![]() |
Вот родное место превращается в место ненависти. Товарищи прекращаем... ;) Уверен вы еще будете вместе чай пить и трэки записывать :) |
Цитата:
толстый седня спрашивал твой имейл, может быть напишет тебе на днях письмецо на 2000тима, так что проверяй ;) кстати мы тут на ххру в командном в финале :D, так что Алма-Ата ебашит потихоньку да, вот на днях еще спутниковый инет себе ставим, так что жди скоро Геныча и Кирюшу в аське) Берик, салам алейкум :) Раушан, как ты?) что за тусы тут стали посещать я еще не в курсе, но мы с Тимсоном наверное навестим вас как-нибудь :D всем счастливо! не ругайтесь :) |
2 Оу Ди. Брателло, я уж думал вы совсем пропали. Ты где так долго пропадал, в асе нет, на сайте нет. Толстый тоже не выходит, я уже подумал, что его уволили, тьфу 3 раза :D У меня осталось 4 экзама и 25 я уже вылетаю, так что недолго осталось. Слышал снег выпал, совсем не порадовало! Насчет продвижений красавчик, ссылочки можешь мне в асю кинуть! Короче не теряйся, а то не знаю как с тобой еще связь держать, раз в асю не выходишь. До скорого! |
ЛОНДОН Английский фильм про жизнь... А точнее сказать история про встречу 2х парней в баре, один из которых уже пол года как растался со своей подругой и очень переживает по этому поводу (бездельничает, дует дудки, нюхает кокс и пьёт) а в этот вечер и вообще ему позвонил доброжелатель и сообщил что его бывшая подруга уезжает на ПМЖ в США... Второй "герой" уже устоявшийся в жизни 40 летний мужик у которого тоже в семье не урядица (развёлся с женой)... Объединяет их только одно - желание забыться и потусовать, именно этим они и занимаються на прощальной вечеринке перед отъездом подруги в 2х этажной квартире (а точнее сказать они окупируют болдьшущую ванну-туалет с балконом на втором этаже) где на протяжении вечеринки пьют, нюхают и снова пьют... Им составляют компанию то одна подруга то другая а они всё это время расказывают друг другу про свою нелёгкую жизни и то как им было хорошо/плохо... А в конце главный герой чья подруга уезжает на ПМЖ пытается поговорить с подругой начинаеться драка в которой на парня наезжают 2 амбала, за парня впрягаеться естественно его 40 новый друг и они отбившись от быков уезжают и квартиры где пати - а у главного героя с героиней, которая уезжает утром - секс до утра и прощальный поцелуй в аэропорту... Вы спросите почему фильм называеться ЛОНДОН, а очень просто и дело не в том что происходит всё в Лондоне, это так девушка что уезжает на ПМЖ зовут:kiss: :kiss: :kiss: |
:) Шпион ты вернулся:)... Спин да не парься..:) я не думаю, что кто-то стоит лишнего внимания..:) он уже давно определился :) Оу Ди..:)..привет, как дела?:) у меня..хм..всё отлично..:) как обычно позитив..:)..правда каждый раз кто-то пытаеться его украсть, но ничего..выживаем:) Так у меня вопрос к Шпиону и Тимсону..:)..блин скоро каникулы..:)..когда приедите?:)...пати что-то хочеться, совместную..:):kiss: |
кто видел в ате на сатпаева чувака одетого в зеленую гусеницу и с цветами вруках, этот даун даже в снег стоит на улице:D |
Огромнейшая порция привета и тебе от меня Раушан! ;) Как я понял Тимсон приезжает пораньше меня, мой же приезд датируется 16-м числом мая. Придумать, что-нибудь обязательно придумаем :) Слушай Сань, такое ощущение, что это твоя история, а здесь просто от лица иного пересказал :) От такого человека как Саша Мед теперь нужно ожидать и видео материал, господа ;) |
Мальчик гусеница..хех..да я бы посмотрела..а зачем ему цветы?:) может это новый способ выражения своей любви кому-то?:).. Шпион..:) это наоборот очень даже хорошо, у меня к тому времени тоже будет маленький брейк, я так надеюсь, а потом опять всё лето впереди и только, Но ничего всё что не делаться всё только к лучшему..:), пойду проходить практику на радио..:king: А вообще у меня уже созревает план, как всё сделать, только он малость недоработанный..:) но я думаю, что и эту проблему мы решим, как приедите..:) |
Сколько не вижу Казахстанские посты, не переставаю удивлятся :confused: Все только срутся между собой, да каз рэп нихуя никогда не поднимется с такими бездарями как вы, народ...:) Вопрос: Чёрны Драконы это те, что с ММС на трэке "Рубим с плеча"? - Шанхай Клан? |
Походу новый дисс назревает! 2 BabbleR ТОчно не видел. |
БезНика, тебе не нравятся диссы?:D пока мы тут срёмся и пытаемся "оживить" рэп-коммьюнити, лично ты што делаешь для "поднятия" рэпа в кз?:tomato: да драконы - это шанхай клан, всё верно. |
Timson, ну ништяк, значит уже скоро) да, снег выпал, но пролежал пару дней всего, уже растаял и сегодня солнце снова почти жжёт уже треки здесь Раушан, хорошо что у тебя всё хорошо ;), у меня тоже) недавно правда чуть не лишился пальца, но он уже почти живой :D |
mobsta да я какбы и не претендую на место продвигателя рэп-комьюнити :) а насчёт диссов, это другой разговор, против ничё не имею, но вижу, что много, кто здесь толкает бестолковые рассуждения и речи |
Цитата:
А уж в третьих, твои речи здесь мне не кажутся самыми толковыми, это если быть придирчивам как ты. Удачи |
Цитата:
братишка, если мы тут толкаем бестолковые рассуждения, может ты задвинешь речь а? толковую типа:tomato: и вот ты давече писал што мол с такими бездарями никогда не поднимется, а ты скажи кто не бездарь то у нас по твоим меркам? и вапще твое мнение или слово имеет хоть какойто вес в коммьюнити?:D |
Timson я не придираюсь, я просто отписался, посмотрев со стороны на эту тему, точнее, что в ней творится на последних постах, вот и всё :) mobsta Не понятно мне только как это Вы оживляете рэп? диссами? или осуждением других КЗ рэперов? :confused: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну да, именно диссами, исконными рэперскими традициями, имхо скиллы повышаются именно так, в борьбе, соперничестве:o уроды - это те кого диссят нормальные челы со скиллами, штобы понять где фэйк а где риал, нада слушать и иметь опыт распознования уродов и красавчиков:miha: ты выше нас обозвал бездарями, так ответь же конкретно кто не бездарь?:o ты уж определись кто мы, бездари или супер мс ок? а какой ты рэппер можно просто определить по скиллам, если есть демки:D |
Миша, привет:) рада тебя видеть. Толкьо на днях спрашивала у Уайла когда ты приедишь..?:)..в мае получиться?:) я вот тут подумала, надо бы опять пати сделать..:)..как ты там?:) что нового?:)...фотки..ужас просто..:) так долго смеялась, и всё таки теперь мне более видны, те моменты, которые я пропустила..:) Оу Ди..:) привет:)..а что с твоим пальчиком случилось?..:) рада что с ним относительно всё хорошо:).. А что у меня..блин, это просто ужас нах, а по другому это никак не назовешь...апрель..мля, это мой самый ужасный месяц в году...с начала личные недопонимания, или почти для меня полная катастрофа, пришла в себя вроде, с горем пополам, без...хм..ну вообщем не обошлось, потом из-за этого начала страдать учеба..но ситуацию я тоже исправлю, в лучшую сторону,хочу или нет, это уже не важно, придеться, ради самой себя. А теперь блин, дома, фейстиваль почти каждый день. Я вот не понимаю, как все окружающие, которых я так люблю, но порой им об этом не говорю, могут меня вот так ранить?...иногда жить становиться всё сложнее, но приходиться..млин, меня это раздрожает...простите за такое, просто наболело... Вот такие у меня вообщем дела..:) Так, Моноухика, прием. Сегодня четверг, я думаю что это всё, вам о чем то говорит,ну например почему бы завтра нам не пойти, пить?:)...Блин, я не тусовалась уже 2 недели, и мне кажеться я скоро точно сойду сума.. |
Я сказал я рэпер, а не МС ! Да не бездарей много, это люди, что мутят качественный рэп, продвигают культуру, делаю концерты, фесты, тусы, сборники, а не просто бакланят в сети диссами |
и кто по твоему рэппер?:D по каким критериям он определяется? ну давай больше конкретики хули ты балаболишь, кто именно мутит качественный рэп, сборники, фесты и т.д.?:D каждому свое, у каждого свой лайфстайл, ктото посвящает этому жизнь, и пытается зарабатывать таким способом, для меня это хобби-развлечение не более. я сразу выскажусь по поводу значимости твоего мнения здесь...видишь ли, вылез ты из ни откуда и зовут тебя никак;) так што всем поебать чё ты тут будешь писать. |
всем привет у меня все отлично ща на украине.. мобста я приезжаю в понедельник утром, не абессудь что походу наебал тебя и дона ;) |
я рэпер и мс в одном лице:D можете взять интервью пока я не стал популярным потом это будет стоить дорого |
салам братан, как она? ну рассказывай чё у тебя?:D как там отдохнул? прикупил чёнить?:D пля ты ж0стка наебал, счётчик включу нах:tomato: |
к сожалению, это у многих алматинцев такая черта характера, всё оставлять на потом, до тех пор пока не припрёт, но у нас не припрёт, просто если местного послушать нет ничего всегда можно что-нибудь найти у других, у соседей. Короче, всё это разглагольствование никчему не приведёт, надо комьюнити создавать, потому как среда очень способствует творческому человеку. |
притоний эти комунити не кому не нужны шас :p |
Spin, когда соберёшся приехать предупреди заранее!!! Мой телефон: 0544824883!!!:rolleyes: |
У меня такое впечатление, что я вроде здесь, а вроде меня и нет...:confused: |
Sweet &Sexy не переживай так, ты пока с нами :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
орал мэны :eek: |
или адайцы:D |
как погодка в КЗ ? |
в кз не знаю но в актау тепло:cool: бескунаки кончились теперь заебись! |
Да ладно погода на улице... Главное, чтоб у вас внутри была погода достойной! ;) Здесь же хочется напеть эти строки: "Важней всего - погода в доме, все остальное можно уладить с помощью зонта" По-моему так.. :) Не важно в общем... Ребят, вам только позитива в жизни! ;) |
тебе того же шпион:cool: |
столкунлся с такой проблемой, сообщения написанные в темах через "просмотреть все сообщения участника" X не появляются в личном разделе под полем - подписанные темы. Не удобно это... |
Насчет племен..это вы зло..:) но я не отношусь к выше перечисленным :)..а чуть чуть к другим :) А вот насчет позитива, это да..:) всем оптом желательно..:).. |
СЕН КАЛАЙ? МЕН АДАЙ :) |
Тимсон, бэд ньюс) седня получился небольшой замес, чучко сломал генычу челюсть, поставили шину, носить будет месяц, рот не открывается, говорить не может, питание через трубочку( ну хуйня чучко хапнет как бы а генарёк на нервах, не может ниче делать, не может ниче сказать. эмоциональная истерика, юзлесс как бы( ну ниче, мы седня вместе по вечеру хуярили косяк и пиво, он тоже)) потом с девчонками ждали пока он уснет.. обидно и зло берёт. вот блядь, росли вместе, скажи же. ни за что кстати. ну пробитый он оказывается. есть, бычара какой-то |
читай лс |
Я отшусь на найманам |
Так все ясно.. значит среднего жуза вы Раушан. ;) Ну коль затронули эту тему, то делитесь все уж своим родом. Так и братьев найдете....:) |
тьфу что-то я совсем,...хотела тогда написать к..ну ладно, в черту..вы меня поняли.. А ты Шпион? что насчет тебя?:) |
я аргын нах:o |
улы жуз - уйсун про челюсть зло написано:cool: |
Видемо дальних родственников тут не найдеться..но зато мы все живем в Казахстане и нас много других прекрасных вещеё объединяет |
траааава:bomba: |
Но я думаю, что она на 1 месте..или я ошибаюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |