rap god
20 августа 2024, 16:45
| | |
#676 (ПС)
| Играю в доку 2
пока новая цива не выйдет...
игорь нет.. в пресс х то плей сами играйте.... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 августа 2024, 16:45
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Spike а она такая "ну хз, Дикон, у меня тут дела есть малёха". Там чет как-то не дожали они. Вот да. В целом, я не ожидал, что она жива. Потом не ожидал, что останется верной Дикону. В какой-то момент показалось, что ей память нахуй отшибло и она не узнала Дикона. Но по итогу реально ёбнутая мотивация, которая по щелчку пальцев исчезла в итоге. Тут можно было да, постараться лучше. -Цитата от Spike В первом Хорайзоне чет повесточку не заметил, че там было-то? Видимо, нигров дохуя и тёлок-вояк в обильном количестве. | | | | я классный
20 августа 2024, 16:50
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от kyler Играю в доку 2
игорь нет.. в пресс х то плей сами играйте.... я как фонат человека павука не смог в него поиграть из за этого
пресс х, перекат, прес х
как и все эти соуслайки или 2д дрочилки типа капхеда или холов найтс
стилево, прикольно, но какая то дрочь
тоже пока играю в доку 2
сегодня вот видюха пришла, буду ставить и качать наверное кингдом кам
или скачи мочи или ведьмака 3 длс проходить | | | | rap god
20 августа 2024, 16:52
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от kyler Играю в доку 2
игорь нет.. в пресс х то плей сами играйте.... я как фонат человека павука не смог в него поиграть из за этого
пресс х, перекат, прес х
тоже пока играю в доку 2
или скачи мочи или ведьмака 3 длс проходить Обнял братик | | | | я классный
20 августа 2024, 17:07
| | |
#680 (ПС)
| 2 миллиона китайцев уже гоняют макаку в стиме | | | | ясно
20 августа 2024, 17:16
| | |
#681 (ПС)
| Отзывы крутые. Пишут, что не тупая соулс лайк дрочильня. Уже радует. | | | | я классный
20 августа 2024, 18:36
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от парк -Цитата от kyler Играю в доку 2
пресс х, перекат, прес х
тоже пока играю в доку 2
или скачи мочи или ведьмака 3 длс проходить Обнял братик цива 11 февраля выйдет, инсайдеры говорят
сегодня должны геймплей показать | | | | активный пользователь
20 августа 2024, 20:56
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от vs. Days Gone все прошли, я так понимаю? Как вам финальный твист с Бухарем? Вроде бы стандартный голливудский ход и в целом ерунда, но мне почему то именно этот момент подсмазал впечатление от игры. Странно, но факт Вот хз, кстати, мне все твисты понравились, кроме одного - то что ты ищешь бабеху свою, черед ад проходишь, приезжаешь, а она такая "ну хз, Дикон, у меня тут дела есть малёха". Там чет как-то не дожали они.
Насчет ласт твиста с Бухарем - я реально в него поверил, если честно Так что удивился чуть-чуть. -Цитата от vs. Хорайзон был одной из первых игр на четвертой плойке и в целом весьма зашел. Помимо самого игрового процесса, понравилась предыстория, раскрывающаяся по ходу сюжета, неплохая такая фантастика. А еще это наверное первая игра, где в глаза бросилась повесточка в плане разнообразия
А вот второй Хорайзон был заброшел часа через три и стал одной из причин уйти в индюшатину В первом Хорайзоне чет повесточку не заметил, че там было-то?
Либо забыл, так как 6 лет назад закрывал.
А второй че, намного хуже? Я вроде как по обзорам понял - та же Элой, только морда шире По поводу повесточки: я уж тоже плохо помню подробности, но в какой то момент поймал себя на мысли, что все встречные второстепенные герои (типа глав поселений) - кто угодно, но не белые мужчины. Хотя один тип там точно был, правда он только косячил, а она его косяки исправляла как добрая тетушка)
По второй части ничего плохого не могу сказать, просто видимо именно в этот момент наелся всеми этими ААА проектами с открытыми мирами, РПГ механиками и вышками Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Spike Я вторую часть приобрел, если бы не макака - начал бы уже. О, блять, сегодня же 20-е, точно! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Spike От меня апдейт ток завтра утром будет, пушо я после работы только доберусь на пару часов покатать.
