![]() |
мне кажется 50 не наберётся |
2 Sedoy всё в порядке, бро. Ощущения высшие! Днюха зашибись! А всем кто не был завидовать этой пьянке до гроба! Строга! |
Цитата:
Если да, то я народ кое какой подтяну, тока к концу июня... Кстати чеза сборник если не секрет???:) |
o4enj ponrawilisy pesni gruppi Black Dragon , Lakky Starr , Mangust , HuliGan...molodzi parni, Almaty rulit, lublju juznuju stolizu, sam ot tuda.... |
2КАЗ хопер: конечно можно, можно всем желающим...первый раунд открыт принимаются все трэки написаные по заданой теме...короче РАУНД №1: Аггресив баттл. ................ Первый раунд (Отборочный) : Тема раунда "Группавуха или один на сто без вазилина" Срок сдачи: 30 июня Принимаются все трэки которые будут зданы в указаный срок сдачи .................................................. .............................................. ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: 1. Объем трэка не более 1.2 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) 2. Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка - 60 секунд. .................. Инфа Battle Ground Список судей и учасников подавших заявку 1. Седой (Теория Семи Дней) 2. Татарин (Теория Семи Дней) 3. Lakky Starr (Черные Драконы) 4. spin (НеБезДари) 5. Huligan 6. Mc.ste-x 7. ГВОЗДЬ 1. ZOK 2. Tween'G(AJIFA inc.) 3. kosmo 4. GuRm@N 5. ZEUS (РВП) 6. B-DAS (FATUM) 7. KaBaN (Los Angeles)-(FreemindaZ Family) 8. Stone (Чёрные Драконы) 9. Лёма 10. Rha 11. MC'SuS 12. Rapresent 13. Zэrox 14. ИнсталерМачтовикВерхолаз 15. NOIZE (РВП) 16. XoXoL (GanG Pic Pac)(Tallinn) 17. Nenson 18. Lord - Wowa (Soul Clinic) 19. Косяк 20. daCart 21. Freeman 22. Napas (Бессонные Районы) 23. De$per@do (Gangsta`s Conference) 24. Tjoma 25. PaL 26. t!ntom 27 Size 28. Las ( Gun Sound ) 29.Master_J 30 Эйсит ([Шанхай]sound) 31. Sman (Soul Clinic) 32. Эфэм 33. Timon (13 отряд) 34. Токсик (Бессоные Районы) 35. Broof 36. Satif 37. mc MIB 38. Din (13 отряд) 39. lee 40. ПиЖоН 41. МанаХ 42. Хаким 43. lil'Kem(AJIFA inc.) 44. ПЭК [PACMAN 45. DeSn1k 46. Scaut-B 47.Shell(Praha) 48. Вальд 49. Са |
+1 BabbleR:) |
Список судей и учасников подавших заявку 1. Седой (Теория Семи Дней) 2. Татарин (Теория Семи Дней) 3. Lakky Starr (Черные Драконы) 4. spin (НеБезДари) 5. Huligan 6. Mc.ste-x 7. ГВОЗДЬ 1. ZOK 2. Tween'G(AJIFA inc.) 3. kosmo 4. GuRm@N 5. ZEUS (РВП) 6. B-DAS (FATUM) 7. KaBaN (Los Angeles)-(FreemindaZ Family) 8. Stone (Чёрные Драконы) 9. Лёма 10. Rha 11. MC'SuS 12. Rapresent 13. Zэrox 14. ИнсталерМачтовикВерхолаз 15. NOIZE (РВП) 16. XoXoL (GanG Pic Pac)(Tallinn) 17. Nenson 18. Lord - Wowa (Soul Clinic) 19. Косяк 20. daCart 21. Freeman 22. Napas (Бессонные Районы) 23. De$per@do (Gangsta`s Conference) 24. Tjoma 25. PaL 26. t!ntom 27 Size 28. Las ( Gun Sound ) 29.Master_J 30 Эйсит ([Шанхай]sound) 31. Sman (Soul Clinic) 32. Эфэм 33. Timon (13 отряд) 34. Токсик (Бессоные Районы) 35. Broof 36. Satif 37. mc MIB 38. Din (13 отряд) 39. lee 40. ПиЖоН 41. МанаХ 42. Хаким 43. lil'Kem(AJIFA inc.) 44. ПЭК [PACMAN 45. DeSn1k 46. Scaut-B 47.Shell(Praha) 48. Вальд 49. Са 50. Babbler |
Очередной раз съездила в Казазстан.Жара невыносимая у вас.Зато песенка попсовая одна понравилась,и блин на таможне 5 часов просидела,т.к. один отморозок решил в сиденье провести траву,таможенники думали все на русских,а оказалось казах ступил.А то вечно россиян за преступников держат.Год точно больше не поеду. |
kessylee повезло тебе, видишь как наши героически спасают россиян, так сказать вызывают огонь на себя! |
ХАЛЯВНАЯ ПОЕЗДКА В КИТАЙ!!! Акция: "Тайна Небесного Дракона" Команда ТОО "FAIR-CSPIC" совместно с международной туристической компанией "ХИТ-ТУР" предоставляет Вам возможность принять участие в увлекательной и захватывающей викторине "Тайна Небесного Дракона". Главным Призом является путевка на двоих персон в один из лучших курортов Китая на о.Хайнань в четырехзвездочный отель "Pearl Reaver Garden", где Вы сможите провести неделю незабываемого отдыха! А также получить море подарков и призов в ходе участия в викторине!!! http://fair.kz/victorina/ Надо просто отвечать на вопросы (которые можно найти в интернете) и отсылать их на почту организаторам! :) :) |
Цитата:
Поучительная история..... и знаешь че с нее следует??? траву никогда не надо держать на сиденье, ее надо держать в легких :) |
Re: ХАЛЯВНАЯ ПОЕЗДКА В КИТАЙ!!! Акция: "Тайна Небесного Дракона" Цитата:
|
Цитата:
|
kessylee Открою тебе небольшую истину о казахстане.. Понимаешь казахстан делица всего на 2 части... всего лишь 2.... 1ая - это Алматы (южнная столица) 2ая - все остальное (степи, леревни итд итп) Так вот когда в сл раз поедете отдыхать, едьте на в Алмату... Зимой у нас нифигово можно покатаца на лыжах, коньках на Медэо (хз как пишеца :D ), Весной в горах можно грибы пособирать, на озера сходить, летом ваще дофига где можно отдахнуть недельку :) , а осенью, ну осенью у нас просто незнаю, только если любишь пасмурную погоду :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом Юге (страны) - ХЗ, но там русских никогда много небыло.... а в алмате половина :) |
Цитата:
mojno na Kap4agay sjesdity, pokupatza, ili komne w Derewnju Nikolaewka, kosjak otmenniy kurnuty, ili w Sare4nom na zonu popasty |
Да кстати, у нас нихуевый план в Алмате... тока нужно чтоб ваш гид знал лучшие места ипокупать Доргой... примерно по 10$ за короб (Индюфан) :) Не оффициально у нас это лигализованно :o |
ux ya tam mesta snayu...... |
У меня во дворе плантация плана :) я помню ради интереса даже в соковыжималке (электрической) перекрутил и высушил.... пезец хуйня :) |
чё как отдыхается? |
Цитата:
... всё что коричневое - ПЛАН ! ... и это уже вообще довно , а то как ещё различать чё у барыги есть в продаже ? |
Цитата:
|
Ну как погодка у вас в Ате? :) Чет тема улизывает :) |
Цитата:
|
Цитата:
... ПЛАН - ГАВНО !!! :D :D :D |
А в чём смысл этой темы? )) |
Чёт ничего не слышно от Сома. Кто в курсе, чё там и как? |
да кстати чё там с сомом? |
надоели вы казахи:D |
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяя.... ты пиздец.... я под сталом.... |
ты сам попросил:) |
короче все подписки на все темы у меня пропали, подписываюсь заново. |
Вот и я! Привет всем, счастья, здоровья и благополучия всем вам, мои дорогие! Я вас люблю!:dovolen: |
Здорова. Давно не был... :) Мускул ты скрэтчить умеешь? Просто есть идея, сама по себе не нова... |
саламалейкум братья и сестры что нового? |
Да Морс на работу устроился :) |
Привет Твист! Ну как ты? Недавно о тебе вспоминали, жив-здоров - самое главное! :dovolen: |
салам мускул, как там у вас обстановка то? тебя надеюсь не посылали в ливан |
комп получаю в понедельник по Кан времени |
блять ваше пиздец уже:D уже в пятом микрорайоне ставят юрты на каждом шагу стоят! орет музыка народная и всюду режут баранов :meat: такое ошушение что возврашаемся в средние века:D |
Хахахахаха, только недавно вышли оттуда, нас же бриллиантом израильской армии называют ливанцы, спецназ северников! |
Plutoniy, kак только так сразу, выкладывай идеи в личке! |
алах акбар! :o |
хых, а какая в казахстане валюта? и какая вас средняя зарплата ))интересно прям стало)) |
валюта как у всех - доллары, евро ну и эти... как их там... а, тенге! а зарплаты - по разному :confused: |
буду знать. |
ёёё смарю тут живо саламы ass'rida tintom! как у вас жизня творчество? |
салам спин, чё в аське не отвечаешь? мы зв. карточку ждём когда в магазин привезут, творчество двигается по-маленьку. Аскарик такие котлеты лепит шо пиздец :eek: как у вас с мобстой? кстати слушал трек ваш с независимыми :D |
Цитата:
в аське хз браток.. походу глючит. мессаг ваще нет я вот тож комп собрал с миру по нитке. тож жду звуковуху, в смысле денег на нее) до 7-го месева думаю обзаведусь и буду стелить по полной кудайкаласа ;) :smoke: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |