Всегда Online
30 апреля 2010, 14:25
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от badJUST это ток кажется что армия херня, на самом деле иди служи! с честью будешь отмечать 23 февраля. к тому же там не какая дедовщина не страшна, если будешь правильно маршировать и прочее. многим женщинам нравятся мужчины в форме. к тому же мб останешся и получиш спокойно вышку, дадут лейтенанта, квартиру, стабильная зарплата и пенсия.  так что иди служи Да мне только 2 года покосить потом я сам пойду, из друзей кто в армии служит звонят и говорят нахуй сюда не иди отмазывайся как хочешь Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Мescaline -Цитата от MakroS -Цитата от Мescaline заработай условку, кинь лоха на мобилу и оставь ему свой паспорт, можешь еще пиздюлей дать С условкой на работу могут не взять, мне вот анкету дали там надо заполнить про всех членов семьи, у меня младший брат отсидел, если написать его судимость это мне что нибудь даст??? ничего, создашь еще одну тему как устроится с условкой люди помогут 
даст тебе брат, пизды наверно   | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
30 апреля 2010, 14:27
| | |
#52 (ПС)
| сделай справку что у тебя плоскостопие | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 14:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] переезжай жить к знакомым или родственникам 
я вот лично себе уже намутил справочку, не должны забрать  Я тож себе справочку намутил, в личном деле даже написали чё то, но сказали заберут | | | | Плотный сиг хасол!
30 апреля 2010, 14:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Накидаю еще есть варианты типа военых кафедр,при вузах,я хз как у вас там такое ,мутится или нет Военная кафедра не даёт права на отсрочку, если что  . -Цитата от Накидаю я хз
разве коледж высшее учебное заведение?
отсрочка дается ,если учишься именно в ВУЗе
ну у нас так ,например
хз даже
ну можешь башлять за каждую отстрочку,что бы призывы тебя мимо проходили
но тут тебе и вправду,нужны выходы на военкомат) Ну блять, у вас может на Украине учись всю жизнь, и тебя не призовут, а вот у нас один раз отсрочку использовал и пиздец, крутись как хочешь  .
Автор, кроме как проблем по здоровью, для тебя вариантов не служить нет, можешь протянуть время, подать на решение призывной комиссии в суд, пока дело рассматривается тебя не могут призвать, так закончишь второй курс и пойдёшь служить в осенний призыв  .  Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо??? Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат. -Цитата от Накидаю кафедра то отстрочку не даёт,верно
она даёт звание младшего лейтенанта,и ты типа отслужил
вот какая система существуе в Украине Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём  . | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 14:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от badJUST сделай справку что у тебя плоскостопие Вот эту справку я как раз и сделал, там оказывается полно таких с плоскостопием | | | | Особый статус
30 апреля 2010, 14:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Накидаю я хз
разве коледж высшее учебное заведение?
отсрочка дается ,если учишься именно в ВУЗе
ну у нас так ,например
хз даже
ну можешь башлять за каждую отстрочку,что бы призывы тебя мимо проходили
но тут тебе и вправду,нужны выходы на военкомат) любое учебное заведение после получения среднего образования считаеться ВУЗом, разница только в уровнях акредитации, если к примеру Технари и бурситеты ето 1-2 уровня акредитации то Вузы ето 3-го уровня акредитации  | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 14:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от MakroS -Цитата от SpEcT@tor Военная кафедра не даёт права на отсрочку, если что  .
Ну блять, у вас может на Украине учись всю жизнь, и тебя не призовут, а вот у нас один раз отсрочку использовал и пиздец, крутись как хочешь  .
Автор, кроме как проблем по здоровью, для тебя вариантов не служить нет, можешь протянуть время, подать на решение призывной комиссии в суд, пока дело рассматривается тебя не могут призвать, так закончишь второй курс и пойдёшь служить в осенний призыв  .  Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо??? Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат. -Цитата от Накидаю кафедра то отстрочку не даёт,верно
вот какая система существуе в Украине Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём  . Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили  | | | | feelMe
30 апреля 2010, 14:35
| | |
#58 (ПС)
| у тебя несколько путей решения проблемы!! 1. идти служить!
2. совершить тяжкое\особо тяжкое преступление (таких потом не берут)
3. сделай татуху во всё тело 
4. стань геем
5. ссысь по ночам в кровать.
6. и самый главный пункт - совмести все 5 пунктов и служба для тебя точно не страшна!  | | | |
30 апреля 2010, 14:36
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Yavadoo В Совете Федерации генералы обсуждали, как выполнять план по призыву и поправки к Закону о воинской обязанности.
Проблемы призыва обсуждали сегодня на расширенном заседании Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
Пришедшие в парламент генералы, представители Генштаба обсуждали, как им выполнять план по призыву.
- В связи с уменьшением срока службы до одного года нам необходимо призывать в армию большее количество молодых людей, - заявил начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. – Но у нас существует много отсрочек и множество призывников стараются избежать воинской обязанности.
В связи с этим Минобороны предлагает ряд буквально революционных изменений в закон о призыве.
- Мы предлагаем увеличить призывной возраст с 27 до 30 лет, - заявил Смирнов. – А также отменить некоторые отсрочки.
Так, по данным Минобороны, более пятидесяти процентов юношей получают отсрочки в связи с получением высшего образования.
- Но после получения диплома не все из них идут служить, - сетуют генералы. – Кто-то обзаводится семьей, кто-то поступает в аспирантуру, кто-то просто скрывается.
В связи с этим Василий Смирнов предложил отменить отсрочку на время учебы в вузе.
Молодые люди будут знать, что за ними закреплено учебное место, и могут спокойно пойти служить, - заявил он. – К тому же в 18 лет молодые люди не обременены никакими обязательствами, у них нет семьи. Здоровье в норме. Самое время для службы.
Это предложение поддержали и парламентарии.
- Основной довод в пользу отсрочки такой, что студенты за год службы растеряют все знания, - заметил глава Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров. – Но почему-то когда студенты берут на год академический отпуск, они не боятся все забыть.
Помимо этого, Минобороны планирует модернизировать и саму схему призыва.
- Нигде в мире нет, чтобы повестки разносились по домам, - отмечает начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. – Повестки надо слать по СМС или по Интернету. Как это делается во всем мире.
Предлагает Минобороны и обязать граждан в случае неполучения повестки самостоятельно прибывать в военкоматы – в сроки, указанные в удостоверении допризывников. - Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма.
Если эту поправку примет парламент и одобрит президент – а документ планируется внести в правительство уже через несколько месяцев, - то большинству бегающих от армии юношей придется нелегко. Ведь сейчас многие молодые люди на время призыва просто переезжают жить в другое место, не получают повестку и, следственно, не имеют никаких обязательств перед армией.
К слову, Минобороны также планирует увеличить сроки призыва – с 1 апреля по 31 августа, тогда как сейчас весенний призыв длится до 30 июня. сравнил блядь израильскую армию с русской  | | | | Илья Ильич
30 апреля 2010, 14:37
| | |
#60 (ПС)
| никак) | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
30 апреля 2010, 14:38
| | |
#61 (ПС)
| женись на бабе с 3 маленькими детьми, а там поглядишь  | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:41
| | |
#62 (ПС)
| никак ) у меня было В шас б3 поставили и я иду теперь 30 июня служить у кого было г или в всем а или б паяют и вперед недобор у нас в городе например)) | | | | Плотный сиг хасол!
30 апреля 2010, 14:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от MakroS -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от MakroS  Самый толковый совет из всех, у меня вот ещё вопрос мне сейчас дали вторую повестку 17 мая на иструктаж и 20 мая уже забирают, если я не приду на инструктаж это наказуемо??? Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат. -Цитата от Накидаю кафедра то отстрочку не даёт,верно
вот какая система существуе в Украине Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём  . Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили  Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить  . В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут  . | | | | Жарю пену
30 апреля 2010, 14:43
| | |
#64 (ПС)
| станешь мужиком  | | | | LoVe
30 апреля 2010, 14:43
| | |
#65 (ПС)
| я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда? | | | | Жарю пену
30 апреля 2010, 14:45
| | |
#66 (ПС)
| да вообщем то дай на лапу врачу и всё | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:46
| | |
#67 (ПС)
| вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают? | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Yavadoo - Такая практика есть во многих странах, - уверяет Смирнов. – Причем, например, в Израиле за неявку в часть сразу же полагается тюрьма. пиздец он пример привел еблан  в израиле и деньги платят и служат недалеко от своего родного города и на выходные домой отпускают, правда служить 3 года но похуй. Смирнов - дятел  | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:47
| | |
#69 (ПС)
| Ребят, такой ситуэйшен!
был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа
в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет
так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен?
Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3!
мм? кто что скажет | | | | Cold Group
30 апреля 2010, 14:48
| | |
#70 (ПС)
| служи,родина тебя не забудет | | | | Всегда Online
30 апреля 2010, 14:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от MakroS -Цитата от SpEcT@tor Думаю что ты расписался в повестке, когда был в военкомате, поэтому наказуемо, но ты можешь заболеть например на неделю, и не являться туда пока болеешь, если потом сможешь подтвердить свою болезнь справкой (хотя насколько знаю в этом случае ты обязан их уведомить, что заболел), но как только тебя выпишут ты обязан сразу же прибыть в военный комиссариат.
Я имею ввиду у нас в Росси, если ты использовал отсрочку по учёбе один раз, потом поступаешь в ВУЗ с военной кафедрой, то отсрочки не будет по учёбе, на время твоего обучения, то есть тебя могут призвать пока ты учишься в любой момент, но если доучишься, то офицеров запаса не призывают, вот я о чём  . Расписался, а там некуда деваться они же стоят смотрят. А заболеть хз даж как, и знакомых врачей то нету, мне 26 повестка пришла я не пошёл, решил сегодня сходить, а то там написано штраф за неявку, щас ещё тут говорят до 31 августа призыв продлили  Не продлили ещё, это предложение только. Ну в принципе тебе теперь только идти и надеяться на то, что твои услуги не потребуются в этот призыв, если они выполнят план по призыву заранее, то тебя могут не призвать в этот раз. Если варианты которые я написал не катят, то больше никак особо по закону не отмазаться, значит остаётся быть тебе уклонистом, либо идти служить  . В принципе даже за уклонение от призыва у нас не особо сильно-то ебут  . Спс) -Цитата от СашЬ) я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда? Из Уфы | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] Ребят, такой ситуэйшен!
был в военкомате (со школой ходили в феврале 2010) проверка была, в общем проходил врачей, у всех ГОДЕН! дошёл до последнего ТЕРАПЕВТА, она там всё смотрит и пишет что да как, а я говорю, что был у меня года 3 назад был Пиелонефрит, была эпидемия гриппа, я заболел и этот пиелонефрит был осложнением после гриппа
в общем с почками пролежал в больнице 2-3 недели! так вот сказал ей, ну она пошла у председателя спросила, и в общем сказали пока группу А не пишем, а пишем "ВРЕМЕННО НЕ ГОДЕН" в приписном написано "временно не годен"... говорят лечись а в 18 лет придёшь и А будет
так вот дальше, если я скажу им, что почки побаливают, допустим (они-то не узнают правда или нет, пиелонефрит был-был, проверить можно), то есть вариант, что поставят не годен?
Просто не охото на самом деле в армейку идти.. год терять вообще не в кайф, я хотел бы отучиться в школе, поступить в универ на юр.фак и потом стаж нарабатывать,начиная с курса 3!
мм? кто что скажет какие же вы наивные бля я скажу и меня невозьмут служить )) справку суети тогда что реально почки болят и то скорее всего б3 получишь и один хуй пойдешь | | | | Всегда Online
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Мescaline вот ты попал в армию
зубную пасту, мыло даф, шампунь, гель для душа, бритву, стиральную машинку, там это выдают? Мне кажется там тебе швабру и ведро только выдадут | | | | world it is a soap-bubble
| | |
#74 (ПС)
| Отрежь указательный палец на правой руке. | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 14:51
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от 'Aden [White City ; правильно мыслишь. если с этой болезнью не берут то так и делай! -Цитата от СашЬ) я за 750$ откупился (выдали военный билет наруки)... хотя обычная ставка 1000. А ты откуда? а ты откуда? | | | | |