. | | | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Купил Stray (про кошака), на празниках сдую пыль с геймпада и позалипаю | | | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Daniil1994 Какой маркетинг? 2,5 стримера стримило игру. Потом начался сарафан. Чо ты пиздишь чорт? ты совсем тупой калоед чтоле нахуй? или тебе не доводилось сталкиваться с примером маркетинга когда что-то преподносится как малый самостоятельный проект, таким не являясь? Нахуй мне объяснять что-то ебанату который на хайпе о ней узнал. Я с первых дней в тех тредах сидел и видел как людям заходила игра и как её обсуждало всё больше и больше людей, затем эти люди шли к своим любимым стримерам и просили пройти эту игру. Так и дошли с низов до Асмонголдов, Содапопинов всяких. Ты хоть понимаешь насколько жанр jrpg любим на западе и как его не хватает в последнее время, т.к. японцы решили делать на экспорт и считают что Западу нравится экшон и аниме клишированная хуета, а не классическая финалка с хорошей историей и проработанными персонажами. У тебя банально нет образования в сфере гейминга, я с 3ёх лет этим занимаюсь, чел. а какое у тебя образование в сфере гейминга? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от Daniil1994 Какой маркетинг? 2,5 стримера стримило игру. Потом начался сарафан. Чо ты пиздишь чорт? ты совсем тупой калоед чтоле нахуй? или тебе не доводилось сталкиваться с примером маркетинга когда что-то преподносится как малый самостоятельный проект, таким не являясь? Нахуй мне объяснять что-то ебанату который на хайпе о ней узнал. Я с первых дней в тех тредах сидел и видел как людям заходила игра и как её обсуждало всё больше и больше людей, затем эти люди шли к своим любимым стримерам и просили пройти эту игру. Так и дошли с низов до Асмонголдов, Содапопинов всяких. Ты хоть понимаешь насколько жанр jrpg любим на западе и как его не хватает в последнее время, т.к. японцы решили делать на экспорт и считают что Западу нравится экшон и аниме клишированная хуета, а не классическая финалка с хорошей историей и проработанными персонажами. У тебя банально нет образования в сфере гейминга, я с 3ёх лет этим занимаюсь, чел. Илюха вертел мнение | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Жирный Ублюdok
ты совсем тупой калоед чтоле нахуй? или тебе не доводилось сталкиваться с примером маркетинга когда что-то преподносится как малый самостоятельный проект, таким не являясь? Нахуй мне объяснять что-то ебанату который на хайпе о ней узнал. Я с первых дней в тех тредах сидел и видел как людям заходила игра и как её обсуждало всё больше и больше людей, затем эти люди шли к своим любимым стримерам и просили пройти эту игру. Так и дошли с низов до Асмонголдов, Содапопинов всяких. Ты хоть понимаешь насколько жанр jrpg любим на западе и как его не хватает в последнее время, т.к. японцы решили делать на экспорт и считают что Западу нравится экшон и аниме клишированная хуета, а не классическая финалка с хорошей историей и проработанными персонажами. У тебя банально нет образования в сфере гейминга, я с 3ёх лет этим занимаюсь, чел. Илюха вертел мнение Дак он никто. Просто несколько обзоров сделал когда-то и взлетел на ючубе. Его никто всерьёз не воспринимает. Ну разве что как кладезь тухлой постиронии. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА | -Цитата от Пустырь Купил Stray (про кошака), на празниках сдую пыль с геймпада и позалипаю Заебца, я в тот новый год тоже проходил. За 2 или 3 январских вечера справился. Одна из лучших игорей вообще, дико атмосферная и любовно сделанная. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Daniil1994 Нахуй мне объяснять что-то ебанату который на хайпе о ней узнал. Я с первых дней в тех тредах сидел и видел как людям заходила игра и как её обсуждало всё больше и больше людей, затем эти люди шли к своим любимым стримерам и просили пройти эту игру. Так и дошли с низов до Асмонголдов, Содапопинов всяких. Ты хоть понимаешь насколько жанр jrpg любим на западе и как его не хватает в последнее время, т.к. японцы решили делать на экспорт и считают что Западу нравится экшон и аниме клишированная хуета, а не классическая финалка с хорошей историей и проработанными персонажами. У тебя банально нет образования в сфере гейминга, я с 3ёх лет этим занимаюсь, чел. Илюха вертел мнение Дак он никто. Просто несколько обзоров сделал когда-то и взлетел на ючубе. Его никто всерьёз не воспринимает. Ну разве что как кладезь тухлой постиронии. твои высеры тут никто всерьез не воспринимает нитакусик
а мэд это база | | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dochka_PENDOSA Пиздуйте все в Арк райдерс донт шут  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | скачал я ваш энтот кал обскур
лучше бы он себе в башку выстрелил там и на этом игра закончилась и было бы идеально
музыка рил прикольная
но вот эти уклонения парирования 
пойду в дотку лучше играть, зря час времени потратил | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от парк -Цитата от Daniil1994 -Цитата от shtorm-113
Илюха вертел мнение Дак он никто. Просто несколько обзоров сделал когда-то и взлетел на ючубе. Его никто всерьёз не воспринимает. Ну разве что как кладезь тухлой постиронии. твои высеры тут никто всерьез не воспринимает нитакусик
а мэд это база Базу Илюхой Жопичем не назовут. | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | не качайте абскур
лучше с яйчками своими поиграетсь, чтобы малафья не закисала | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Из самого простого режима андерграундов сделали самый сложный в про стрите. Причём бывает, что набираешь тысячи четыре очков и больше, но зачастую и две не можешь. А второй отбор на битву с королём как-то пройти нужно. Как, пока не знаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от парк -Цитата от Daniil1994 Дак он никто. Просто несколько обзоров сделал когда-то и взлетел на ючубе. Его никто всерьёз не воспринимает. Ну разве что как кладезь тухлой постиронии. твои высеры тут никто всерьез не воспринимает нитакусик
а мэд это база Базу Илюхой Жопичем не назовут. Сасавот ссаный | | | | | |