активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | почки пуэрные 74хвс | | | | Шурик и его приключения
Сообщения: 10,073
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от приключения Шурика Сяо Чжун Хун Ча (красный чай из Уишань), 100 г. меня всегда радуют люди которые шагнули на шаг глубже молочного улуна и козыряют названием сяо чжун, некоторые из них даже лапсанг сушонг выучили, ну у этих по глазам читается черный пояс есть такие угарные знакомые у меня Я честно не секу в чаях, так поверхностно интересуюсь. Как полтора года назад неебовую партию заказал, так до сих пор разобрать не могу что рандомно из пакета достается, то употребляю и выебываюсь здесь. | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от za7o4ka -Цитата от приключения Шурика Сяо Чжун Хун Ча (красный чай из Уишань), 100 г. меня всегда радуют люди которые шагнули на шаг глубже молочного улуна и козыряют названием сяо чжун, некоторые из них даже лапсанг сушонг выучили, ну у этих по глазам читается черный пояс есть такие угарные знакомые у меня Я честно не секу в чаях, так поверхностно интересуюсь. Как полтора года назад неебовую партию заказал, так до сих пор разобрать не могу что рандомно из пакета достается, то употребляю и выебываюсь здесь. ну так все по делу-то. есть персонажи которые не пробовая названиями тупо бросаются | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | решил поядренее сегодня пролить | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,140
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Люблю в это время суток шу пуэр под пение птиц заварить Клёвый интерьер! Холостяцкая берлога?) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Бука Сука Димка Люблю в это время суток шу пуэр под пение птиц заварить Клёвый интерьер! Холостяцкая берлога?) дякуй. да, "живу один" Добавлено через 2 минуты 32 секунды | | | | столица рэйпа
Сообщения: 106
Регистрация: 12.03.2020 | | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от vegaphixion очень редко что-то помимо шэн пуэра пью. разве что травки лесные на ночь | | | | Шурик и его приключения
Сообщения: 10,073
Регистрация: 07.04.2006 | Уляньшаньский Медведь (Мойчай.ру, сырье 2017, пресс 2019), 250 г. | | | | новый пользователь
Сообщения: 185
Регистрация: 05.02.2020 | главное чтоб заварной обычный чай был нормальный. и в этоге -
делаешь кружку обычного чая и кидаешь туда че хочешь -
- Мяту, лимон, мяту с лимоном , и т.п. или просто взять любой сок и вылить туда в кружу...
я так и делаю... мешаю соки , напитки с чаем.
и не только с чаем... я все смешиваю с контрастом ) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Orbital8 главное чтоб заварной обычный чай был нормальный. и в этоге -
делаешь кружку обычного чая и кидаешь туда че хочешь -
- Мяту, лимон, мяту с лимоном , и т.п. или просто взять любой сок и вылить туда в кружу...
я так и делаю... мешаю соки , напитки с чаем.
и не только с чаем... я все смешиваю с контрастом ) еду не мешаешь? знал людей которые суп с кашами мешали потому что «все равно в желудкеразмешается» | | | | новый пользователь
Сообщения: 185
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от Orbital8 главное чтоб заварной обычный чай был нормальный. и в этоге -
делаешь кружку обычного чая и кидаешь туда че хочешь -
- Мяту, лимон, мяту с лимоном , и т.п. или просто взять любой сок и вылить туда в кружу...
я так и делаю... мешаю соки , напитки с чаем.
и не только с чаем... я все смешиваю с контрастом ) еду не мешаешь? знал людей которые суп с кашами мешали потому что «все равно в желудкеразмешается» не, с едой все сложнее) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | новый пользователь
Сообщения: 91
Регистрация: 01.10.2019 | с облепихой! очень вкусно)) | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | братва, кто решит варить ошинь не советую тэцубин и стеклянные чайники. первый люто ржавеет, второй чисто для для любителей втыкнуть водоворот по лу юю, но длится эта краса 10 секунд, а стекло драять после и протирать тряпкой чтобы выглядело эстетично нужно постоянно и это ломает. пятигорские турки топовая вещица, как по цене так и по функционалу | | | | Шурик и его приключения
Сообщения: 10,073
Регистрация: 07.04.2006 | Моли Люй Ча (жасминовый зеленый чай) | | | | В шмыхле?
Сообщения: 8,584
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Зелёный пакетированный, с чёрного чё-то сердечко йок-йок. Можно и рассыпной заценить, но заебёшься возиться, а я лентяй и непревередлив, сто пакетиков купил и пойдёт | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Сообщения: 950
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | Зелёный чай | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,340
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Чаще зеленый чай,конечно,особенно летом ещё больше его пью. | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | холодный шэн | | | | самый удачливый человек.
Сообщения: 12,304
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | обычно жидкий, другой чёт не пьётся | | | | воин света
Сообщения: 3,736
Регистрация: 30.09.2009 | никакой не пью, чай параша | | | | Шурик и его приключения
Сообщения: 10,073
Регистрация: 07.04.2006 | опиши процесс, как ты это делаешь | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от приключения Шурика опиши процесс, как ты это делаешь в холодную воду с вечера засыпаю чай, лучше сыпать не ферментированный, зеленый, молодой шэн, лайтовые улуны и на ночь в холодос. утром отделяешь от нифелей и готово. чая только нужно не много сыпать | | | | Шурик и его приключения
Сообщения: 10,073
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от za7o4ka -Цитата от приключения Шурика опиши процесс, как ты это делаешь в холодную воду с вечера засыпаю чай, лучше сыпать не ферментированный, зеленый, молодой шэн, лайтовые улуны и на ночь в холодос. утром отделяешь от нифелей и готово. чая только нужно не много сыпать | | | | |