![]() |
Почти готовы к баттлу :) Слушайте господа, в голосовании на последнего судью баттла, в номинации присудствует Эд из Маранафы! Поэтому если считаете его потенциально достойным и объективным судьей, то голосуйте! Голосовать здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86563 ;) |
Шпион, ты все тамже все также? Как дел, что нового? |
Цитата:
Нового много чего, так не расскажешь :) Как же ты бро? |
как дела шпион браза? недеавно видел из балкона своего твоего собрата эда с девушками гуляет чета.. такое приветствуется в маранафистской философии? просто интересно.. мир |
Цитата:
|
Цитата:
Эд наверняка гулял со своей девушкой! А это любой философией приветствуется :) Прям монахов делаешь из нас :D |
базаров нет :boyara: |
за Эда проголосовал.......нужны наши люди:) |
Цитата:
|
спин ;) седой... эд в доску свой! :) пасиба за голос... микрофон, как полезно все таки вопросы задавать, правда? :) ветра! |
[QUOTE=Шпион;2961693]спин ;) седой... эд в доску свой! :) пасиба за голос... QUOTE] Дружище я о чём и говорю.........:) ;) |
Ну что кроме СПИНА кто ещё будет участвовать в БАТЛЕ ??? Мне чотли зае….ть свой Стаил :D |
Цитата:
|
Микро, переживать не приходиться участников будет толпы из нашего родного Казахстана... Другой вопрос, кто из них кроме спина хоть как-то пройдет далее в баттле.... ;) |
не вопрос:cool: |
Цитата:
|
и кста народ..... говорят в АТУ Fugees приезжает |
Участвовать будем... Наверняка ass'rida обещает выиграть баттл :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
:D |
осталось 4 дня настрой такой чтоб взъебать как можно больше народу :smoke: шпион ты от меня получал лс? |
спин, лс! ;) |
Цитата:
Чувствую будет жарка |
Цитата:
Ребят, выкладываем свои трэки и в этой теме, обсуждать будем! |
мини казахстанский хх.ру баттл??? окей, осталось только минусочков с дэндивскими сэмплами дождаться от тин-тома:horosho: |
Цитата:
|
Кстати кто думает, что сделает и сдаст трэк в первые 3 дня? |
нах надо, под конец как обычно за час до дэдлайна - это традиции |
https://www.hip-hop.ru/forum/som-clan-dlya-kogo-to-eto-novo-926/index2.html история гыыы там и про моноксайд и про ал-давай прослезился |
Цитата:
Подумал, что можно выкладывать трэки обсуждать и если что даже поправки вводить, переделовать и сдавать уже в срок... Думаю неплохо было б... ;) |
Ну что готовы господа к битве? :p |
да стопудова нах:tomato: казахстан вперёд нах, ебашь, ломай, кроши:krik: |
Цитата:
АРУАК! КАЗАХСТАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! Мы лучшие!!!!!!!! |
Всем привет:) давно меня здесь не было..смотрю у вас прямо страсти наколяються :)...желаю всем удачи :muse: |
Всех НАх... С праздником |
ворап всем |
Цитата:
|
йоу камон чекерап, ЭМСи тут, уан-ту-уан-ту Еееееееее Готовимся к батлу йоу :bokal: |
ОХ , НУ ТУТ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ ЧТО И ПЯТЬ ЛЕТЬ НАЗАД , ЛИШБЫ АРАКНУТЬ И ПОКРОШИТЬ КОГОНИБУТЬ ЁПТ :bad: |
ЭЙ ПИДОР НАКРОМАН ЕБАНЫЙ СЪЕБАЛ НАХУЙ ОТСЮДА :mad: :cool: ебашь кроши как чан кайши кроши баши как мобста джи не фальшивь иначе спин удалит тебя прижав шифт :krik: |
строга нах:tomato: эй киска ты чё плачишь? я могу и иначе. |
KZ дает жару !!! |
Цитата:
|
из кз кто в батле будет участвовать? |
Цитата:
Gosh al mc кстати очень перспективный мен синхро, бейс я думаю они палюбой должны и еще многа, многа каго !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Оскар ты как уже сдал Трэк ??? |
нет ещё, места записаться пока нету, а ты? |
судьи вас засудят |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |