Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »
Всегда Online
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:25
  #51 (ПС)
-Цитата от badJUST Посмотреть сообщение
это ток кажется что армия херня, на самом деле иди служи! с честью будешь отмечать 23 февраля. к тому же там не какая дедовщина не страшна, если будешь правильно маршировать и прочее. многим женщинам нравятся мужчины в форме. к тому же мб останешся и получиш спокойно вышку, дадут лейтенанта, квартиру, стабильная зарплата и пенсия. так что иди служи
Да мне только 2 года покосить потом я сам пойду, из друзей кто в армии служит звонят и говорят нахуй сюда не иди отмазывайся как хочешь

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Мescaline Посмотреть сообщение
-Цитата от MakroS Посмотреть сообщение
заработай условку, кинь лоха на мобилу и оставь ему свой паспорт, можешь еще пиздюлей дать
С условкой на работу могут не взять, мне вот анкету дали там надо заполнить про всех членов семьи, у меня младший брат отсидел, если написать его судимость это мне что нибудь даст???
ничего, создашь еще одну тему как устроится с условкой люди помогут
даст тебе брат, пизды наверно

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:27
Домашняя страница LastFm
  #52 (ПС)
сделай справку что у тебя плоскостопие

Всегда Online
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:28
  #53 (ПС)
-Цитата от Ins1De[Kadastra pro] Посмотреть сообщение
переезжай жить к знакомым или родственникам
я вот лично себе уже намутил справочку, не должны забрать
Я тож себе справочку намутил, в личном деле даже написали чё то, но сказали заберут

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:28
  #54 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
еще есть варианты типа военых кафедр,при вузах,я хз как у вас там такое ,мутится или нет
Военная кафедра не даёт права на отсрочку, если что .
я хз
разве коледж высшее учебное заведение?
отсрочка дается ,если учишься именно в ВУЗе
ну у нас так ,например
хз даже
ну можешь башлять за каждую отстрочку,что бы призывы тебя мимо проходили
но тут тебе и вправду,нужны выходы на военкомат)
Ну блять, у вас может на Украине учись всю жизнь, и тебя не призовут, а вот у нас один раз отсрочку использовал и пиздец, крутись как хочешь .

Автор, кроме как проблем по здоровью, для тебя вариантов не служить нет, можешь протянуть время, подать на решение призывной комиссии в суд, пока дело рассматривается тебя не могут призвать, так закончишь второй курс и пойдёшь служить в осенний призыв .
Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо???
Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат.
кафедра то отстрочку не даёт,верно
она даёт звание младшего лейтенанта,и ты типа отслужил
вот какая система существуе в Украине
Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём .

Всегда Online
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:29
  #55 (ПС)
-Цитата от badJUST Посмотреть сообщение
сделай справку что у тебя плоскостопие
Вот эту справку я как раз и сделал, там оказывается полно таких с плоскостопием

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:30
ВКонтакте
  #56 (ПС)
я хз
разве коледж высшее учебное заведение?
отсрочка дается ,если учишься именно в ВУЗе
ну у нас так ,например
хз даже
ну можешь башлять за каждую отстрочку,что бы призывы тебя мимо проходили
но тут тебе и вправду,нужны выходы на военкомат)
любое учебное заведение после получения среднего образования считаеться ВУЗом, разница только в уровнях акредитации, если к примеру Технари и бурситеты ето 1-2 уровня акредитации то Вузы ето 3-го уровня акредитации

Всегда Online
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:33
  #57 (ПС)
Военная кафедра не даёт права на отсрочку, если что .

Ну блять, у вас может на Украине учись всю жизнь, и тебя не призовут, а вот у нас один раз отсрочку использовал и пиздец, крутись как хочешь .

Автор, кроме как проблем по здоровью, для тебя вариантов не служить нет, можешь протянуть время, подать на решение призывной комиссии в суд, пока дело рассматривается тебя не могут призвать, так закончишь второй курс и пойдёшь служить в осенний призыв .
Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо???
Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат.
Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём .
Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:35
  #58 (ПС)
у тебя несколько путей решения проблемы!!
1. идти служить!
2. совершить тяжкое\особо тяжкое преступление (таких потом не берут)
3. сделай татуху во всё тело
4. стань геем
5. ссысь по ночам в кровать.

6. и самый главный пункт - совмести все 5 пунктов и служба для тебя точно не страшна!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:36
  #59 (ПС)
-Цитата от Yavadoo Посмотреть сообщение
В Совете Федерации генералы обсуждали, как выполнять план по призыву и поправки к Закону о воинской обязанности.

Проблемы призыва обсуждали сегодня на расширенном заседании Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Пришедшие в парламент генералы, представители Генштаба обсуждали, как им выполнять план по призыву.

- В связи с уменьшением срока службы до одного года нам необходимо призывать в армию большее количество молодых людей, - заявил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. – Но у нас существует много отсрочек и множество призывников стараются избежать воинской обязанности.

В связи с этим Минобороны предлагает ряд буквально революционных изменений в закон о призыве.
- Мы предлагаем увеличить призывной возраст с 27 до 30 лет, - заявил Смирнов. – А также отменить некоторые отсрочки.

Так, по данным Минобороны, более пятидесяти процентов юношей получают отсрочки в связи с получением высшего образования.
- Но после получения диплома не все из них идут служить, - сетуют генералы. – Кто-то обзаводится семьей, кто-то поступает в аспирантуру, кто-то просто скрывается.

В связи с этим Василий Смирнов предложил отменить отсрочку на время учебы в вузе.
Молодые люди будут знать, что за ними закреплено учебное место, и могут спокойно пойти служить, - заявил он. – К тому же в 18 лет молодые люди не обременены никакими обязательствами, у них нет семьи. Здоровье в норме. Самое время для службы.

Это предложение поддержали и парламентарии.
- Основной довод в пользу отсрочки такой, что студенты за год службы растеряют все знания, - заметил глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. – Но почему-то когда студенты берут на год академический отпуск, они не боятся все забыть.

Помимо этого, Минобороны планирует модернизировать и саму схему призыва.
- Нигде в мире нет, чтобы повестки разносились по домам, - отмечает начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. – Повестки надо слать по СМС или по Интернету. Как это делается во всем мире.

Предлагает Минобороны и обязать граждан в случае неполучения повестки самостоятельно прибывать в военкоматы – в сроки, указанные в удостоверении допризывников.
- Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма.

Если эту поправку примет парламент и одобрит президент – а документ планируется внести в правительство уже через несколько месяцев, - то большинству бегающих от армии юношей придется нелегко. Ведь сейчас многие молодые люди на время призыва просто переезжают жить в другое место, не получают повестку и, следственно, не имеют никаких обязательств перед армией.

К слову, Минобороны также планирует увеличить сроки призыва – с 1 апреля по 31 августа, тогда как сейчас весенний призыв длится до 30 июня.
сравнил блядь израильскую армию с русской

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:37
  #60 (ПС)
никак)

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:38
Домашняя страница LastFm
  #61 (ПС)
женись на бабе с 3 маленькими детьми, а там поглядишь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:41
  #62 (ПС)
никак ) у меня было В шас б3 поставили и я иду теперь 30 июня служить у кого было г или в всем а или б паяют и вперед недобор у нас в городе например))

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:41
  #63 (ПС)

Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили
Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить . В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут .

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:43
  #64 (ПС)
станешь мужиком

LoVe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:43
Домашняя страница
  #65 (ПС)
я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда?

Жарю пену
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:45
  #66 (ПС)
да вообщем то дай на лапу врачу и всё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:46
  #67 (ПС)
вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:46
  #68 (ПС)
-Цитата от Yavadoo Посмотреть сообщение
- Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма.
пиздец он пример привел ебланв израиле и деньги платят и служат недалеко от своего родного города и на выходные домой отпускают, правда служить 3 года но похуй. Смирнов - дятел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:47
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #69 (ПС)
Ребят, такой ситуэйшен!

был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа

в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет

так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен?

Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3!

мм? кто что скажет

Cold Group
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:48
  #70 (ПС)
служи,родина тебя не забудет

Всегда Online
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:48
  #71 (ПС)

Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить . В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут .
Спс)
-Цитата от СашЬ) Посмотреть сообщение
я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда?
Из Уфы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:50
  #72 (ПС)
-Цитата от Aden [White City] Посмотреть сообщение
Ребят, такой ситуэйшен!

был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа

в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет

так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен?

Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3!

мм? кто что скажет
какие же вы наивные бля я скажу и меня невозьмут служить )) справку суети тогда что реально почки болят и то скорее всего б3 получишь и один хуй пойдешь

Всегда Online
  #73 (ПС)
вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают?
Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут

world it is a soap-bubble
ВКонтакте
  #74 (ПС)
Отрежь указательный палец на правой руке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2010, 14:51
  #75 (ПС)
-Цитата от 'Aden [White City
;
правильно мыслишь. если с этой болезнью не берут то так и делай!
-Цитата от СашЬ) Посмотреть сообщение
а ты откуда?

Страница 3 из 20: 1234567891013 Последняя »
Ответ