активный пользователь
12 сентября 2007, 10:40
| | |
#201 (ПС)
| Вы не слушаете бэкпэк чисто из принципов, насколько я понял. Вас тогда тоже надо чем-нибудь обозвать, чемоданщиками, например. | | | | активный пользователь
12 сентября 2007, 10:45
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Вы не слушаете бэкпэк чисто из принципов, насколько я понял. Вас тогда тоже надо чем-нибудь обозвать, чемоданщиками, например. Да парни тут просто некоторые толком не понимают, что же такое бэкпек, но используют это слово направо и налево. Всеэто у вас слишком надуманно и необосновано.
Временами мне Леша Злыдень кажется более адекватным, чем наши местные знактоки зарубежного рэпа, чинно заседающие в этой теме. | | | | of the Universe
12 сентября 2007, 10:50
| | |
#203 (ПС)
| I  Hip-Hop | | | | under meth
12 сентября 2007, 11:27
| | |
#204 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 11:40
| | |
#205 (ПС)
| хз, мне одинаково нравиться весь КАЧЕСТВЕННЫЙ хх, и меня ниебёт андерграунд или маинстрим, мне одинаково нравиться нас и аесоп рок, саипресс хилл и блокхед там какоинибуть и тд. | | | | vinylkiller
12 сентября 2007, 12:33
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Вы не слушаете бэкпэк чисто из принципов, насколько я понял. Вас тогда тоже надо чем-нибудь обозвать, чемоданщиками, например. Барсеточниками -Цитата от Kanadon Кстати, говоря о синглах, ты Рас Касовский "Remain Anonymous" b/w "ETC" слышал? Не слышал , он 94 года , а я о Рас Кассе только в 96-м услышал , вернее увидел по тарелке ; весткост к тому же не сильно жаловали мы тогда  Советуешь послушать ? | | | | Граната
12 сентября 2007, 13:57
| | |
#207 (ПС)
| Sickdog, я тебе словами kormegи (они в мой адрес были, я воспринял, согласился и взял на вооружение  ) скажу: "мнение взрослого адекватного человека чушью быть не может", тем более хуйней, как ты выразился. Мне 20, кстати. Какая разница?
Я не могу тебе нормально щас ответить, почему твой пост меня оскорбил, я на работе просто. Вечером может с мыслями соберусь, чтобы не было голословных утверждений с моей стороны..
Кстати, сразу говорю, ты не обнадёживай себя, имхо альбом, который у тебя в подписи нормально не продастся, хоть он и охуенный.. | | | | kormega
12 сентября 2007, 14:06
| | |
#208 (ПС)
| Может пост Сикдога и грубоват несколько, но там оччень верно все про продажи раскидано
барсеточники  | | | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 14:13
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Ф-1 Sickdog, я тебе словами kormegи (они в мой адрес были, я воспринял, согласился и взял на вооружение  ) скажу: "мнение взрослого адекватного человека чушью быть не может", тем более хуйней, как ты выразился. Мне 20, кстати. Какая разница?
Я не могу тебе нормально щас ответить, почему твой пост меня оскорбил, я на работе просто. Вечером может с мыслями соберусь, чтобы не было голословных утверждений с моей стороны..
Кстати, сразу говорю, ты не обнадёживай себя, имхо альбом, который у тебя в подписи нормально не продастся, хоть он и охуенный.. честно говоря мне похуй что ты там будеш отвечать, мне это просто неинтересно, про адеквтность тоже нестоит тут говорить, потому что её тут нету.
проидёт и у тебя эта хуиня, я пару лет назад тоже орал ФАК маинстрим, микранотс из да бест... НАДАЕЛО. и неодному мне. вобще после 2лет прослушивания андерграунда так скучно и гнусно стало, так захателось вернуться к тому с чего начинал... ну это другая история.
твои все выводы ведуться к твоим личным предпочтениям на данный момент, что меня неособо ибёт, у меня тоже есть свои личные предпочтения но я чаще их оставляю при себе,а если неостовляю то недоказываю всему форуму что андерграунд тру маинстрим нетру, это тупо. так как и в андерграунде куча лохов, которая неможет нифига пробиться и музло у них гавно и в маинстриме хватает своих уёбков аля 50сент,дёрти сауф или другая какая пластмаса.