Но вот тебе неплохой буст, если ты думаешь брать или не брать Нихуя себе там людей.
Ну а апдейт ждем! -Цитата от vs. Days Gone все прошли, я так понимаю? Как вам финальный твист с Бухарем? Вроде бы стандартный голливудский ход и в целом ерунда, но мне почему то именно этот момент подсмазал впечатление от игры. Странно, но факт Потому что слишком сладко всё вышло, есть такое. Бухарь не сдох, жена не выебана ротой солдат и не положила хуй на Дикона. В общем, ПЕРЕСЛАСТИЛИ. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от vs. А вот второй Хорайзон был заброшел часа через три и стал одной из причин уйти в индюшатину По какой причине? Вот да, пересластили | | | | R1lakkuma
21 августа 2024, 07:12
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko охуели спойлерить не буду теперь тему читать вашу Сорян, братик, буду под спойлеры прятать -Цитата от Alex Eko Отзывы крутые. Пишут, что не тупая соулс лайк дрочильня. Уже радует. -Цитата от Sterжень О, блять, сегодня же 20-е, точно!
Нихуя себе там людей.
Ну а апдейт ждем! Не соуслайк вообще, даже близко. Описание ГоВ 2018+Секиро действительно подходит, но, при "парировании" (идеальном уклонении) нет такого профита как в Секире. Поэтому я бы больше сказал, что это идейный наследник ГоВ.
Единственное, что схоже с соусами - есть домики для молитв, там типа отдыхаешь, флягу наполняешь. А ну и фляга сама. И всё вроде.
Открытого мира нет, локации опять же похожи на ГоВ, но секретов нет никаких. Ну либо я пока просто не видел. Стоят раскиданные бомжи для фарма, но вот что круто - почти через каждые 50 метров босс стоит или мини босс необязательный, с которого падают ништяки.
Боёвка прикольная, динамичная, перков чтоб прокачивать прям дохерища.
Встрял вчера на одном мини боссе, а потом на одном сюжетном. Минут сорок пыхтел. Но по итогу наказал.
Из небольших минусов для себя отметил - нет карты, а локации построены просто пиздец как... ну не уебански, а хз как сказать даже. Вот первый биом - лес, и в нем дохера развилок, полян, с которых есть выходы, атмосферно, конечно, как будто реально в лесу, но вот держишь в голове эти все развилки, натыкаешься на босса, условно побеждаешь, вспоминаешь о развилке которая была далеко сзади, бежишь к ней обратно, а по итогу это просто тропинка на холмик, где есть сундук и она опять же тебя обратно выводит на основную тропу.
И боёвка тактильно ощущается очень странно, слабо чтоль. Мобы стаггерятся только от последнего удара в серии, даже комбо с сильным ударом их не стаггерит. Уклонение ощущается тоже также странно немного.
А в целом, пока что, все отлично, будем дальше посмотреть. Но пока в восторге.
Пролог в игре - просто ебейший эпик, уровня первых частей Кратоса. Там тебе и божества, и гиганты какие-то, и охуенно поставленные драки.
А еще видно, как кетайцы с любовью отнеслись к своему творению, как лелеют свое культурное наследие. Везде стоят храмы, обломки, статуи. Какие-то лики, гигантские статуи покрытые мхом вплетены в холмы. Короче заморочились.
Единственное, че переживаю, что они слишком сильно дали упор на это, поэтому так долго делалась игра, а по итогу вышло красиво, но на 10 часов контента. Я еще первый биом не прошел даже, а там показывает типа 23% завершение основного квеста. Но мож остальные биомы больше будут. Хз кароч, надеюсь, что да.
В общем как-то так. Если спрашивать мое мнение, я скажу, что покупать стоит -Цитата от Sterжень Ну а апдейт ждем! Кстате, брат, я чет щас только задумался - а ГоВ ты играл? Ты чет Хоризон начал там, туда сюда, а я думаю сижу - мы насчет бати-Кратоса общались или нет?
Если нет, то ГоВ 2018 - топ в моем списке игр вообще, в принципе. Одна из самых лучших боевок и историй в игорах. -Цитата от Sterжень Видимо, нигров дохуя и тёлок-вояк в обильном количестве. -Цитата от vs. По поводу повесточки: я уж тоже плохо помню подробности, но в какой то момент поймал себя на мысли, что все встречные второстепенные герои (типа глав поселений) - кто угодно, но не белые мужчины. Хотя один тип там точно был, правда он только косячил, а она его косяки исправляла как добрая тетушка) Ааа все, точно, вспомнил. Тогда, кстати, эту тему так сильно не раскачивали, поэтому я даже как-то внимания не обратил | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 августа 2024, 10:23
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от Spike В общем как-то так. Если спрашивать мое мнение, я скажу, что покупать стоит Охуенно расписал, братан, спасибо огромное! Слышал дохуя претензий об отсутствии ИМПАКТА при ебашилове — видимо, ты об этом же, когда упомянул доселе мной неслыханное слово "стаггерятся".
Про визуал — кайфово написал, хочу уже пойти посмотреть скрины или видео локаций. Красочно звучит.
В целом, жду дальнейшего бортового журнала. Переживаю, что уже четверть игры пройдена, реально странно. -Цитата от Spike Кстате, брат, я чет щас только задумался - а ГоВ ты играл? Ты чет Хоризон начал там, туда сюда, а я думаю сижу - мы насчет бати-Кратоса общались или нет?
Если нет, то ГоВ 2018 - топ в моем списке игр вообще, в принципе. Одна из самых лучших боевок и историй в игорах. Вот ты знаешь, почему-то к ГоВу я как-то прохладно отношусь. Ну или относился. Сам не знаю, по какой причине, хотя раньше, еще со времен ГоВа на ПС3, вроде, очень желал поиграть в нее.
Так что, видимо, надо добавлять в список желаемого и ждать плотной скидочки.
А что там именно по боевке такого пиздатого? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Spike ГоВ 2018 Это какая? Нашел в стиме 2022-го, где там Кратос с опиздком бегает. | | | | ясно
21 августа 2024, 11:00
| | |
#686 (ПС)
| ГОВ 2018 это когда он на консоли вышел. на пк как раз в 2022 завезли. Я вот его прохожу потихоньку. А то когда была пс4 я купил кратоса по акции и так и не запускал. а потом уже продал саму пс4. На компе вот наверстываю.
Так вроде топ бродилка. Признавали игрой года 2018, но по мне как рдр2 должна была брать награду.
Боевка прикольная. По ходу игры раскрывается. Но загадки эти ебаные. Так темп сильно сбивают. Они вроде несложные. Просто не люблю подобное в играх. Я и в резики поэтому не играю. | | | | R1lakkuma
21 августа 2024, 11:12
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Охуенно расписал, братан, спасибо огромное! Слышал дохуя претензий об отсутствии ИМПАКТА при ебашилове — видимо, ты об этом же, когда упомянул доселе мной неслыханное слово "стаггерятся". "ОН ОШАРАШЕН" Ну типа ты ему комбуху въебал, он стоит такой ай-яй-яй за голову держится, либо жопой кверху лежит и ты пиздишь его несколько секунд безнаказанно. -Цитата от Sterжень Про визуал — кайфово написал, хочу уже пойти посмотреть скрины или видео локаций. Красочно звучит.
В целом, жду дальнейшего бортового журнала. Переживаю, что уже четверть игры пройдена, реально странно. Вот я тоже чет думаю, хотя говорили, что 20-30 часов уйдет.
Хотя 23% - это прогресс ОСНОВНОГО КВЕСТА показывает плойка, так как первый биом - он изичный может быть, дальше побольше. -Цитата от Sterжень Вот ты знаешь, почему-то к ГоВу я как-то прохладно отношусь. Ну или относился. Сам не знаю, по какой причине, хотя раньше, еще со времен ГоВа на ПС3, вроде, очень желал поиграть в нее.
Так что, видимо, надо добавлять в список желаемого и ждать плотной скидочки.
А что там именно по боевке такого пиздатого? Можно долго расписывать. ГоВ на ПС3 и ГоВ 2018 - разные игры совсем, 2018 это перезапуск полный.
Боёвка в первую очередь ощущается прям охуеннейше, добивания там всякие, суперудары, комбухи.
Сюжет хороший, озвучка оригинальная - сказка просто. Визуал охуенный.
Я настоятельно бы посоветовал обратить внимание. -Цитата от Sterжень Это какая? Нашел в стиме 2022-го, где там Кратос с опиздком бегает. Да, она Просто неофициально её God of War 2018 называют, чтоб не спутать с первой частью. А на комп она в 2022 вышла как раз. В сентябре вроде на пеку вторая часть выходит, Рагнарок. -Цитата от Sterжень Про визуал — кайфово написал, хочу уже пойти посмотреть скрины или видео локаций. Красочно звучит. Если сегодня руки дойдут - я тебе скринов нахуячу. Живых, так сказать. | | | | ясно
21 августа 2024, 11:37
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Alex Eko охуели спойлерить не буду теперь тему читать вашу Сорян, братик, буду под спойлеры прятать -Цитата от Alex Eko Отзывы крутые. Пишут, что не тупая соулс лайк дрочильня. Уже радует. -Цитата от Sterжень О, блять, сегодня же 20-е, точно!
Нихуя себе там людей.
Ну а апдейт ждем! Не соуслайк вообще, даже близко. Описание ГоВ 2018+Секиро действительно подходит, но, при "парировании" (идеальном уклонении) нет такого профита как в Секире. Поэтому я бы больше сказал, что это идейный наследник ГоВ.
Единственное, что схоже с соусами - есть домики для молитв, там типа отдыхаешь, флягу наполняешь. А ну и фляга сама. И всё вроде.
Открытого мира нет, локации опять же похожи на ГоВ, но секретов нет никаких. Ну либо я пока просто не видел. Стоят раскиданные бомжи для фарма, но вот что круто - почти через каждые 50 метров босс стоит или мини босс необязательный, с которого падают ништяки.
Боёвка прикольная, динамичная, перков чтоб прокачивать прям дохерища.
Встрял вчера на одном мини боссе, а потом на одном сюжетном. Минут сорок пыхтел. Но по итогу наказал.
Из небольших минусов для себя отметил - нет карты, а локации построены просто пиздец как... ну не уебански, а хз как сказать даже. Вот первый биом - лес, и в нем дохера развилок, полян, с которых есть выходы, атмосферно, конечно, как будто реально в лесу, но вот держишь в голове эти все развилки, натыкаешься на босса, условно побеждаешь, вспоминаешь о развилке которая была далеко сзади, бежишь к ней обратно, а по итогу это просто тропинка на холмик, где есть сундук и она опять же тебя обратно выводит на основную тропу.
И боёвка тактильно ощущается очень странно, слабо чтоль. Мобы стаггерятся только от последнего удара в серии, даже комбо с сильным ударом их не стаггерит. Уклонение ощущается тоже также странно немного.
А в целом, пока что, все отлично, будем дальше посмотреть. Но пока в восторге.
Пролог в игре - просто ебейший эпик, уровня первых частей Кратоса. Там тебе и божества, и гиганты какие-то, и охуенно поставленные драки.
А еще видно, как кетайцы с любовью отнеслись к своему творению, как лелеют свое культурное наследие. Везде стоят храмы, обломки, статуи. Какие-то лики, гигантские статуи покрытые мхом вплетены в холмы. Короче заморочились.
Единственное, че переживаю, что они слишком сильно дали упор на это, поэтому так долго делалась игра, а по итогу вышло красиво, но на 10 часов контента. Я еще первый биом не прошел даже, а там показывает типа 23% завершение основного квеста. Но мож остальные биомы больше будут. Хз кароч, надеюсь, что да.
В общем как-то так. Если спрашивать мое мнение, я скажу, что покупать стоит Прикуплю тогда потом как-нибудь. Сравнение с гов это хорошо. А то вот эти вот соулс лайки. дрочильня ради дрочильни. Я вот в елден ринг 30 часов наиграл. А про что вообще игра так и не понял. | | | | R1lakkuma
21 августа 2024, 11:53
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko Прикуплю тогда потом как-нибудь. Сравнение с гов это хорошо. А то вот эти вот соулс лайки. дрочильня ради дрочильни. Я вот в елден ринг 30 часов наиграл. А про что вообще игра так и не понял. Про боль, страдания и трансвестита | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 августа 2024, 12:18
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Spike Сюжет хороший, озвучка оригинальная - сказка просто. Визуал охуенный.
Я настоятельно бы посоветовал обратить внимание. Продано.
Оказыцца, она в стиме у меня и так в списке желаемого, так что ждем скидончиков. Спасибо! -Цитата от Spike Если сегодня руки дойдут - я тебе скринов нахуячу. Живых, так сказать. Жду, а то на ютабе хуй посмотришь толком, а на обзорах всё одинаковое че-то. | | | | No one,no one here
21 августа 2024, 12:59
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от парк 2 миллиона китайцев уже гоняют макаку в стиме Да, надо будет себе купить на неделе -Цитата от Sterжень Жду, а то на ютабе хуй посмотришь толком, а на обзорах всё одинаковое че-то. ГуглДПиай юзай | | | | ниндзютсу в действии
21 августа 2024, 13:29
| | |
#692 (ПС)
| слушайте ну геймскон вполне неплохим оказался, много интересного было. что для себя отметил:
цива 7 - в отличие от 6, выглядит норм, не мультяшно (лично для меня прям вырвиглазно было)
борда 4 - буду ждать, первая часть в сердечке до сих пор, даже диск где то валяется
poe 2 - жду, точно сыграю
новая мафия - для меня анонс был разьебом, надеюсь сама игра такой же получится | | | | ясно
21 августа 2024, 14:36
| | |
#693 (ПС)
| Индиана Джонс вроде норм. | | | | No one,no one here
21 августа 2024, 18:05
| | |
#694 (ПС)
| Купил игру про Мартышку, строго рекомендуется к покупке, прям глоток свежего воздуха в индустрии | | | | Божество.
21 августа 2024, 18:48
| | |
#695 (ПС)
| Не, деньги на сингл плеер тратить это следующий уровень. | | | | R1lakkuma
22 августа 2024, 07:49
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Жду, а то на ютабе хуй посмотришь толком, а на обзорах всё одинаковое че-то. Бля, наделал скринов и забыл перекинуть с плойки. Сука. Вечером сделаю.
Тем временем дошел до второго биома, 28% пройдено. Боссы опиздюливают неплохо. С одной стороны боёвка прям сделана так, что нужно юзать абсолютно всё, а не просто затыкивать, а с другой стороны импакта все равно так и нет. Слабо ощущается боевка.
Они почти к каждому демону в описание чуть ли не поэму добавили, читать заебешься Прям чувствуется любовь, с которой они подошли к созданию.
А еще кетайцы перед релизом говорили, что советуем, мол, ознакомится с оригиналом "Путешествие на Запад", лучше будет понятно, что происходит. Так вот - ознакомиться надо в обязательном порядке, как я понимаю, потому что я завалил босса глав босса первой главы, мне дали хуй пойми че и... всё, глава вторая - я просыпаюсь где-то в пустыне затыканный стрелами. Что, почему, как - хуй понять.
Но общая картина по сюжету прям кристально ясна, я подозреваю. Ознакомлен с оригиналом поверхностно очень, смотрел "Забытое Королевство" когда-то, но уже догадываюсь, что будет дальше и вряд ли ожидаются какие-то твисты.
Вот, кстати, хорошее мнение. Советую посмотреть. -Цитата от ЭйсМэн слушайте ну геймскон вполне неплохим оказался Ща раздуплюсь, в новости вкину всё удобненько. -Цитата от R!D3R Купил игру про Мартышку, строго рекомендуется к покупке, прям глоток свежего воздуха в индустрии Да, тоже такого мнения придерживаюсь Прям трипол А игора. | | | | No one,no one here
22 августа 2024, 09:37
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 Не, деньги на сингл плеер тратить это следующий уровень. Попробуй сходить на работу | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 августа 2024, 09:52
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Spike Бля, наделал скринов и забыл перекинуть с плойки. Сука. Вечером сделаю.
Тем временем дошел до второго биома, 28% пройдено. Боссы опиздюливают неплохо. С одной стороны боёвка прям сделана так, что нужно юзать абсолютно всё, а не просто затыкивать, а с другой стороны импакта все равно так и нет. Слабо ощущается боевка.
Они почти к каждому демону в описание чуть ли не поэму добавили, читать заебешься Прям чувствуется любовь, с которой они подошли к созданию.
А еще кетайцы перед релизом говорили, что советуем, мол, ознакомится с оригиналом "Путешествие на Запад", лучше будет понятно, что происходит. Так вот - ознакомиться надо в обязательном порядке, как я понимаю, потому что я завалил босса глав босса первой главы, мне дали хуй пойми че и... всё, глава вторая - я просыпаюсь где-то в пустыне затыканный стрелами. Что, почему, как - хуй понять.
Но общая картина по сюжету прям кристально ясна, я подозреваю. Ознакомлен с оригиналом поверхностно очень, смотрел "Забытое Королевство" когда-то, но уже догадываюсь, что будет дальше и вряд ли ожидаются какие-то твисты. Спасибочки за отзыв. И обзёр потом гляну, а пока скринов подожду твоих еще.
Да, вчера бегло позырил вечерком прохождения у стримлеров — ну такое, и вправду, когда макака бьет своими комбами врагов, им хоть хуй на лбу теши. Предельно странно. Ну это еще привычно по фильмам с Джеки Чаном а-ля "Бесстрашная гиена". Но выглядит непривычно и грустно.
Локации красивенькие, прикольно, цветовая гамма норм. Посмотрим, как че.
Но вот эти поэмы и зарифмованные описания — пиздец какой-то. Китаёзы так детально всё стремились сделать, что по итогу не успели с переводом и в русском блоке текста извинялись и просили дать немного времени, дон.
Ну и то, что при таком кропотливом труде они скипнули большой промежуток времени, сославшись на изучение оригинала, это хуйня какая-то. | | | | я классный
22 августа 2024, 09:52
| | |
#699 (ПС)
| времени не особо было, но я так и не настроил под себя моник
я нихуя не понимаю как работает хдр
на монике хдр включаю, ебать как ярко особенно белый, после включаю хдр в винде и сразу все становится каким то тусклым как пелена, я нихуя не понимаю это так и должно работать или нет
мне кажется в винде чет хуево работает, сегодня 11ю накачу, читал что там лучше работает
а еще после амдшной приложухи для видеокарты проги нвидия какие то пиздец обрубки
еще и с интерфейсом из виндовс 98 | | | | активный пользователь
22 августа 2024, 10:12
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Daniil1994 Не, деньги на сингл плеер тратить это следующий уровень. Попробуй сходить на работу Тогда времени на игры не останется | | | | |