![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поцики, цинканите кто нибудь на счёт казахстанского батла!!! Чё по чём ваще ссылку киньте, если не трудно... |
Цитата:
правильно что он шутит над нами червями безхребетными я вчера мыл пол у него дома и нашел старый дырявый носок "сука потный" спрятал его подальше и теперь он висит у меня над кроватью распространяя благовонье божественное на раба божьего аскара-никчемного спин задари мне пару трусов чтобы я мог хоть как бы удовлетворять свои плотские потребности:saint: |
так блять про то что сказал ПРИЕЗДЖАЙ КО МНЕ В ОДЕССУ))вы видно еще раз ЧУДЕСТНО СООБРАЗИТЕЛЬНЫ! это я в ответ на то что он пишет ПРИЕЗДЖАЙТЕ К НАМ В КАЗАХСТАН! за что не взлюбил?А ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ!НЕУВАЖАЮ КАК СТРАНУ КАК НАЦИЮ!ЗА ЧТО УВАЖАТЬ?ВЫ БОЛЬШОЙ КУСОК ГОВНА НА КАРТЕ МИРА И ВОБЩЕ НА ЗЕМЛЕ!вы че мальки блять еще пикаете вы бля большая страна а народу ХУЙНЯ!мы на вас плюнем и вас уже не будет!))))хыы) интерестно ваш ролик посмотреть!будет время я вам суки ролик сниму! мой 2 пост ТЕБЯ ЕБЕТ КАКОЙ?КАРОЧЕ НЕ УВАЖАЮ КАЗАХСТАН И ВЕСЬ КАЗАХСКИЙ НАРОД! |
да чёта заморочился с этим оленем, просто бухой был и меня это взбесило :) хорошо что игнор лист есть прощай ИСНТИГАТОР Пидар гнойны бля! еврее хохол ;) |
ты хуйло забей ебальник и дуй на верблюде в юрту!Казах же ёптвою))вафлежуи вы ебучие! Я ХОХОЛ нах!а за то что ты там сказал что еврее хохол я б тебя суку загрыз нахуй зубами!чубран ебаный!Одесса УКРАИНСКИЙ ГОРОД! а вы ГОВНО! |
+1. В игнор этого ублюдка, рассист хренов. Знаю, что не все Украинцы и Русские такие и это радует. А таких козлов во всем мире хватает. :morj: Но хотелось бы, чтоб Инхуйпоймикто поезжал в Америку, его родня там и таких как он там полно :p |
да за него всё его аватар говорит:guinda: |
Хачи сраные валите нах :tomato: :D :dovolen: |
неужели и в одессе олени водятся? :nsk: |
в одессе жопа твоя |
Мне даже кажецо, что нихуя это не хохол из украины. Просто кто-то решил травануть нас на них, кому-то в прикол :) 2 In$t@nT Случаем инстигатор не твой клон? может проверим а? |
Цитата:
|
|
вас скоро забанят навсегда :cool: |
ягсемашь ! :morj: мерри кристмасс !!! :boyara: |
АЛБА ТРОНИК хуйню сморозел (как его там Борат) ягсемашь Олени за ним повторяют ягсемашь |
ёр вери фанни ..... .... НОТ!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
" как дела ? " " как все ? " |
Цитата:
|
Цитата:
Ягсемашь! :boyara: |
седой, аватар - :horosho: *InstiGatoR* съебись отсюда, из-за таких далбайобов как ты у нас в стране снег БЛЯТЬ! :krik: сука, пидаразы по скорости размножения обгоняют тараканов :o |
Цитата:
Прикольна в КАНАДЕ Хоккей играть и прикаждом ударе клюшкой в голову кричать Ягсемашь |
Цитата:
|
Ягсемашь :guinda: |
давай вмаж :morj: |
Всё мы больше не говорим по Польский |
Цитата:
:boyara: p.s. Злыдень писюкастый Твоё мето на кресле пиздо-глаза!!! |
Цитата:
|
Цитата:
от Маги: жертву на лесопилку:tomato: InstiGatoR конь:ma3im: |
так чурки вонючие вам пизда скоро всем всех передавим КАЗАХСТАН С ЗЕМЛИ СОТРЕМ !И ВАС В РОТ ВЫЕБЕМ! вы видно петушки все в жопу ебетесь))я еще раз скажу ЧТО ВЫ КУСОК ГОВНА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! я вам всем сукам при встрече горло перегрызу!СУКИ ПАРШИВЫЕ!В ЮРТУ НАХУЙ СПРЯЧЬТЕСЬ! |
Цитата:
Я приеду в одессу летом, пизды отхватишь строгач, мал ебаный!!! |
Дай огня!!!!! Бля долбит, ща чую соседи с гости придут !:king: :king: :kiss: :kiss: al-hammer :dovolen: делает вещи :dovolen: |
Что нового земляки ??:) |
хуй СОСИ придурок это тебя там в эопу ебут! я в вашем гребанном Казахстане не был!срал я на него ! приедешш?давай ты и в правду думаеш что я получу пизды!ану))хыы ты сделаеш ощибку о которой будеш всю жизнь жалеть !))я жду тебя СОСКА! |
Цитата:
Пи Си: иди нахуй малолетка соси сиську матери :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готика 3 :dovolen: ;) |