| Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от fackfack пизда, паркопан сегодня въебал мне его начали выписывать, водкой запил и пизда глючило. че было  | | | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Калий, магний, ежовик, ещё докуплю витамин д и б тоже пропью, зима суровая в етом году, надо витаминизироваться  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от fackfack пизда, паркопан сегодня въебал мне его начали выписывать, водкой запил и пизда глючило. че было  да в невминозе шатался по городу | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | все так же, пока что только пенталгин | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Нарубанил страпон прослезился даже над твоей бедой | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Добавлено через 1 день 4 часа 36 минут принл опять паркопан, меня глючит сигарета на приходе | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от fackfack Добавлено через 1 день 4 часа 36 минут принл опять паркопан, меня глючит сигарета на приходе Препараты от паркинсона и альйцгеймера нельзя сочетать ни в коем случае с алкашкой. Можно и отьехать вообще то.
Я так и не понял какой у тебя диагноз.
Тебе типо эти препараты из за алкоголизма назначили? -Цитата от fackfack -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от fackfack пизда, паркопан сегодня въебал мне его начали выписывать, водкой запил и пизда глючило. че было  да в невминозе шатался по городу Двойной удар по печени. Мог и в обморок упасть дружище  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от freshdough -Цитата от fackfack Добавлено через 1 день 4 часа 36 минут принл опять паркопан, меня глючит сигарета на приходе Препараты от паркинсона и альйцгеймера нельзя сочетать ни в коем случае с алкашкой. Можно и отьехать вообще то.
Тебе типо эти препараты из за алкоголизма назначили? -Цитата от fackfack -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
че было  да в невминозе шатался по городу Двойной удар по печени. Мог и в обморок упасть дружище  выписали от голосов в голове  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от fackfack -Цитата от freshdough -Цитата от fackfack Добавлено через 1 день 4 часа 36 минут принл опять паркопан, меня глючит сигарета на приходе Препараты от паркинсона и альйцгеймера нельзя сочетать ни в коем случае с алкашкой. Можно и отьехать вообще то.
Тебе типо эти препараты из за алкоголизма назначили? -Цитата от fackfack
да в невминозе шатался по городу Двойной удар по печени. Мог и в обморок упасть дружище  выписали от голосов в голове  Оно голоса в голове может и не так плохо, будет с кем пообщаться, не понадобятся придурки с хип-хоп форума  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от spam46 -Цитата от fackfack -Цитата от freshdough
Препараты от паркинсона и альйцгеймера нельзя сочетать ни в коем случае с алкашкой. Можно и отьехать вообще то.
Тебе типо эти препараты из за алкоголизма назначили?
Двойной удар по печени. Мог и в обморок упасть дружище  выписали от голосов в голове  Оно голоса в голове может и не так плохо, будет с кем пообщаться, не понадобятся придурки с хип-хоп форума  не с дьяволом же.. | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от fackfack c дьяволом нормально. главное, что не с богом, тогда это точно шизофриния  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от fackfack -Цитата от spam46 -Цитата от fackfack
не с дьяволом же.. c дьяволом нормально. главное, что не с богом, тогда это точно шизофриния  дьявол убить меня хочет. нормально, такое иногда бывает  он не хочет тебя убивать на самом деле, он просто хочет твою душу |
Последний раз редактировалось spam46, 23 января 2026 в 17:57.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | кетанов пью иногда | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | тихонько течет крыша в коробочке с циклодолом | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от fackfack -Цитата от freshdough -Цитата от fackfack Добавлено через 1 день 4 часа 36 минут принл опять паркопан, меня глючит сигарета на приходе Препараты от паркинсона и альйцгеймера нельзя сочетать ни в коем случае с алкашкой. Можно и отьехать вообще то.
Тебе типо эти препараты из за алкоголизма назначили? -Цитата от fackfack
да в невминозе шатался по городу Двойной удар по печени. Мог и в обморок упасть дружище  выписали от голосов в голове  это называется мысли | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от fackfack -Цитата от freshdough
Препараты от паркинсона и альйцгеймера нельзя сочетать ни в коем случае с алкашкой. Можно и отьехать вообще то.
Тебе типо эти препараты из за алкоголизма назначили?
Двойной удар по печени. Мог и в обморок упасть дружище  выписали от голосов в голове  это называется мысли это просто мысли вслух
как это чаще всего бывает
это старый добрый гуф
то, что вижу, о том и читаю
и я тебя не знаю, друг
зато ты меня неплохо знаешь
но мы с тобой близки по духу
раз этот звук тебя не раздражает | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | паркопан | | | | | |
аспарcum | | | | | |