в 2ух словах твой весь пиздёж представляет из себя такое вот дерьмо: РОК ГАВНО, ЕЛЕКТРОНИКА ЛУЧШЕ. смерть металу реп супер... и тд и тп.
------------------------------------
нафига мне себя обнадёживать? да мне лично пофиг,я уже купил и зделал выбор для себя,я просто высказал мнение что это былобы на пользу всем. и кстати диск вышел на меиджор леибле, и доступен везде, и лежит на одной полке с фифти центом.... ужас та какой  (... хаха бля  ) | | | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 14:14
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от kormega Может пост Сикдога и грубоват несколько, но там оччень верно все про продажи раскидано
барсеточники  йа грубый и злой, и нибёт
CUZ IAM SICKmouthafukinDOOOOOG  | | | | активный пользователь
12 сентября 2007, 14:28
| | |
#211 (ПС)
| sickdog, извини, но ты, похоже, вообще не понимаешь в чем дело.
Как я уже равньше писал о том, что я за свои 7 лет в хип-хопе прослушал эту музыку вдоль и поперек и понял, что же это в итоге такое и что мне нужно. Я думаю, что у парня, к кторому ты обращался похожая ситуация. Это не загон типа "андеграунд круто потому, что это андеграунд и я хочу отличится, а мейнстрим это мейнстрим и он говно потому, что это слушают все". У человека четко сформировавшийся музыкальный вкус и он знает, что пишет.
И писать вещи как "пройдет у тебя эта хуйня" в данном случае нелепо, так как человеку 20 лет и не думаю, что он в хип-хоп музыке первый год | | | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 14:37
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от coflowcat sickdog, извини, но ты, похоже, вообще не понимаешь в чем дело.
Как я уже равньше писал о том, что я за свои 7 лет в хип-хопе прослушал эту музыку вдоль и поперек и понял, что же это в итоге такое и что мне нужно. Я думаю, что у парня, к кторому ты обращался похожая ситуация. Это не загон типа "андеграунд круто потому, что это андеграунд и я хочу отличится, а мейнстрим это мейнстрим и он говно потому, что это слушают все". У человека четко сформировавшийся музыкальный вкус и он знает, что пишет. у меня тоже чётко сформировавшееся мнение и вкус но я бля непушу трактаты про то как есть хорошо андерграунд и как есть плохо маинстримпапка. это тоже самое что fuck rock, rap is cool. -Цитата от coflowcat И писать вещи как "пройдет у тебя эта хуйня" в данном случае нелепо, так как человеку 20 лет и не думаю, что он в хип-хоп музыке первый год
хз, я с 95ого много что менял в своих вкусах, потому сеичас я точно знаю что я люблю, что от кого ждать и где чего нового искать, и уж точно у меня хватает мозгов неписать всякой хрени что лучше и что хуже, особенно в таких глобальных понятиях (  ) и в форуме где ексколько тыщ юзверов. | | | | активный пользователь
12 сентября 2007, 15:31
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от sickdog у меня тоже чётко сформировавшееся мнение и вкус но я бля непушу трактаты про то как есть хорошо андерграунд и как есть плохо маинстримпапка. это тоже самое что fuck rock, rap is cool.
хз, я с 95ого много что менял в своих вкусах, потому сеичас я точно знаю что я люблю, что от кого ждать и где чего нового искать, и уж точно у меня хватает мозгов неписать всякой хрени что лучше и что хуже, особенно в таких глобальных понятиях (  ) и в форуме где ексколько тыщ юзверов.
Тут не пускают трактаты, а высказывают свое субъективное мнение. Чувствуешь разницу? | | | | St.Yoбарь
12 сентября 2007, 15:45
| | |
#214 (ПС)
| категоризация музыки, и рэпа в частности, придумана тупыми пиндосами, которые вообще не умеют мыслить без категорий. не уподобляйтесь. за свои 12 лет в рэпе (и почти десяток лет написания обзоров) неоднократно убеждался, что в самом разговняном (на твой вкус) "стиле" или "категории" рэпа нет-нет да найдётся исполнитель, альбом или трэк, который просто возьмёт и зацепит тебя - сам не поймёшь, чем. вот потом сидишь и думаешь - "а имею ли я теперь моральное право гнать на ***coast/***side реп?". вот. | | | | kormega
12 сентября 2007, 15:49
| | |
#215 (ПС)
| Моз, ты определись все равно кто ты - рюкзачник или барсеточник  | | | | St.Yoбарь
12 сентября 2007, 15:58
| | |
#216 (ПС)
| я - заслуженный бергеноносец, мой багаж хип-хап экспириенса не умещается в простой рюкзак
в данный момент мой "берген" выглядит вот так: http://www.novatour.ru/catalog/backpacks/expedition/taymyr110.html |
Последний раз редактировалось Mozzy, 12 сентября 2007 в 16:03.
| | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 18:26
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от coflowcat Тут не пускают трактаты, а высказывают свое субъективное мнение. Чувствуешь разницу? вот я и говорю своё имей при себе, можно этим поделится без проблем, но уже никак никому недаказывать чтото. тоже приду на форум ауди и буду расказывать какая ахуенная машина бмв. | | | | under meth
12 сентября 2007, 18:42
| | |
#218 (ПС)
| пиздец, sickdog, я понимаю твою позицию и даже почти с ней согласен (если конечно ты имеешь ввиду, что саунд делить не надо, и везде есть свои самородки и куски говна  ), но щас ты уже бред несешь... во-первых, он действительно высказывает свою точку зрения... а во-вторых, про ауди и бмв уже бред пошел... тайс такой же форумчанин помоему как и ты... и если бы ты сказал про то, что сикджекен и маггз сделали гениальный альбом, а я бы - что хуевый, кто из нас был бы прав, и где ауди, а где бмв? или это форум соул асассинз? или наоборот это форум лейбла дэф джакс? это хип-хоп форум, если я не ошибаюсь...
кстати, раз уж на то пошло, и на форуме ауди я по всем правилам имею полное право высказать точку зрения, что ауди - гавно, приведя аргументы... не так? | | | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 18:54
| | |
#219 (ПС)
| нето я имел ввиду, тока заипался я писать  | | | | Граната
12 сентября 2007, 19:20
| | |
#220 (ПС)
| Что-то за сегодня тема подсдала явно..
Сикдог, очень хорошо за меня сказал coflowcat. Почти так, как есть, всё раскинул. Спасибо, Тайс! Я заграничный рэп слушаю вдумчиво уже 5 лет. Можно сказать, что я с этой музнёй (культурой, называй как хочешь) вырос..
А на этом форуме я научился изъяснять свои мысли не в форме: "да мне похуй, да ты ваще тупо не рубишь нихуя и т.д.", а так, как я это делаю.
Я даже не знаю, кто из нас что не понимает, на самом деле. Но твоя точка зрения, хм, просто перечитай мои посты предыдущие, там на 90% твоих аргументов есть ответ. - твои все выводы ведуться к твоим личным предпочтениям на данный момент, что меня неособо ибёт, у меня тоже есть свои личные предпочтения но я чаще их оставляю при себе,а если неостовляю то недоказываю всему форуму что андерграунд тру маинстрим нетру, это тупо. Скажем так, не "предпочтения" всё-таки, а "точка зрения".. Точку зрения не просто можно, её нужно отстаивать. Или менять.. Если где-то я кого-то во что-то ткнул необоснованно, без аргументации своих слов с примерами или без приставки "имхо", извините. Только нету тут такого моего поста.. Те ситуации, где я не прав и мне нормально намекнули, я дал заднюю тут же. И это, по-моему нормально.. - проидёт и у тебя эта хуиня, я пару лет назад тоже орал ФАК маинстрим, микранотс из да бест... Знаешь, то, что ты там пару лет назад орал, это твои проблемы.. Твой опыт для меня не является показательным аж никак..
В общем, окстись.. Есть вопросы, пиши в личку.. | Sensational - Dope Man | | | I AM THE WEST
12 сентября 2007, 19:34
| | |
#221 (ПС)
| йа всё сказал, и мне нечего отстаивать  | | | | Граната
12 сентября 2007, 19:42
| | |
#222 (ПС)
| Аналогично..  | | | | [so low]
12 сентября 2007, 19:57
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от АнЛимит кстати, Савло, относишь ли ты Mo' Mega лифа к "бэкпэку"? если да, то почему? а брейли? а сирейзволза? а кэн акс? Я всё-таки больше склоняюсь к высказыванию Smooth'а, что нет такого слова "бэкпэк", есть бэкпекеры и музыка, которую они слушают. Есть явление, снобизм и псевдо-эстетство. Мне гораздо проще вешать ярлыки на людей, чем вешать её на музыку, только потому что музыка, как оказалось, шире и надо достаточно хорошо оперировать музыкальной терминологией плюс досконально знать язык носителя. Ни тем, ни другим я зачастую не обладаю, а обладая последним не даю себе гарантии, что пойму все тонкости. Как и не понимают большинство носителей титула, которые гораздо ярче себя проявляют в этом вопросе, либо не проявляют вовсе. Чем и дискредитируют "честных" бэкпекеров в глазах простых, не замороченных ни на чём, обычных слушателей, выставляя их ограниченными закомплексованными юнцами с предрассудками, брызжущих слюной направо и налево. Вот 5iver, упёртость в своих убеждениях, не желание принимать современные тенденции, этакий застрявший в голден-эйдже - похожие симптомы. Вот как его обозвать?  Не бэкпекер точно. Есть определение такому типу людей? Тру-школяр разве что. Ф-1, например, очень ярко и подкованно излагает свою позицию и ему я по-настоящему верю; просто реально человека прёт от прослушивания психоделичсекого бреда в идеях задействования "второго Я"и он отказывается понимать предельно простые и искренние треки о дружбе. Ему важен концепт, а не красивая лирика. Это своего рода блок на всё приземлённое и так нам близкое. Чувак где-то в космосе витает, "про гравитацию забыв". ©
Но всё-таки: лейбл Def Jux по большей части всё же лейбл бэкпекерский, с достаточно узкой специализей продюссеров, сануд с претензией на авангард. Именно поэтому любимые мной Cage и C-Rayz Walz более мной любимы вне этого лейбла, т.е. как МС, а музыка в данном случае это просто довольно специфическая огранка. Это как Квали на "Liberation". Braille - pure hip-hop, на альбоме даже присутствует заигрывание с "баунсовой" тематикой и классическая гитара. Ни капли не бэкпек. Тот же Tonedeff, порой такой откровенный попс выдаёт, что ловишь себя на мысли - хорошая пиар-кампания ему и наши типографии начнут клепать тетрадки и календарики с его фейсом, а девочки гравировать на своём копчике символику QN5. При этом имея это всё не в ущерб своему индепендент спириту и с полной свободой в музыкальном плане (разве что на дисках будет красоваться логотип могучего Universal, как на новом релизе Магза). Но "street credibility" и респект нормальных пацанов не даёт с головой уйти в "эту поверхностную поеботу". © -Цитата от Kanadon Савло, а я бэкпэкер в твоих глазах? Где-то на 94 процента.
А если серьёзно, то ты и рядом не стоял с такими мастодонтами как Саша Мёд, few (тот вообще по-моему из разряда "чем выше коэфициент неизвестности исполнителя, тем он круче в моих глазах"), sadcat, flazhok (этот товарищ, как и Тайсан, вообще "рэп за гавно считаю, перешёл на новый, более выскоий уровень") и ещё несколько, имена которых я сейчас сходу не вспомнил.
Понимаю, что много сейчас на себя беру, поэтому клятвенно всем (Ф-1 в частности) обещаю, что если и буду употреблять слово "бэкпекер" в негативном ключе, то только в связке со словом "ебучий" или же вообще модернизирую его в "woodpecker".
***** Так кого что из классики не ватывает? 3rd Bass - гавно/не гавно? |
Последний раз редактировалось Савло, 12 сентября 2007 в 20:02.
| | |
12 сентября 2007, 19:57
| | |
#224 (ПС)
| Ready To Die неочень вкатывает
альбомы Тупака тоже
третий Cypress Hill
олдскул не слушаю ещё. | | | | the purist
12 сентября 2007, 20:27
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович Ready To Die неочень вкатывает