|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от za7o4ka      бро расскажи за пуэр, тигуанине и прочее пуэр который шэн - мужицкий бодряковый чай   пуэр который шу - бабская квашеная шпляпа, ну или пидорковатая на худой. те гуань инь - бабский улун, мужицкий улун - гуандунский. сугубо личное мнение конечно |   | 
 |   |  |  |       | Русские вперёд 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |  -Цитата от za7o4ka     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от za7o4ka      бро расскажи за пуэр, тигуанине и прочее пуэр который шэн - мужицкий бодряковый чай   пуэр который шу - бабская квашеная шпляпа, ну или пидорковатая на худой. те гуань инь - бабский улун, мужицкий улун - гуандунский. сугубо личное мнение конечно а по эффектам че? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от za7o4ka     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ    бро расскажи за пуэр, тигуанине и прочее
 пуэр который шэн - мужицкий бодряковый чай   пуэр который шу - бабская квашеная шпляпа, ну или пидорковатая на худой. те гуань инь - бабский улун, мужицкий улун - гуандунский. сугубо личное мнение конечно а по эффектам че? а какие ты ждешь от чая эффекы? цэ ведь просто чай |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |  -Цитата от za7o4ka     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от za7o4ka    
пуэр который шэн - мужицкий бодряковый чай   пуэр который шу - бабская квашеная шпляпа, ну или пидорковатая на худой. те гуань инь - бабский улун, мужицкий улун - гуандунский. сугубо личное мнение конечно а по эффектам че? а какие ты ждешь от чая эффекы? цэ ведь просто чай ну хуй знает, я читал что там че то есть , типо расслабления или наоборот концентрации |   | 
 |   |  |  |       | В шмыхле? 

Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах!   |  -Цитата от MeDoEd    Че там по пуэру? Все знакомые его садят, я один никогда не пробовал, да и не интересовался. Стоит ли брать? В чем соль пуэра?
 Пробовал в гостях 
Чай как чай   -Цитата от KAJF     -Цитата от MeDoEd    Че там по пуэру? Все знакомые его садят, я один никогда не пробовал, да и не интересовался. Стоит ли брать? В чем соль пуэра?
 как Брюс ли станешь резким, ебать Брюс Ли совсем на другом "чае" сидел, меееееедленном таком, ты понял 
Оттого и фильмов с ним суть мало вышло 
:=) |   | 
 |   |  |  |       | Космический футурист 

круто посоны я пью чай зелёный редко очень
                 |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от za7o4ka     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ    а по эффектам че?
 а какие ты ждешь от чая эффекы? цэ ведь просто чай ну хуй знает, я читал что там че то есть , типо расслабления или наоборот концентрации кому как. гуандунцы если пить по чаочжоуски то стабильно ощутишь думаю. я пуленепробиваемых ими бодрил и они говорили мол не верю, но однако чувствую  |   | 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |  -Цитата от za7o4ka     -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от za7o4ka    а какие ты ждешь от чая эффекы? цэ ведь просто чай
 ну хуй знает, я читал что там че то есть , типо расслабления или наоборот концентрации кому как. гуандунцы если пить по чаочжоуски то стабильно ощутишь думаю. я пуленепробиваемых ими бодрил и они говорили мол не верю, но однако чувствую  спасибо братка, надо затестить  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.02.2021 Откуда: Россия   |  -Цитата от Мистэр Прайм    Сейчас модно пить ПУЭР,и подобноеа какой вы чай пьете??
 какой любимый ваш чай?
 заварной или в пакетах?

вообщем обсуждаем чаи,думаю это будет интересно
 Заварной пить спецы советуют. Говорят, что он самый клевый.   Добавлено через 2 минуты 38 секунд  -Цитата от Highlander    Гоняю гринфилды разные на работе. Дома батя сам иван-чай собирает, сушит на запас. Чаи тема особая, приходит с годами только. Чифирю в плане заварки пока, не знаю чем чревато. Китайскую тему не изучал, думаю там уже целая процедура, но вникать не хочется, итак ОКР разных жопой ешь к тридцати годам. А в каком еще плане чифирят? Только заварочку и заваривают. Особо не чем не чревато. Плюс бодрячок и свежая голова. |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   | 100 грамм имбиря прокипятил в литре воды и глушу. лютая перцовка  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом   |  -Цитата от vadik_kot      Сделай видеообзор на него, чего нам твои картинки?   |   | 
 |   |  |  |       | ем грибы 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   | разный  |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   | залился шэном. сейчас можно прозы даже записать  |   | 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   | сейчас красный каркаде  |   | 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу   |  -Цитата от vadik_kot      С мелиссой заебись этот чай |   | 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   | черный рассыпной с халвой  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.02.2021 Откуда: ПМК street   | не, я не пью чай. я ношу пейсы, ем мацу и пью арак |   | 

Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш?   | пуэр вообще не вставляет |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   | днем начал таскать в термосе японские чаи |   | 
 |   |  |  |       | KRD пользователь 

Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа   |  -Цитата от za7o4ka    днем начал таскать в термосе японские чаи Мм, маття, какие? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Год как пью Иван чай собранный своими руками |   | 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |  -Цитата от chistoKRD     -Цитата от za7o4ka    днем начал таскать в термосе японские чаи Мм, маття, какие? почти все кроме него  
сенча    https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/05/11/small_187919...85e140.jpg " class="simg"> |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |