![]() |
суки меня не пропустили. Уроды как так? они даже не слушали сто пудов |
Цитата:
|
дохуя кого не пропустили но че теперь плакать! будут другие батлы там себя и проявим на все сто :cool: зато теперь готовиться будем намного лучше и тшательней чем в этом батле:cool: |
Цитата:
а одинаковые всмыле один и тот же чел мутит под разными именнами |
пацаны, не переживайте, ваше время настанет.... кстати оказывается Драго тоже учавствует. как UGL 33, нахуй это ему... |
Цитата:
причем первым был Мистер М кажицо :guinda: |
Цитата:
ну эт как в прошлом году молодой в первых 2 раундах побился.. такие личности придают претенциозность батлу, только и все :bokal: |
Зашел, увидел ну и решил, почему бы землякам не показаться, так как мне показалось, что это самая большая тема связанная непосредственно с KZ.............. добро пожаловать, на борту нашего кораблика вас оденут, обуют, умоют, накурят, напьют etc. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87230 |
немало вас тут однозначно смаил нужен вашего имени |
да, в честь тебя тоже нужен смайл ;) |
ты подумал что он будет символизировать? |
... гаварящую какашку ! ... :D |
Цитата:
но негуманно) |
... как научиться предсказывать ситуацию ... ??? ... :D :D :D |
Цитата:
а то что убогие типо тебя обижаются то это не повод как бы вам посвещать смаил:o зы. очки мне сними-я не ношу очки |
... сначала очки , ... потом трусы .... и пошло поехало ! Не убежишь потом бля . ... знаю я таких , ... интернет задротак ))) _______________________ ... Убогий ??? ... да пошла ты ! ... ))) Мра !!! |
а у меня будет персональных хэйтер? :saint: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
дешовый китайский брелок...:D |
Цитата:
|
Цитата:
заебал уже |
Цитата:
|
Цитата:
... чё следущее ??? ... Лавандосов выслать ??? ... ))) |
Цитата:
сколько можешь? я тебе номер книжки напишу в ЛС |
Цитата:
|
Цитата:
слово не воробей мужское слово-закон. так что жду в ЛС от тебя сумму. и пока я не увижу её там и не получу деньги в сберкассе я тебя впредь не вижу и ты для меня не сущетсвуешь. все. |
вам пиздец делать нехуй штоле?:D один мавр другая пьяная... |
Цитата:
... иди воруй ! Мартышка ! ... :D :D :D |
2 mav Жошшъ :guinda: 2 мацепьяна предлагаю назвать смайлик :kaz: а нарисован будет :p - вот такой смайлик, тока с тюбитейкой и шлаза щуряцо в другую сторону и изыка нет :horosho: |
О них... что за нах... кто такие ??? |
мецепьян хватит выслеживать меня на форуме и писать ерунду |
Цитата:
тока должна быть какая то еще харАктерная деталь. |
Цитата:
Все...Все....Буду рад видеть в этой теме наши лица:) и ещё круче буду рад прочитать комент к тракусу Кто кликнет тому улыбнётся удача:) :morj: :guinda: :) |
качаем трек в подписи |
За закрытой дверью в авто небездари :horosho: |
Цитата:
2spin: Здоровый Пиар:morj: |
2 spin Качнул твой трэк... ожидал большего :) чего-то нехватает |
может не хватает криков "эййоу это второй раунд здесь спин, я вас всех рот топтал..." ? :rolleyes: |
качну позже надеюсь там есть коронная фишка со свистящим звуком в начале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хип-хап из Атырау... "Слову "Казахстан" нет никакой цены! Спасибо большое Президенту Страны! Просто первым делом Казахстан он в руки взял, и только потом Он независимым стал!" Я раньше жил в ПП; жесть - ещё та. |
причем хип хоп и президент??? этот бюрократ к нему никагого отношения не имел и иметь не будет |
Там есть верблюды..... Как у нас олени:D |
Цитата:
Кста, ты сам участвовал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать того в рот! Сам из Косты! А шмаль не могу вырубить уже где-то около часа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |