Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-2-a-19647/)

Шпион 10 апреля 2006 21:41

Вот родное место превращается в место ненависти. Товарищи прекращаем... ;) Уверен вы еще будете вместе чай пить и трэки записывать :)

Оу Ди 10 апреля 2006 21:54

Цитата:

Цитата от Timson :
че устроили тут Садом и Гамору в виде флуда.
Писали бы диссы :blackust:

Тимсон как ты там? :) мы уже ждём тебя)
толстый седня спрашивал твой имейл, может быть напишет тебе на днях письмецо на 2000тима, так что проверяй ;)
кстати мы тут на ххру в командном в финале :D, так что Алма-Ата ебашит потихоньку
да, вот на днях еще спутниковый инет себе ставим, так что жди скоро Геныча и Кирюшу в аське)
Берик, салам алейкум :)
Раушан, как ты?)
что за тусы тут стали посещать я еще не в курсе, но мы с Тимсоном наверное навестим вас как-нибудь :D
всем счастливо!
не ругайтесь :)

Timson 11 апреля 2006 02:33

2 Оу Ди.
Брателло, я уж думал вы совсем пропали. Ты где так долго пропадал, в асе нет, на сайте нет. Толстый тоже не выходит, я уже подумал, что его уволили, тьфу 3 раза :D У меня осталось 4 экзама и 25 я уже вылетаю, так что недолго осталось.
Слышал снег выпал, совсем не порадовало!
Насчет продвижений красавчик, ссылочки можешь мне в асю кинуть!
Короче не теряйся, а то не знаю как с тобой еще связь держать, раз в асю не выходишь.
До скорого!

Саша Мёд 11 апреля 2006 07:04

ЛОНДОН

Английский фильм про жизнь... А точнее сказать история про встречу 2х парней в баре, один из которых уже пол года как растался со своей подругой и очень переживает по этому поводу (бездельничает, дует дудки, нюхает кокс и пьёт) а в этот вечер и вообще ему позвонил доброжелатель и сообщил что его бывшая подруга уезжает на ПМЖ в США...
Второй "герой" уже устоявшийся в жизни 40 летний мужик у которого тоже в семье не урядица (развёлся с женой)...

Объединяет их только одно - желание забыться и потусовать, именно этим они и занимаються на прощальной вечеринке перед отъездом подруги в 2х этажной квартире (а точнее сказать они окупируют болдьшущую ванну-туалет с балконом на втором этаже) где на протяжении вечеринки пьют, нюхают и снова пьют... Им составляют компанию то одна подруга то другая а они всё это время расказывают друг другу про свою нелёгкую жизни и то как им было хорошо/плохо...

А в конце главный герой чья подруга уезжает на ПМЖ пытается поговорить с подругой начинаеться драка в которой на парня наезжают 2 амбала, за парня впрягаеться естественно его 40 новый друг и они отбившись от быков уезжают и квартиры где пати - а у главного героя с героиней, которая уезжает утром - секс до утра и прощальный поцелуй в аэропорту...

Вы спросите почему фильм называеться ЛОНДОН, а очень просто и дело не в том что происходит всё в Лондоне, это так девушка что уезжает на ПМЖ зовут:kiss: :kiss: :kiss:

Sweet &Sexy 11 апреля 2006 07:40

:) Шпион ты вернулся:)...

Спин да не парься..:) я не думаю, что кто-то стоит лишнего внимания..:) он уже давно определился :)

Оу Ди..:)..привет, как дела?:) у меня..хм..всё отлично..:) как обычно позитив..:)..правда каждый раз кто-то пытаеться его украсть, но ничего..выживаем:)

Так у меня вопрос к Шпиону и Тимсону..:)..блин скоро каникулы..:)..когда приедите?:)...пати что-то хочеться, совместную..:):kiss:

babbler 11 апреля 2006 08:26

кто видел в ате на сатпаева чувака одетого в зеленую гусеницу и с цветами вруках, этот даун даже в снег стоит на улице:D

Шпион 11 апреля 2006 08:49

Огромнейшая порция привета и тебе от меня Раушан! ;) Как я понял Тимсон приезжает пораньше меня, мой же приезд датируется 16-м числом мая. Придумать, что-нибудь обязательно придумаем :)

Слушай Сань, такое ощущение, что это твоя история, а здесь просто от лица иного пересказал :)
От такого человека как Саша Мед теперь нужно ожидать и видео материал, господа ;)

Sweet &Sexy 11 апреля 2006 09:38

Мальчик гусеница..хех..да я бы посмотрела..а зачем ему цветы?:) может это новый способ выражения своей любви кому-то?:)..

Шпион..:) это наоборот очень даже хорошо, у меня к тому времени тоже будет маленький брейк, я так надеюсь, а потом опять всё лето впереди и только, Но ничего всё что не делаться всё только к лучшему..:), пойду проходить практику на радио..:king:

А вообще у меня уже созревает план, как всё сделать, только он малость недоработанный..:)

но я думаю, что и эту проблему мы решим, как приедите..:)

БезНика 11 апреля 2006 10:38

Сколько не вижу Казахстанские посты, не переставаю удивлятся :confused:

Все только срутся между собой, да каз рэп нихуя никогда не поднимется с такими бездарями как вы, народ...:)

Вопрос: Чёрны Драконы это те, что с ММС на трэке "Рубим с плеча"? - Шанхай Клан?

Plutoniy 11 апреля 2006 10:41

Походу новый дисс назревает!
2 BabbleR
ТОчно не видел.

mobsta 11 апреля 2006 11:20

БезНика, тебе не нравятся диссы?:D пока мы тут срёмся и пытаемся "оживить" рэп-коммьюнити, лично ты што делаешь для "поднятия" рэпа в кз?:tomato:
да драконы - это шанхай клан, всё верно.

Оу Ди 11 апреля 2006 14:09

Timson, ну ништяк, значит уже скоро)
да, снег выпал, но пролежал пару дней всего, уже растаял и сегодня солнце снова почти жжёт уже
треки здесь
Раушан, хорошо что у тебя всё хорошо ;), у меня тоже) недавно правда чуть не лишился пальца, но он уже почти живой :D

БезНика 11 апреля 2006 21:36

mobsta да я какбы и не претендую на место продвигателя рэп-комьюнити :)

а насчёт диссов, это другой разговор, против ничё не имею, но вижу, что много, кто здесь толкает бестолковые рассуждения и речи

Timson 12 апреля 2006 03:38

Цитата:

Цитата от БезНика :

а насчёт диссов, это другой разговор, против ничё не имею, но вижу, что много, кто здесь толкает бестолковые рассуждения и речи

Друг, а ты расскажи нам, какие обсуждения и речи считаются толковыми, это раз. Два, тема форума не органичивает здесь никого писать по какой то специфической теме, эта тема форума для казахстанцев - вот и все.
А уж в третьих, твои речи здесь мне не кажутся самыми толковыми, это если быть придирчивам как ты.

Удачи

mobsta 12 апреля 2006 07:08

Цитата:

Цитата от БезНика :

ну а разве я говорил што я претендую? я сказал што мы пытаемся "оживить", подстегнуть так сказать, объединяться и писаться людям со скиллами, а уродов нада диссить:miha:
братишка, если мы тут толкаем бестолковые рассуждения, может ты задвинешь речь а? толковую типа:tomato:
и вот ты давече писал што мол с такими бездарями никогда не поднимется, а ты скажи кто не бездарь то у нас по твоим меркам? и вапще твое мнение или слово имеет хоть какойто вес в коммьюнити?:D

Ди джей Мускул 12 апреля 2006 17:27

Вот и я!!!
http://img76.imageshack.us/img76/7201/cimg04800jo.jpg
http://img76.imageshack.us/img76/8622/cimg04827ae.jpg
http://img119.imageshack.us/img119/639/cimg04836cm.jpg
http://img238.imageshack.us/img238/7902/cimg04845wx.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/5922/copyof196gl.jpg
http://img128.imageshack.us/img128/7797/copyof214yx.jpg
http://img128.imageshack.us/img128/567/copyof232ip.jpg
http://img50.imageshack.us/img50/2651/copyof248vf.jpg

БезНика 13 апреля 2006 08:47

Timson я не придираюсь, я просто отписался, посмотрев со стороны на эту тему, точнее, что в ней творится на последних постах, вот и всё :)

mobsta Не понятно мне только как это Вы оживляете рэп? диссами? или осуждением других КЗ рэперов? :confused:
Цитата:

писаться людям со скиллами, а уродов нада диссить
кто, по-твоему, уроды? а кто люди со скиллами? :confused:
Цитата:

а ты скажи кто не бездарь то у нас по твоим меркам?
Не бездарь тот, кто делает дело, а не сидит и не дрочит на этот форум ;)
Цитата:

и вапще твое мнение или слово имеет хоть какойто вес в коммьюнити?
На этот вопрос, как я могу ответить? это не я решаю, и потом, я же просто рэпер, а не супер МС как Вы все тут :cool:

mobsta 13 апреля 2006 09:46

ну да, именно диссами, исконными рэперскими традициями, имхо скиллы повышаются именно так, в борьбе, соперничестве:o
уроды - это те кого диссят нормальные челы со скиллами, штобы понять где фэйк а где риал, нада слушать и иметь опыт распознования уродов и красавчиков:miha:
ты выше нас обозвал бездарями, так ответь же конкретно кто не бездарь?:o
ты уж определись кто мы, бездари или супер мс ок? а какой ты рэппер можно просто определить по скиллам, если есть демки:D

Sweet &Sexy 13 апреля 2006 09:49

Миша, привет:) рада тебя видеть. Толкьо на днях спрашивала у Уайла когда ты приедишь..?:)..в мае получиться?:) я вот тут подумала, надо бы опять пати сделать..:)..как ты там?:) что нового?:)...фотки..ужас просто..:) так долго смеялась, и всё таки теперь мне более видны, те моменты, которые я пропустила..:)

Оу Ди..:) привет:)..а что с твоим пальчиком случилось?..:) рада что с ним относительно всё хорошо:)..

А что у меня..блин, это просто ужас нах, а по другому это никак не назовешь...апрель..мля, это мой самый ужасный месяц в году...с начала личные недопонимания, или почти для меня полная катастрофа, пришла в себя вроде, с горем пополам, без...хм..ну вообщем не обошлось, потом из-за этого начала страдать учеба..но ситуацию я тоже исправлю, в лучшую сторону,хочу или нет, это уже не важно, придеться, ради самой себя. А теперь блин, дома, фейстиваль почти каждый день. Я вот не понимаю, как все окружающие, которых я так люблю, но порой им об этом не говорю, могут меня вот так ранить?...иногда жить становиться всё сложнее, но приходиться..млин, меня это раздрожает...простите за такое, просто наболело...

Вот такие у меня вообщем дела..:)

Так, Моноухика, прием. Сегодня четверг, я думаю что это всё, вам о чем то говорит,ну например почему бы завтра нам не пойти, пить?:)...Блин, я не тусовалась уже 2 недели, и мне кажеться я скоро точно сойду сума..

БезНика 13 апреля 2006 10:07

Я сказал я рэпер, а не МС !

Да не бездарей много, это люди, что мутят качественный рэп, продвигают культуру, делаю концерты, фесты, тусы, сборники, а не просто бакланят в сети диссами

mobsta 13 апреля 2006 10:17

и кто по твоему рэппер?:D по каким критериям он определяется? ну давай больше конкретики хули ты балаболишь, кто именно мутит качественный рэп, сборники, фесты и т.д.?:D
каждому свое, у каждого свой лайфстайл, ктото посвящает этому жизнь, и пытается зарабатывать таким способом, для меня это хобби-развлечение не более.
я сразу выскажусь по поводу значимости твоего мнения здесь...видишь ли, вылез ты из ни откуда и зовут тебя никак;) так што всем поебать чё ты тут будешь писать.

небездари 13 апреля 2006 10:22

всем привет

у меня все отлично
ща на украине..

мобста
я приезжаю в понедельник утром, не абессудь что походу наебал тебя и дона ;)

PIKI 13 апреля 2006 10:23

я рэпер и мс в одном лице:D можете взять интервью пока я не стал популярным потом это будет стоить дорого

mobsta 13 апреля 2006 10:26

салам братан, как она? ну рассказывай чё у тебя?:D как там отдохнул? прикупил чёнить?:D
пля ты ж0стка наебал, счётчик включу нах:tomato:

Plutoniy 13 апреля 2006 11:42

к сожалению, это у многих алматинцев такая черта характера, всё оставлять на потом, до тех пор пока не припрёт, но у нас не припрёт, просто если местного послушать нет ничего всегда можно что-нибудь найти у других, у соседей. Короче, всё это разглагольствование никчему не приведёт, надо комьюнити создавать, потому как среда очень способствует творческому человеку.

PIKI 13 апреля 2006 12:44

притоний эти комунити не кому не нужны шас :p

Ди джей Мускул 14 апреля 2006 05:28

Spin, когда соберёшся приехать предупреди заранее!!!
Мой телефон: 0544824883!!!:rolleyes:

Sweet &Sexy 14 апреля 2006 13:14

У меня такое впечатление, что я вроде здесь, а вроде меня и нет...:confused:

Plutoniy 14 апреля 2006 14:21

Sweet &Sexy
не переживай так, ты пока с нами :cool:

MICROFON 14 апреля 2006 23:19

Цитата:

Цитата от Ди джей Мускул :
Spin, когда соберёшся приехать предупреди заранее!!!
Мой телефон: 0544824883!!!:rolleyes:

НИХ...ы у тебя номер Тел....

PIKI 14 апреля 2006 23:30

Цитата:

Цитата от Sweet &Sexy :
У меня такое впечатление, что я вроде здесь, а вроде меня и нет...:confused:
потому что тут кругом оралманы:D

Timson 15 апреля 2006 01:07

орал мэны :eek:

PIKI 15 апреля 2006 01:19

или адайцы:D

Timson 15 апреля 2006 03:45

как погодка в КЗ ?

PIKI 15 апреля 2006 05:29

в кз не знаю но в актау тепло:cool: бескунаки кончились теперь заебись!

Шпион 16 апреля 2006 02:10

Да ладно погода на улице... Главное, чтоб у вас внутри была погода достойной! ;) Здесь же хочется напеть эти строки: "Важней всего - погода в доме, все остальное можно уладить с помощью зонта" По-моему так.. :)
Не важно в общем... Ребят, вам только позитива в жизни! ;)

PIKI 16 апреля 2006 03:15

тебе того же шпион:cool:

Timson 16 апреля 2006 07:42

столкунлся с такой проблемой, сообщения написанные в темах через "просмотреть все сообщения участника" X не появляются в личном разделе под полем - подписанные темы.
Не удобно это...

Sweet &Sexy 16 апреля 2006 13:42

Насчет племен..это вы зло..:) но я не отношусь к выше перечисленным :)..а чуть чуть к другим :)

А вот насчет позитива, это да..:) всем оптом желательно..:)..

PIKI 16 апреля 2006 20:03

СЕН КАЛАЙ? МЕН АДАЙ :)

Оу Ди 17 апреля 2006 02:01

Тимсон, бэд ньюс)
седня получился небольшой замес, чучко сломал генычу челюсть, поставили шину, носить будет месяц, рот не открывается, говорить не может, питание через трубочку(
ну хуйня чучко хапнет как бы
а генарёк на нервах, не может ниче делать, не может ниче сказать. эмоциональная истерика, юзлесс как бы(
ну ниче, мы седня вместе по вечеру хуярили косяк и пиво, он тоже)) потом с девчонками ждали пока он уснет..
обидно и зло берёт.
вот блядь, росли вместе, скажи же. ни за что кстати. ну пробитый он оказывается. есть, бычара какой-то

Timson 17 апреля 2006 03:22

читай лс

Sweet &Sexy 17 апреля 2006 08:42

Я отшусь на найманам

Шпион 17 апреля 2006 08:52

Так все ясно.. значит среднего жуза вы Раушан. ;)

Ну коль затронули эту тему, то делитесь все уж своим родом. Так и братьев найдете....:)

Sweet &Sexy 17 апреля 2006 09:13

тьфу что-то я совсем,...хотела тогда написать к..ну ладно, в черту..вы меня поняли..

А ты Шпион? что насчет тебя?:)

mobsta 17 апреля 2006 09:37

я аргын нах:o

babbler 17 апреля 2006 11:25

улы жуз - уйсун

про челюсть зло написано:cool:

Sweet &Sexy 17 апреля 2006 15:28

Видемо дальних родственников тут не найдеться..но зато мы все живем в Казахстане и нас много других прекрасных вещеё объединяет

Timson 18 апреля 2006 07:51

траааава:bomba:

Sweet &Sexy 18 апреля 2006 09:10

Но я думаю, что она на 1 месте..или я ошибаюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.