Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Едьте в Воронеж к Пашкку блять | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от KinZAR Едьте в Воронеж к Пашкку блять Новосибирск лучший вариант как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от KinZAR Едьте в Воронеж к Пашкку блять Новосибирск лучший вариант как по мне нах новосиб вот у нас стадион есть эпический с которого аршавин начал голеодорскую карьеру они могут там пизидиться например | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | смешарики в теме не хилые у пасанов  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от K.ardiO ясно, отъебись уже, дроботенко Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от СашЬ)
Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство хахахахха  еблан, кто доебался то до кого?   да всё, не цитируй меня больше, твой юмор не как у обоссанного задрота, ок? | | | | активный пользователь
кемпель его слезами потопит))
Витя акваланг не забудь)) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от K.ardiO -Цитата от Илья ЧП -Цитата от K.ardiO
ясно, отъебись уже, дроботенко Добавлено через 1 минуту 7 секунд
хахахахха  еблан, кто доебался то до кого?   твой юмор не как у обоссанного задрота, ок? не, мне западло как ты шутить)
Ты давай, если такой шустрый и юмора ненавистник - в ЛС черкани, все вопросы устаканим | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Витя, тут кароче такой расклад..мы с пацанами поговорили... в снг должен остатся только один либо ты либо кемпель. разыграйте в камень-ножницы-бумагу кому съезжать  | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Дима Грешный -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство ну ты лоооол
это и есть сд Если так - то пост не втему)) Но увы, на форуме часами не втыкаю и где кто - хз))  есть заботы и поважнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel
не ну это понятно все ты назвал меня педиком и еще как то, я тебя жирным, тут других вариантов уже нет 
возможно каким то девочкам или мальчикам которых в детстве одевали в девочек нравится
а вот кому нравится твой рэп?
твой среднестатистический слушатель - лет так 15, в кепке со значком доллара и наклейкой на прямом козырьке, какого забавы ради бьют на переменах с первого класса, и который в глазах людей подтверждает гипотезу, что каждый рэппер - мудак.
вот только мальчики, которых одевали в девочек, ничем не хуже мальчиков, что слушают твои записи, у них так же нет ничего общего с мужеством и рэпом. Язык не заплёлся пиздеть?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel
не ну это понятно все ты назвал меня педиком и еще как то, я тебя жирным, тут других вариантов уже нет 
возможно каким то девочкам или мальчикам которых в детстве одевали в девочек нравится
твой среднестатистический слушатель - лет так 15, в кепке со значком доллара и наклейкой на прямом козырьке, какого забавы ради бьют на переменах с первого класса, и который в глазах людей подтверждает гипотезу, что каждый рэппер - мудак.
вот только мальчики, которых одевали в девочек, ничем не хуже мальчиков, что слушают твои записи, у них так же нет ничего общего с мужеством и рэпом. ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков
в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще
очень загадочно что ты, вроде умный и адекватный товарищ, этого сам не одуплил до сих пор
но кстати везде есть и исключения из правил
адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках -Цитата от Icy Витя, тут кароче такой расклад..мы с пацанами поговорили... в снг должен остатся только один либо ты либо кемпель. разыграйте в камень-ножницы-бумагу кому съезжать  я съезжаю, пусть остаётся Кемпель. и заодно неадекватных фанатов моих с собой возьмёт куда нибудь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от СашЬ) -Цитата от Дима Грешный -Цитата от СашЬ)
Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство ну ты лоооол
это и есть сд Если так - то пост не втему)) Но увы, на форуме часами не втыкаю и где кто - хз))  есть заботы и поважнее рэп писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от СашЬ) -Цитата от Дима Грешный
ну ты лоооол
это и есть сд Если так - то пост не втему)) Но увы, на форуме часами не втыкаю и где кто - хз))  есть заботы и поважнее рэп писать? нет, он будет йух сосать  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Витя грамотно с темы съехал, красава
А на самом деле миксфайт и обсирание друг друга после "драки" неуместно. Баттл это баттл еба. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Я вот лично не пойму , если проиграл , то будь мужиком , уйди гордо , а не обсирая всех и вся ...
Паша , ты лично не знаешь Сд , и та ситуация с Драго тебя ебать вообще не должна по сути . По пидорски это.
А на той же утке лучше бы ты ебанул ахуенный трек , а не дисс на Витю , может и прошел бы дальше , не факт конечно. Сейчас миксфайт предлогаешь , а я вот раньше думал , что ты не такой чувак , честно . Как детё малое , зачем тебе , ради пиара ?
Ушел с миром , выпустил альбом и дальше делай , что делай . Веди себя как мужик. Мир | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP
вот только мальчики, которых одевали в девочек, ничем не хуже мальчиков, что слушают твои записи, у них так же нет ничего общего с мужеством и рэпом. ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков
в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще
очень загадочно что ты, вроде умный и адекватный товарищ, этого сам не одуплил до сих пор
адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках -Цитата от Icy Витя, тут кароче такой расклад..мы с пацанами поговорили... в снг должен остатся только один либо ты либо кемпель. разыграйте в камень-ножницы-бумагу кому съезжать  я съезжаю, пусть остаётся Кемпель. и заодно неадекватных фанатов моих с собой возьмёт куда нибудь классика прихвати тогда подальше куда-то отсюда | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках -Цитата от Icy Витя, тут кароче такой расклад..мы с пацанами поговорили... в снг должен остатся только один либо ты либо кемпель. разыграйте в камень-ножницы-бумагу кому съезжать  я съезжаю, пусть остаётся Кемпель. и заодно неадекватных фанатов моих с собой возьмёт куда нибудь классика прихвати тогда подальше куда-то отсюда Павлик, если ты нас сейчас читаешь, забери и Класика, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Кемпель популярным стал после того как проиграл СаДисту 
Витя скока он тебе заплатил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках -Цитата от Icy Витя, тут кароче такой расклад..мы с пацанами поговорили... в снг должен остатся только один либо ты либо кемпель. разыграйте в камень-ножницы-бумагу кому съезжать  я съезжаю, пусть остаётся Кемпель. и заодно неадекватных фанатов моих с собой возьмёт куда нибудь классика прихвати тогда подальше куда-то отсюда руки прочь от классека  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP
ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков
адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках
я съезжаю, пусть остаётся Кемпель. и заодно неадекватных фанатов моих с собой возьмёт куда нибудь классика прихвати тогда подальше куда-то отсюда Павлик, если ты нас сейчас читаешь, забери и Класика, пожалуйста. Витя, просто упади на него, минимум усилий для выигрыша  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP
ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков
адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках
я съезжаю, пусть остаётся Кемпель. и заодно неадекватных фанатов моих с собой возьмёт куда нибудь классика прихвати тогда подальше куда-то отсюда Павлик, если ты нас сейчас читаешь, забери и Класика, пожалуйста. охуенный дуэт же будет.
по теме: трек о чем вообще?
девчонки полюбому оценят же весь движ на бателе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | кемпель, делать минуса единственный твой талант,
Я до сих не могу понять - почему с тобой фитанул Эрик Вайс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP
вот только мальчики, которых одевали в девочек, ничем не хуже мальчиков, что слушают твои записи, у них так же нет ничего общего с мужеством и рэпом. ну я и не говорю что те кому нравится мой реп это высокоинтеллектуальные вельможи из клуба знатоков в принципе в последнее время я делаю максимальное количество усилий что бы меня никто не слушал вообще
но кстати везде есть и исключения из правил адекватные пацаны с чувством юмора тоже присутствуют среди тех у кого мои треки есть на мобилках или в машинках 1) пиздаболия какаято, чтобы тебя никто не слушал, надо как минимум не выпускать каких-либо песен
2) ебать мам это очень весело и дахуя адекватно  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Icy
классика прихвати тогда подальше куда-то отсюда Павлик, если ты нас сейчас читаешь, забери и Класика, пожалуйста. Витя, просто упади на него, минимум усилий для выигрыша  осталось только подловить момент когда можно это сделать
и прыгну, верхом на рояле. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от НИКИТА K1N кемпель, делать минуса единственный твой талант,
Я до сих не могу понять - почему с тобой фитанул Эрик Вайс  Ебаный фанат подводников, нихуя не шаришь в мощи творческого потенциала Павла  | | | | |