![]() |
чипер, далбаёб :tomato: я твой рот ебал. |
Цитата:
в рот возьмешь? :rolleyes: |
Вложений: 1 вот этому перцу сунь свой стручёк Статья 103. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 1. Умышленное причинение 20 тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, а также причинение иного вреда здоровью, 20 опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности, , психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, - наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. барыжнечей потихоньку салага. |
моврста не оперился ещо.. ты свой струч в мясорубку сунь мант наделаеш. |
чипер мудлан :boyara: |
чиппер не дрочи много на фотку |
ну если тоько на твою:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джопализы атакуют:eek: |
Вложений: 1 микрофон трэк у димона, он его уже залил на баттл, на либ ру не кидал ещё кажется чиппер вот тебе для хорошего настроения |
дешёвка, нучись сосать с проглотом - потом поговорим :kiss: пока дрочи на моё фото, фанат :king: |
Доброго времени суток! Много ли казахстанцев в этой ветке? Кто знает о Портале KZMZ и KZMZ Battle II? Большинства из Вас нет в Казахстанской галерее рэпперов! Ждем откликов! |
Цитата:
да, я отправил трек. а ты? |
чипер ты тоже не пидор как антон? |
Цитата:
|
Цитата:
в казахстанской галерее реперов-пидарков? там и недолжно быть нас, ты видимо с кем-то нас перепутал браток :saint: |
пишите трэки будет над чем братве посмеятся. ни один из вас дорогие мои даже в третий раунд не пройдёт. всем удачи!!!!!!!!!!. выпью за вас:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
держи :netuz: очко прочисть |
кзмз - песдец всеказахстанский баттл в котором 8 участнегов, БУАГАГГАГАГАГА:D уроды блядъ |
ну а ты думал лидеры аульскх акынов. бездарь ежай ка в свой родной городок.. |
чипер, ты ебало от кончи то вытри, блять :krik: |
чиппер заебешь мудаг, тебе сказали уже что никто тебе на ротан больше не даст, успокойся уже:morkovka: |
морковку в штаны себе сунь пригодится ещё |
поражаюсь тупости этого идиота. ты нам всем тута ответь плиз, чего ты добиваешься? святая кошачья пизда уже давно съебалась, так как почуял потенциальных пиздюлей. а ты то чё хочешь мудаг?:krik: |
бля во ахуенно весело здесь... га га га :D мне кажется чипер - бот Цитата:
буагага |
оууууууу еееееееееее :guinda: за понимание! :bokal: |
Чё вам больше делать нечего, кроме как обсирать здесь друг друга?:tomato:Лучше в батле бы вон учавствовали:) |
какой такой батл? :eek: чё такое батл? :o |
:D |
Цитата:
Это Вы или нет? |
кто ты? и объясни почему мы должны двигаться в хип-хопе именно с тобой? чем ты лучше сотен таких как ты, которые тоже хотят развиваться в этом направлении? что ты можешь предложить? |
за единство нах :netuz: |
за хип-хоп братья мои :bokal: |
Да поможет нам сила Хип-Хопа братья |
студию дадите? |
Не надо со мной :) Я не являюсь лидером или ориентиром. Я хочу лишь привлечь внимание к тому, что те кто двигаются вместе достигают большего. А KZMZ дает такую возможность именно казахстанцам и только им. Тем более бесплатно. А KZMZ Battle II организован самими форумчанами и организован лишь Администрацией Портала. Галерея рэперов - тоже общая идея, для объединения и улучшения казахстанского рэпа. |
Цитата:
|
а мне похуй :miha: все двигаются стадом, а индивидуалов единицы :o я уникум блять :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы сделали для того чтобы Вам кто-либо сделал шаг навстречу? |
Цитата:
|
не по адресу вы дядя |
Цитата:
Вы это делаете? |
Цитата:
|
если бы я хотел быть популярным сейчас - участвовал на Super star.kz и спал бы с MC Гуль! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |